鎌倉着物レンタル 藤
雪ノ下
着物・浴衣レンタル・着付け体験
たみりんさんのクチコミ
鎌倉で着物散策そして人力車
秋になったら"着物で鎌倉散策"
ずっと憧れのそんなプランがやっと実現致しました。
【藤】さんの扉を開けると、フワッと素敵な香りに包まれていて、まずそれが我々の緊張をほぐしてくれました。
様々な口コミを拝見していたので、きっとオプションが多くなるんだろうなぁという不安がありました。
しかし"藤"さんは、スタンダードなプラン内でほぼ全てを揃えて下さり、主人も私も大変趣のある素晴らしいお着物と小物を身に付ける事が出来、見事に変身させて下さいました。
あっとあいう間に髪のセットをして下さり、気が付けば30分程度でいざ着物で鎌倉へ。
着物で写真を撮りたかった為、ご紹介頂きました"人力車のえびす屋"さんへ。
これから着物をレンタルされる方に、是非ともお勧めしたいのか'人力車'!
本当に本当に素晴らしい思い出となりました。
敷居の高いイメージでしたが、実際に利用してみると全ての不安が一気に吹き飛ばされ、人生でそう簡単には味わえない貴重な忘れられない素晴らしい大満足な体験をする事が出来ました。
又きっといつか、必ずリピートしたい優雅な1日でした。
暖かい品格のあるご対応を賜りました"藤"のスタッフの皆様に、心から感謝申し上げます。- 行った時期:2022年10月2日
- 投稿日:2022年10月9日
たみりんさんの他のクチコミ
星野リゾート 1955 東京ベイ
千葉県舞浜・浦安
久しぶりの夫婦Disney旅行 憧れの【星野リゾート】に泊まれるなんてっ! 朝6時にホテル到着 1...
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ
静岡県伊豆高原
【ワンちゃん主役のホテル】 そんな事を念頭に探したこちらの施設。想像以上のワンちゃんへのサ...
天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店
茨城県龍ケ崎市/日帰り温泉
このご時世、県をまたぐ移動に悩んだ末、世界一の大仏様に「世界平和」をお願いしたくて決行致しま...
鎌倉着物レンタル 藤の新着クチコミ
着物で鎌倉散策
鎌倉散策で着物をレンタルしました。2名利用でも1万円以下でとても安く利用できました。用意されている着物の柄も素敵でしたし、帯締めや帯留めもとても可愛くて大満足でした!
また利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月13日
沢山リピートする方がいるそうです。
着物が好きだけどまだ着付けできないのでレンタルにしました。それから何回か利用させて頂いてます。ナチュラルで大人な感じの着物が多く毎回どの色にしようか柄にしようか悩んでしまうほどです。髪型も素敵にしてもらえます。スタッフの方はみなさん気さくに話してくれるし、優しいので居心地が良いです。こういうイメージにしたいと伝えるとアドバイスや提案をしてもらえて素敵なコーディネートになり楽しい1日を過ごせます。手ぶらで行けます。着物の方はマイ足袋があれば持参してもOKです。荷物も預かってくれます。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月17日