レンタル琉装 veni
那覇市
牧志
伝統文化・日本文化
伝統工芸
レンタル琉装 veniのクチコミ一覧(10ページ目)
最高の写真が撮れました!
結婚したので、年賀状で使用する写真を撮りたいと思い利用しました。内地の和装とまた一味違うものが撮れますし、衣装の色や柄も豊富なので、迷ってしまうほどです。年賀状用のものと事前にお伝えしたところ、ポーズもいろいろと提案してくださり、楽しみながら撮影できました!
この価格で写真4枚(スタジオ撮影なので、とてもキレイ)と、そのデータもいただけて、自分達の携帯で撮り放題なので、とってもお得だと思います!また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました!!!- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2019年11月8日
子連れにもオススメ!
とても綺麗な空間で楽しく撮影できました。
着付けもあっという間、撮影も子供の好きな音楽やぬいぐるみ等を使ってスムーズに進み、子供が飽きる事なく最高の笑顔を撮って頂きました!
お店のカメラだけじゃなくスマホでも沢山撮って下さり、良い思い出ができました。
スタッフの方が子供の扱いにとても慣れていて、我が子は終わっても帰ろうとしないくらい懐いてました(笑)
また沖縄へ行けたら、是非リピートしたいです。- 行った時期:2019年11月7日
- 投稿日:2019年11月8日
笑うの苦手ですが…
これから結婚される方はぜひ体験する価値ありです
結婚式の前撮りにもなりますし、お店スタッフの方が言葉巧みに笑かしにきますので自然な笑顔を引き出されると思います。笑- 行った時期:2019年10月
家族の思い出に
娘と一緒に琉装をしたいと思っていたときに、知り合いに教えてもらったveniさんで琉装体験と撮影をしていただきました。
国際通りに面しておりモノレール牧志駅からもすぐなのでアクセスも良く、今年オープンしたとのことで、室内も綺麗で快適でした。衣装のカラーがとても豊富で大人もワクワクできる空間でした。
スタッフの方々がとても優しく親切なので、撮影プランなど安心して決めることができ、琉装体験を心から楽しむことができました。
撮った写真はフレームにいれていただけるだけでなくデータでもいただけるとのことなので有難いなと思いました。
琉装を着てお散歩できるコースもあるとのことなので、伝統的な琉球衣装を着て、外に出て沖縄の文化に触れてみるのも素敵だなと思います。
つぎは娘が歩けるようになったら琉装でお散歩コースを利用させてもらおうと思っています。- 行った時期:2019年9月
友人の結婚式にて
小学校から友人の結婚式で、久しぶりに再会した記念に写真を撮ろうということになり、二次会会場から近かったこちらのお店を選びました。
いろんなプランがあり店員さんが丁寧に説明してくれました。
友人の新郎、新婦さんは本格衣装?(昔の王族衣装)を着て2人で撮影。最後に私達も交えて集合写真を撮ってくれました。
看板がレンタル琉装とあったので写真はオマケ的なものかなと思いましたが意外に本格的なスタジオでびっくりしました。
写真の出来映えも良く購入し、新郎新婦さんへプレゼントしました。
聞けば他で和装、洋装は撮影したが琉装は撮ってなかったとのこと。新婦さんにとても喜んでもらえました。
私も友人達と高校以来の再会で写真に残せて凄く嬉しかったです。
今度は自分の結婚式の時に行きたいと思います。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月28日
とても良い記念になりました。
子供に琉装を着せて写真を撮ろうと思っていたのですが、お得なファミリープランをオススメされて家族全員で体験しました。結果、大満足でした!子供の写真と家族写真とどちらも撮れて、とても良い記念になりました!
予想以上に本格的なスタジオで少し緊張しましたが、楽しいスタッフさんばかりで子供も楽しそうでした。
最近オープンしたお店なので店内も綺麗でした!- 行った時期:2019年10月11日
- 投稿日:2019年10月27日