熊谷天然温泉花湯スパリゾート
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
熊谷天然温泉花湯スパリゾートのクチコミ一覧
広いスパリゾート
お風呂がいくつもあって広いです。贅沢な施設だなと感じました。特に露天風呂は必見です。私は数多くのスパに行きましたがここは1番広い施設だと思います。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月10日
いい湯加減
炭酸泉は熱すぎずゆったりとくつろげてよく温まりました。露天風呂は種類が豊富で広く緑も多いので心から癒されます。タワーサウナも広いので解放感があってとても良かった。
- 行った時期:2025年4月23日
- 投稿日:2025年4月27日
良かったです
こちらはお風呂の種類も沢山あり、特に炭酸泉がぬるめで好きなのですが、ちょっと狭いのが残念です。岩盤浴も温度が丁度良くリフレッシュできます。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年3月12日
体験した高評価プラン
【入浴+岩盤浴+タオルセット】手ぶらでOK!!館内着も!タオルも!セットプラン★入浴&岩盤浴でト・ト・ノ・イ・マ・しょ♪ 温活女子にオススメ!! 女性同士・カップルにも◎
1,950円 〜
定期的に癒されてます。
お風呂の種類が豊富でサウナや露天風呂エリアも広く、そのほかに寝ころび処やテラスや足湯などがあり、フロントわきのラウンジではコーヒーを飲みながらくつろげます。食事処やカフェのクオリティも高くて満足できます。比較的空いている平日にのんびり1日楽しんできました。
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月27日
お風呂は満足です
お風呂に関しては満点です。ゆっくりできるし、癒されます。身体の芯から温活することができました。食事処のうどん屋さんが賑やかすぎて星を一つ減らします。元気をモットーにしているのかもしれませんが、店員さんの声がうるさすぎて台無しです。食事も静かにゆっくりしたいのです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2025年2月2日
のんびり
平日の早い時間だったので比較的空いていたと思います。
露天風呂エリアが広くてお風呂の種類も多いのでゆっくりとくつろげました。- 行った時期:2025年1月20日
- 投稿日:2025年1月31日
ゆったり
小学生の娘と2人で夕方行きました。駐車場はほぼ満車でしたが、館内や脱衣所、お風呂はそれ程混んでおらず、ゆったりと入れました。日替わり風呂は私たちの時は「こたつみかん」のお風呂でした。露天風呂は自然を感じる事が出来るしリラックス出来てとても気持ちが良かったです。
- 行った時期:2025年1月27日
- 投稿日:2025年1月29日
良かったです
久しぶりに行きましたが、比較的空いていてのんびりできました。炭酸泉は丁度良かったですが、他は全体的にお湯が熱かったです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月27日
良かった
露天風呂が沢山あり驚きました。
温泉もあり良かったです。
沢山人がきて、駐車場もいっぱいでしたが、中は広く混雑具合も大丈夫でした。- 行った時期:2024年12月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月24日
今日も最高でした
日帰り温泉巡りが趣味の私の中で断トツの最高峰の施設。
日本中探してもこのコスパでここまでのクオリティの所があるのか、いや多分無いと思う。
広い日本庭園の中に点在するたくさんの露天風呂、どの角度から眺めても絵になる景色の中、ゆったりと入浴できる
お客さんがみんな上品で、大声で話してる人がいない
スタッフの方が笑顔で優しく対応してくれる
うどんが美味しすぎる
岩盤浴や休憩スペースが広くて土日でも安心
かわいいヤギを遠くから眺められる
まだまだ書ききれない
つまり、ここは、天国。- 行った時期:2025年1月18日