1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. レンタル琉装 veni
  6. レンタル琉装 veniのクチコミ一覧
  7. レンタル琉装 veniのクチコミ一覧(4ページ目)

レンタル琉装 veniのクチコミ一覧(4ページ目)

• 子連れでも大丈夫

1才の息子と体験しました。
    衣装 : 女性な色鮮やかで種類が豊富。ベビーは男女ともそこそこ種類があります。
    スタジオ : 今どきのおしゃれな雰囲気。背景が選べます
    小道具 : 花笠とか造花、琉球柄のクッションなど
    私はプレミアム紅型着物とヘアセット、息子は男の子の衣装も女の子の衣装も両方着ました。また、撮影データのみ購入しました。
    観光客向けの簡易な撮影かと思っていましたが、本格的な撮影です。それなのに料金は破格です。
    仕上がった写真があまりに良かったので、次回利用するときはロケーション撮影を頼みたいです!

• 行った時期:2020年7月16日
    • 投稿日:2020年7月19日
    がんちゃんさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真1

がんちゃんさん

がんちゃんさん

• 楽しい沖縄の思い出

電話の予約からとっても感じが良くて、お店の中も広くて綺麗で着物も沢山ありました、自撮りもさせてくれて、接客してくれた姉さんもとっても優しくて、本当に楽しい沖縄の思い出が出来ました。

• 行った時期:2020年7月16日
    • 投稿日:2020年7月17日

ぱんださん

ぱんださん

• 沖縄の思い出に

サッと着付けてもらえて
    いい写真を撮ってもらえました。
    値段も手頃ですごいよかったです。
    また行きたいと思いました

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月6日

rikaさん

rikaさん

• とってもおススメです!

旅行滞在期間が短く私が着付けをお願いしたい日は営業していなかったのですが、ありがたい事にとても気持ちよく急遽お店に来て対応して貰いました。店内もとても明るく清潔感があり、スタッフも臨機応変に対応して頂き旅の思い出に素敵な写真が撮れました。料金も多店と比べてリーズナブルで大満足です。

• 行った時期:2020年7月3日
    • 投稿日:2020年7月4日

りかさん

りかさん

• 初の沖縄旅行の思い出になればと思い、こちらのお店を選んで良かったです。

4歳の娘がなかなかテンションが上がらない中、とても親切、丁寧に、そして、終始笑顔で撮影して頂きました。
    写真をチョイス中の時には、娘と一緒に遊んで頂き、娘にとっても楽しい思い出になりました。
    また、ぜひ沖縄に来た時は、今よりもっと成長した娘と共に家族で利用したいです。

• 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年3月30日

はあとさん

はあとさん

• 店員さんがとのお話がとても楽しかったです

予約なしで突然おしかけてしまったにも関わらず、スムーズで優しい対応で有難かったです。
    他のお客様がいらっしゃらなかったので、たくさんある衣装から、ゆっくりと自分に合うものを選ぶことができました。撮影の際、自然な表情で撮れるよう声掛けもして下さり、とっても楽しい撮影になりました!!出来上がった写真も素敵でお気に入りです
    着付け時には沖縄のオススメスポット(オシャレなカフェや観光地)をたくさん教えていただきました。翌日からの観光プランをしっかりと考えていなかったので、翌日は教えていただいたうち3箇所に訪問してきました!おかげで、とっても楽しく心に残る沖縄旅行になりました。
    また沖縄に来たときにはここで撮影をお願いしたいと思います!
    先日は本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2020年3月24日
    • mさんのレンタル琉装 veniへの投稿写真3

mさん

mさん

• 琉装撮影☆

友人に誘われて、琉装撮影をすることになったのですが、シンプルコースでの撮影は2200円からとお安く、さらに仕上がった写真をアルバムで頂けるので良かったです(^^)
    撮影の合間も個人で持ってきたカメラで写真を撮ってくださったり気配りが出来ていたので、良かったです。
    また当日髪のヘアーセットをしないで行ったのですが、ヘアーゴムと簡単な髪飾りも用意されていたので、それも良かったです。
    中々撮る着る機会がなかったので、すごく良い思い出になりました(^^)

• 行った時期:2020年3月25日
    • 投稿日:2020年3月26日

Sakuさん

Sakuさん

• 40歳…2回目の成人式の写真撮影

とても良かった。小学校からの友人達と、2回目の成人式の写真撮影。小さな子供も連れての撮影でしたが、スタッフの方々のおかげで、スムーズに撮影する事ができました。沖縄県民はなかなか着ることのない琉装。とても良い経験だったし、綺麗に素早く着付けしてもらい楽しかったです。次は家族で使わせてもらおうと思ってます。

• 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月26日

くめこぉさん

くめこぉさん

• 旅行の記念写真が撮れました

ファミリープランを利用しました。
    3人で写真4枚(プリント、データ付)5170円というお手頃が価格で撮影しました。
    家族3人分の着付けもすぐ行ってくださり大満足の仕上がりでした。子どもが4才の誕生日で誕生日アイテムまでお貸ししてくださいました。撮影中の声かけなどいろいろ配慮していただき楽しく撮影が出来ました。ぜひまた利用したいです!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日

キリンたんさん

キリンたんさん

• とても綺麗な店内で丁寧な対応でした

22日の19時から急遽予約させていただきました。突然だったのにもかかわらずご丁寧な対応をしていただきました。19時からだったので散歩はできなかったのですが、「写真を用意する間だけですが外でお写真撮ってもらっても大丈夫です」と外での撮影時間をいただきたくさん写真を撮ることができました。
    とても店員さんも明るく話しやすい方達ばかりでしたので緊張することなく写真も撮れました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月24日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

レンタル琉装 veniのクチコミ・写真を投稿する

レンタル琉装 veni周辺でおすすめのグルメ

• たかぼんさんのライブハウス 島唄への投稿写真1

ライブハウス 島唄

那覇市牧志/その他エンタメ・アミューズメント

• ご当地

島唄のライブが楽しめる飲食店は数多くあるようですが、なかにはこづかい稼ぎの素人同然の演者も...by たかぼんさん

• にんにんさんのかどやへの投稿写真1

かどや

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

国際通りのすぐ近くにある『かどや』さん。シンプルな味の出汁と沖縄そばが合います。三枚肉そば...by にんにんさん

• Dining IZAKAYA てぃーだんぶいの写真1

Dining IZAKAYA てぃーだんぶい

那覇市牧志/居酒屋

滞在中に2回、行きました。 一度目は、沖縄的な料理を中心に、二度目はピザ、パスタなどイタリ...by こざさん

• はるちゃんさんの首里天楼への投稿写真1

首里天楼

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

広々とした座敷で舞台の上で行われる沖縄舞踊やライブを食事をしながら楽しめます。最期には舞台...by はるちゃんさん

レンタル琉装 veni周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

レンタル琉装 veni周辺のホテル