ココパーム諏訪本店
その他スポーツ・フィットネス
その他レジャー・体験
はるさんのクチコミ
スケートボードのプライベートレッスン
子供2人が体験しました。
二人とも初めてのスケボーでしたが基礎をしっかり教えていただけたのでよかったです。
途中、下の子がマイペースすぎて大変でしたが先生が優しく対応してくださったので
最後は自分からスケボーに乗っていました。
二人ともいい経験になったと思います。
動画をいただけるのも、とてもいいと思います。ジュースも喜んでいました。
また機会がありましたらお願いします。- 行った時期:2023年12月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年12月18日
ココパーム諏訪本店の新着クチコミ
スケボーのプライベイトレッスン個人レベルに合わせてもらえて分りやすかったです★
5から6年前に諦めて止めたスケボー!また始めて見たいと思い予約しました。
久方ぶりのボードに横のり。怖さもあったのですが、個人に合わせて指導していただき短時間ではありましたが、みるみる感覚を取り戻すことができました。以前は分らなかった滑り方の理屈もアドバイスいただき、なるほどと納得することができワクワクしました。
レッスン終了後は動画でアドバイスをもらい課題も見つかりました。「また滑りたい」「何となく滑れる気持ちがする」と思い、今度は楽しく続けられそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月12日
- 投稿日:2021年3月15日
めちゃめちゃ楽しくてためになりました!
スノボを12月から始めた初心者。
じゃらんのあそび体験予約でたまたまプライベートレッスンのお得なプランを見つけて申し込み。
レッスン自体は他のスキー場でグループレッスンを2回受けたことがある程度でした。
レッスンの流れは体験予約ページにある通り。
動画を撮って「なにが悪かったか」「どうしたらいいのか」といった部分を的確にアドバイスしてくれます。
いろんなスキー場のレッスンはありますが、動画を撮って一緒に見ながらアドバイスしてくれる、初めての体験でした。
さらにその動画を簡単に編集、送ってくれるなんて!
いまはその動画を見ながらアドバイスを思いだして練習している真っ最中です。
勿論、言葉だけのアドバイスが悪いわけではありません。
ただ、動画を見ると「ああ、このときはここが悪いのか」「動画と同じようなコケ方してる、あの時こう言われたな」なんてアドバイスを思い出しやすく、意識もします!
スノボ初心者、うまくなりたい人、レベル別に合わせてくれるのでホントにおすすめです!
1日リフト券付きでこの価格は他のレッスンより凄くお得でまた受けたくなるあそび体験でした!
※集合場所は住所入力じゃなく、ホテルを入力しないとGooglemapでえらいとこに連れていかれます。お気をつけを詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月22日
- 投稿日:2020年2月23日