ホテル広島サンプラザのクチコミ一覧(4ページ目)

• 人気なお店でした

息子と2人でランチに行きました。
    ランチ前の病院が長引き、予約時間に間に合いませんでした。
    お店前には行列が出来ていて申し訳ない気持ちで受付へ行くと、
    快く入れて下さいました。
    ランチは本格的なプレートに、コーヒー、デザート付きのバイキングでした。サラダやご飯、トーストやオムレツなどもあり充実していました。
    ステーキのソースがとても美味しかったです。
    建物は古いですが、レストランの料理は負けずに美味しかったです。

• 行った時期:2023年10月23日
    • 投稿日:2023年10月24日

雪の華さん

雪の華さん

• ポイント消化ではじめて利用

メインのお肉と魚は柔らかく、その他は食べ放題でどれも美味しかったです。
    星マイナス1の理由は、デザートのシフォンケーキは足されても一瞬で無くなってしまうのと、アイスはとても凍っていたのか、硬くて取りにくかったです。
    感染症対策で使い捨て手袋が用意されていました。
    全体的には満足です。機会があればまた行こうと思います。

• 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年10月9日

すみっこさん

すみっこさん

• ホテルのような盛り付けと味

メイン料理の見た目、味付けがホテルのディナーに出てくるような上品でとても美味しく、サイドメニューも全て美味しく何度食べても飽きがこないです。

• 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

ミッキーさん

ミッキーさん

• おいしい

じゃらん限定ポイント消化のために利用しました。
    メインの他は食べ放題でした。パンは出ているのはガーリックトーストですが、頼めばバタートーストがあります。メインのお肉が柔らかくて美味しかったです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月24日

まめさん

まめさん

• 残念でした

2.0

何度か訪問しており、気に入ってましたが
    今回行くと、サイドバイキングの内容が様変わり。
    前までは、オムレツやピザトースト、ガーリックトーストなど食べごたえのある副菜が食べ放題としてあったのですが、メニューが改悪されており、大根の煮物、温泉卵と子供が喜ばないメニューになっており、残念でした。
    特に、ピザトーストやオムレツが美味しく、レビューでも評判が良かっただけに、残念です。
    そして、ガーリックトーストは食べ放題として残りましたが、なぜかこれのみオーダー制で、ホールスタッフの方が、声かけにくい雰囲気なので、頼みづらいです。
    せめて、様子見ていかがですかって声をかけるか、焼き立て持って回るかしてほしい。
    前に戻してほしいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月9日

みょんさん

みょんさん

• 再訪です

ポイント利用させて頂きました。
    12時予約ですが満席です。
    大変コスパがよく美味しく頂きました。
    また利用したいです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

しずおさん

しずおさん

• お得なランチ

今回初めての利用です。少し古めのホテルのレストランという雰囲気でしたが、人気のようで店内はほぼ満席でした。
    バイキングの品数は多くないのですが、どれも手作り感のある味で美味しかったです。
    特にピザ風のバゲットと、炊き込みご飯が気に入りました!
    ポイント消化目的でこちらを選びましたが、正解だったと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月27日

peach teaさん

peach teaさん

• コスパ良いです

お客さんは多いですがこの価格でゆったりとランチタイムを過ごせるのは嬉しいです。又利用したいレストランです。

• 行った時期:2022年6月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月12日

トコトコさん

トコトコさん

• ポイント消化でしたが、とても満足です。

ポイント消化での予約でしたが、とても良い選択でした。
    広島駅から宮島に向かう途中に寄らせていただきましたが、地元の人にとって、ちょっといいランチのお店として愛されている感じです。ホテルのレストランですので接客も申し分ありません。
    メインのステーキはちょっと小さいかなとも思われましたが、柔らかくてとても美味しかったです。
    バイキングの種類も多くはありませんが、一つ一つが丁寧に作られていて、他のバイキングよりは美味しいと思います。
    この雰囲気で、この味、このボリュームなら、地元民に愛されるのも納得です。
    広島に行ったら、また来ようと思います。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日
    たろさんのホテル広島サンプラザへの投稿写真1

たろさん

たろさん

• お宿ツウ

• 早めに行った方が良い

お昼の12時頃に伺いました。料理は美味しかったです。ランチのメインは量が少ないと他の口コミでもあったのですがその通りだと思います。でもビュッフェがあるので足りない分はこちらで満たされます。ちょっと気になったのが補充が遅いか放置されっぱなしでした。後から入ってきたお客様には行き届かないのでは?と思えました。

• 行った時期:2023年5月

ホテル広島サンプラザ周辺でおすすめのグルメ

• ホテル広島サンプラザからの目安距離

プラバー

広島市西区商工センター/その他軽食・グルメ

お弁当屋さんが経営するレストランのようで、なんといってもリーズナブルです。近所の方から、仕...by ゆうさん

• みっきーさんの広島サンプラザへの投稿写真1

広島サンプラザ

広島市西区商工センター/その他軽食・グルメ

アルパークのすぐ近くにあります。結婚式場や、体育館などが揃っています。そばにグラウンドがあ...by みっきーさん

• ダイニングカフェ ラ・パレッタの写真1

ダイニングカフェ ラ・パレッタ

広島市西区商工センター/イタリアン・イタリア料理

ランチで利用しました。店内は木材床張りで落ち着いた雰囲気です。パスタを食べましたがおいしか...by 金ちゃんさん

• inaさんのWood・Egg・お好み焼館への投稿写真1

Wood・Egg・お好み焼館

• ご当地

工場見学と本格鉄板での焼き体験(有料)参加しました。 翌日にオタフクソースさんからの手書き...by inaさん

ホテル広島サンプラザ周辺で開催されるイベント

• 広島キャンピングカーフェアの写真1

広島キャンピングカーフェア

広島市西区商工センター

2025年05月31日〜2025年06月01日

中四国最大級のキャンピングカー総合展示会「広島キャンピングカーフェア」が、広島市中小企業館...

• 広島ボートショー マリン・グラン・フェスタの写真1

広島ボートショー マリン・グラン・フェスタ

広島市西区観音新町

2025年05月24日〜25日

中四国最大級のボートショーとして人気の「広島ボートショー マリン・グラン・フェスタ」が、広...

• とうかさん大祭の写真1

とうかさん大祭

広島市中区三川町

2025年06月06日〜08日

広島三大祭りの一つといわれる「とうかさん」が、圓隆寺で開催されます。「とうかさん」とは、広...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2025年05月24日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

ホテル広島サンプラザ周辺のホテル