ホテル広島サンプラザ
広島・宮島
広島市西区
商工センター
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル広島サンプラザのクチコミ一覧(7ページ目)
がっかり
メインが小さいのは元からですが、以前はあったピザやオムレツがありませんでした。メニューが全般的に減っており、とても食べ放題バイキングと呼べるようなものではありませんでした。家族と何度か来ましたが、もう利用したくありません。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月13日
お手ごろ
11時半くらいに行くと、もう何人か待っていて12時くらいに団体が来ました。
年齢層高めで、女性が多かったです。
メインを選び、後はバイキング形式です。
メインはガッツリではないですが、値段がお手ごろなので食べたい方はバイキングで満腹になると思います。
バイキングのパンピザが美味しかったです。- 行った時期:2022年6月21日
- 投稿日:2022年6月22日
バイキング
お肉がおいしかったです
ケーキやアイス、サラダが食べ放題でした
ランチに行き満足でした
駐車場がありましたが
うまっていました- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月12日
家族でランチ
近場でのランチでした。コスパは良いと感じました。駐車場が1時間しか無料にならないのが残念でした。街中なら仕方ないですが。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
コスパよし
ステーキおいしかったです!☆
サイズは小さいですが、ステーキは美味しいです^ ^
バイキング形式でサラダなども食べれました^ ^
アイスが良かったです^ ^- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月16日
満席、コロナ以前の提供料理がでなくなりました。
予約して土曜日のお昼に家族で利用しました。コロナが落ち着いてきたため席は満席でした。テーブルごとについ立てはありましたが、満席のため、隣の席がとても近かったです。通常時は間隔があるので気になりません。ビュッフェの料理はビニール手袋をして取る形です。
前から利用しているのですが、以前はあったオムレツがだいぶ前から出なくなっています。今回は温泉卵でした。また、半年前に行った時はあったピザ、もしくはピザトーストがなくなっていました。子供が食べるものがなく本当に困りました。
料理の価格が少し値上がりしてでも、以前あったビュッフェの内容を提供してもらえたらと思いました。特に、オムレツはレストランが推しているコメントを記載しているにも関わらず出ないので記載しない方が良いと思います。レストラン自体はとてもいいので機会があればまた利用したいと思います。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年12月10日
子連れランチ
平日で雨天の為か、来客少な目でゆっくりと密を気にすることなく過ごせました。バイキングの種類は多くはありませんがどれも美味しく、提供時間も早くて良かったです。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月13日
クレセントランチ
コロナ対策してあるとの事で利用させてもらいました。私達のあとに来店された隣のご夫婦に、先に料理が運ばれ「これ日替わりランチですか?」と料理を前にご夫婦がスタッフにお話されているのが聞こえ、もしかして私達の料理?と思いながらも静観していました。しばらくして先程のスタッフが出てこられ その料理をスタッフがこちらに持ってこられたので、「これ隣のテーブルに置いてお話されていましたよね?」と言うと「まだ手を付けられていないので」との事。
私も主人がいたのでそれ以上は言わなかったのですが、コロナ渦でなくても他席にしばらく置かれていた料理を、何事もなかったかのように運んでくるのはどうかと思いますが、特にこの時期にこの対応はないかなと。これでコロナ対策?しかもホテルと名のつくところで、驚きです。コロナ以前には、仕事で予約し利用させていただいていましたが、もうないかな…- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月21日
暗い
家族で参加しましたが、子供がいるから何度か電話連絡しました。
当日一応予約なのに不思議な顔され、他のお客様は予約の紙が席にセットされていて、明るく暖かいところがたくさんあるのに私達は厨房近くのそれこそ添乗員が座るような席に案内され、子供と楽しみにして行ったのですが、とてもとても惨めな気持ちになりました。
本当に料理は美味しくお店の方々もとてもよかったので、主人はまた、来たいねって言ってくれたけど惨めな気持ちが、消えません。
クーポンは使わせていただきましたがきちんとお支払いもしました。
次は暖かい席でもう一度美味しい料理を堪能したいです。- 行った時期:2021年4月29日
- 投稿日:2021年5月1日
感染対策されてます
入場時には消毒と検温を実施して、対面テーブルにはアクリル板がありました。料理をとるときはビニール手袋着用でした。
料理の種類は多くなく、選ぶ楽しみはさほどないですが値段を考えるとこんなものかなと。
子供が飲むものが何もないので、子供用にソフトドリンクのドリンクバーが無料だと嬉しいです。有料でした。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月2日