ホテル広島サンプラザ
広島・宮島
広島市西区
商工センター
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル広島サンプラザのクチコミ一覧(5ページ目)
良かった
ドレッシングやケーキ等、手作り感が有り、味も薄味系で、美味しく頂きました。バイキングの数は少なめですが、一つ一つの料理に美味しさが感じられ、とても満たされた気持ちになりました。
また定期的に訪れたいと思います。
シェフの方達の腕と努力に脱帽です。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月5日
とても美味しかったです
お肉お魚両方味わえるランチはメイン以外のものが全てビュッフェで、安いのにそこそこの種類があり一つ一つの料理が手作りで美味しかったです。揚げ物よりオムレツ等の料理が並ぶのが嬉しいです。
- 行った時期:2023年5月1日
- 投稿日:2023年5月3日
これくらいがちょうどよいです!
全て食べ放題でたくさん食べられるランチのコースよりも、美味しいメイン料理のお肉とお魚があって、後の副菜やスープやデザートを好きなだけ選べるというランチコースの方が断然いいです!お肉も柔らかくて美味しかったです♪
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月27日
一人ランチビュッフェしました
メインは小さめでしたが、味はとてもよかったです。
料理の補充が素早いのがよかったです。
駅からまあまあ近いので行きやすい。- 行った時期:2022年4月12日
- 投稿日:2023年4月13日
美味しいランチ
lバイキングで野菜が沢山とれ、肉と魚、バランスが取れたランチでした。ランチ時間は一杯でした。年齢層も、高かったようです。安心して食事ができるからだと思いました。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月18日
ホテル昼食です
ホテルのハーフバイキングなので期待して伺いました。
昼一の予約でしたが結構な人でした。
バイキングの種類はそこそこですが価格的にもお安く頂けます。
機会があればまた伺いたいです。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月13日
おいしかったです!!
東広島在住です。今回初めてランチビュッフェをいただきました。最初に出てきたメインの牛フィレ肉が柔らかく、魚のフライも、とてもおいしかったです。料理数は少ないですが、出汁のしみた温泉卵(?)やピザ、サラダがたっぷり食べれて、シフォンケーキやアイスクリームなどのデザートも充実していたと思います。私的には、果実酢もはまりました。このお値段だと、これくらいが妥当なのかなと思います。
- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年2月20日
柔らかお肉と魚のムニエル
メイン料理はお肉や魚+副菜他はバイキング。
野菜を皆さん盛り盛りにされている事にびっくりしました。
お肉は意外にも柔らかくまた美味しく魚ムニエルも食べやすかったです。
ですがバイキングが何かイマイチ足りない。
朝食バイキングならいいかも知れませんが…
ブリュアリービールもテイクアウト品だったのかメニューにあらず残念でした。
サラダも新鮮、お肉も美味しい、果実酢も絶品でした。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
普通の味。
結構混んでる。あんまり料理数がないが、スイーツやドリンクが充実している。酢があるのかいい。アイスクリームもある。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年2月2日
普通ほ味
ポイントがあったので。スイーツに、アイスクリームがある。酢のドリンクもある。あまり、料理数は少ない。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年2月2日