忍者の里 暁月

• 子連れ
  • 友達
  • シニア

忍者の里 暁月のクチコミ一覧(20ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 駕籠!?

• 友達同士
    都内在住ですが、Go To キャンペーン除外ということで、近場で何かないかと探していたら、忍者体験!?
    電話して行ってみたところ、忍者ショーも見れて、手裏剣も投げ放題!!
    そして、駕籠!?はじめて見ました。
    いろいろ体験ができて楽しかったです!!
    • 投稿日:2020年7月28日

斎藤さんさん

斎藤さんさん 男性/30代

• 大人も子供も楽しめた

• 友達同士
    四連休中に都内から出れないので、都内で遊べそうな所を探して行ってみました。
    コロナ時期で人数の制限をしてたみたいで三組くらいでした。
    忍者の知識を勉強して、忍者ショーも見て、そのまま忍者の姿で浅草観光周りをして、更に手裏剣も沢山投げさせてもらえました。
    クーポンも使ったのでこの値段でこのボリュームは安かったですね(笑)
    今度は手裏剣大会もやるらしいので、時間があれば行ってみたいと思いました。

けんいちさん

けんいちさん 男性/30代

• 浅草の忍者バー

• 家族
    日中は本格的な衣装や道具を使った忍者体験。刀や手裏剣を使った体験は子供だけでなく大人も一緒に楽しめます。
    夜は忍者BAR。店主手作りの忍者風内装の中で頂くお酒と料理は一級品。
    家族皆で和風な夢の一時を味わえます。
    • 行った時期:2020年6月24日

ジンさん

ジンさん 男性/30代

• 自粛に限界があったので行ってみました♪

• 家族
    家族で忍者になってきました(^^)/はじめ乗り気じゃなかった子供達も帰りにはとても喜んでいました。
    父親との会話も家族内では減っていましたが、体験をしてから我が家では忍者の話ばかりしています。お土産に買った刀を父親に聞きながら遊んでる姿を見ると思い切って行って良かったと思いました。
    コロナ対策もしっかりされていて、お子様が安心して遊べるように夜間の営業を閉鎖したそうです。
    お店の方もとても親切で安心して利用できます。家族で参加するにはとてもお勧めスポットです。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳

ちずちゃんさん

ちずちゃんさん 女性/20代

• コスパよし!浅草観光兼ねて。

• 家族
    遊び体験済み雨の日でしたが、小雨のため外にも出かけました。外は近隣の名所を回るため、都外の方や浅草観光したい方にはおすすめです。最初の店内修行は映像やショー付きでわくわくさせてくれて、手裏剣や剣術については豆知識溢れる説明で、子どもはもちろん大人も興味を惹かれます。最後に修行の証と写真データをお土産にいただけたのは嬉しかったです。あと、初めて籠にも乗りました!
    浅草観光兼ねて気軽に忍者体験できるのはコスパはいいです。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月26日
    りょこんちゃんさんの忍者の里 暁月への投稿写真1
  • 忍者ショーが最高でした

• 家族
    4連休都内でお出かけする所を子供に聞いたら忍者ショーが見たいと言ったので、日光まで行くには遠いし迷っていたらたまたま見つけすぐに予約をしました。
    ショーは大人も子供も大興奮!そんなに広くない店内であれだけの動きが出来るんだ・・・と感心してしまいました。
    うちの子は忍者が大好きで忍者のお店にも何度も行った事がありますが、都内では一番本格的な忍者が体験できます。
    関心する雑学も多く、特に忍者のポーズが難しかったし勉強になりました。
    スタッフのみなさんは書いてある通りプロの殺陣師だったり役者さんだったりするので刀の扱いはとても上手く、刀に興味を持ったみたいで毎日おもちゃの刀を振り回しています(笑)
    浅草に子供(3歳〜10歳)くらいの子供を連れていくなら本当にお勧めです。
    手裏剣大会参加しますのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
    • 投稿日:2020年7月26日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/20代

• 子供が大興奮でした

• 家族
    子供にお出かけ先をいくつか提案したところ忍者ショー見たい!とのことで、平日夜に家族3人で出かけました。
    小1男児ですが、まず手裏剣投げ放題に食い付き、途中の忍者ショーにも大興奮で最高に楽しめたようです。また行きたいと何度も言っていました。
    忍者ショーは席の目の前、至近距離で殺陣が繰り広げられるので本当に迫力満点で、子供だけでなく親も存分に楽しめました。
    他の方のレビューにもある通り、お店の方たちがとても親切で楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    また利用させてもらいます!
    • 投稿日:2020年7月12日
    じゅんさんの忍者の里 暁月への投稿写真1

じゅんさん

じゅんさん 女性/30代

• 都内で遊ぶところがなかったので行ってみました♪

• 家族
    予想を上回る忍者ワールドでした。
    店内はとても綺麗で壁画が素敵でした。コロナ対策もしっかりされているそうで安心して利用が出来ました。
    予約数をかなり絞ってるらしく体験は私達家族ともう1組だけでした。スタッフの方々は全員違う特技をもっているらしく
    私達大人も勉強になる忍者知識で子供にもわかりやすく接してくれました。
    刀にとても興味を持ち将来は忍者になる!って今でも言っています。(笑)
    無料で駕籠にも乗せていただきました。不思議な感覚だったらしいです。沢山の素敵な体験をありがとうございました。
    • 行った時期:2020年6月28日
    • 投稿日:2020年7月7日

ユッキー888さん

ユッキー888さん 女性/30代

• 忍者の出張サービスを利用しました

• 家族
    忍者体験を予約して楽しみにしていた矢先に外出自粛になってしまい残念に思っていたんですけど、忍者が来てくれるコースがあるのを見つけてこちらを予約し直しました。
    せっかく自宅まで来てくれるのだからと近所の友達家族にも声をかけてたら三家族で忍者体験をすることができました。
    お店でできる体験と同じ体験ができたので良かったです。
    遊びに行けない子供達も喜んでいました。
    楽しい体験ができました。
    • 行った時期:2020年3月29日

ruiruiさん

ruiruiさん 女性/30代

• コロナでも大丈夫

• 友達同士
    浅草へ行くのを悩んだ結果、友達と決行することにしました。
    外出する人が少ないせいか浅草寺も空いていて良かったです。
    のんびり歩くことができました。
    お店の中でやる体験も外に出てやる体験もどちらも楽しめました。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月24日

SAYU.Yさん

SAYU.Yさん 女性/20代

忍者の里 暁月のクチコミ・写真を投稿する

忍者の里 暁月周辺でおすすめのグルメ

• Pちゃんさんの餃子の王さまへの投稿写真1

餃子の王さま

台東区浅草/ラーメン

浅草に出向く機会があり、以前から行きたかった「餃子の王さま」へ足を運ぶ。閉店時間間際にもか...by しんちゃんさん

• レナさんの浅草 大黒家への投稿写真1

浅草 大黒家

台東区浅草/居酒屋

• ご当地

ランチを終えて浅草散策していると有名な大黒屋の前を偶然通りました。場所がわかったので次に浅...by K-NAKAさん

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

• ご当地

700円のソフトクリーム入りメロンパンを購入しました。お支払いは円のキャッシュのみ。支払い後...by ローズさん

• ろっきぃさんさんの神谷バーへの投稿写真1

神谷バー

台東区浅草/バー・カクテル

• ご当地

朝から飲めるし名物電気ブランは勿論の事、食事も最高です、特にハンバーグがオススメです! 喫...by じんさん

忍者の里 暁月周辺で開催されるイベント

• 奥浅草盆踊りの写真1

奥浅草盆踊り

2025年06月28日

2023年に初開催され、大好評を博した「奥浅草盆踊り」が、今年も隅田公園で行われます。来場者は...

• お富士さんの植木市の写真1

お富士さんの植木市

2025年05月31日〜2025年06月29日

「お富士さん」の名で親しまれる浅草富士浅間神社で、東京で最大級規模として知られる植木市が開...

• 四万六千日ほおずき市の写真1

四万六千日ほおずき市

2025年07月09日〜10日

浅草寺の観音功徳日である7月9日から10日に参拝すると、4万6000日分の参拝に相当するとされる「...

• 隅田川花火大会の写真1

隅田川花火大会

台東区花川戸

2025年07月26日

伝統ある両国川開き花火大会を継承する行事として知られる「隅田川花火大会」が、2つの会場で開...

忍者の里 暁月周辺のホテル