1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. レンタル琉装 veni
  6. レンタル琉装 veniのクチコミ一覧
  7. レンタル琉装 veniのクチコミ一覧(8ページ目)

レンタル琉装 veniのクチコミ一覧(8ページ目)

投稿者

• 明るくて可愛い店員さんに安心できる撮影でした

突然の訪問にもかかわらず、とてもテキパキと準備してくださいました。衣装を選ぶときにも私の旦那が王様の衣装を着たいと言う希望にも明るく対応してくれて、楽しい衣装選びになりました。撮影の時も、細かいポーズを丁寧にアドバイスしてくれたり、色々なアングル、ポーズで撮影してくださいました。出来上がりは、想像以上の出来上がりで大満足でした!
    他の写真もデータで欲しかったのですが、帰り時間がなく、口コミをその時入れる時間がなくて、今させていただきました。

• 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月7日

• 王様

突然だけど訪問にもかかわらず、丁寧に対応していだいてありがとうございました。可愛い店員さんに迅速に対応していただいて感謝です。予想以上の写真が出来上がり、とても楽しい撮影でした。ありがとうございました(o^^o)

• 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月3日

ぱりさん

• 飛び込みでしたがよかったです

飛び込みでしたが、一番シンプルなプランでも、ちょっとなら外に出てもいいですよとのことで、少々草履で外で写真撮れてよかったです!

• 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月2日

きらきらさん

きらきらさん

• カップル琉装体験

沖縄旅行の際にただ観光名所を回るだけじゃつまらないと思い予約しました。
    伺ってみると少し狭そうな印象は受けましたが、私たち以外のお客様はいない時間帯だったので十分な広さで、内装も綺麗で過ごしやすかったです。
    衣装がなかなか選べずいくつも羽織らせてもらいやっと着替えて撮影に移りましたが、皆さんのクチコミにある様に嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
    撮影中もたくさん声をかけていただいて、和やかに撮影することができました。
    とても楽しくて素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年12月30日
    • 投稿日:2019年12月31日

とむさん

とむさん

• スタッフの皆さんが親切&本格的!

沖縄での七五三の記念にと琉装で撮影できる場所を探していたところたまたま国際通りで見つけました。
    場所柄、観光客向けなのかな?と思っていましたが、非常に本格的ですぐに撮影をお願いしました!
    小さい子ども連れでしたが、飽きないようにキャラクターもので気をまぎらわせて頂いたり、着付け中には動画を見せてくれたりと、スタッフの皆さんが非常に親切でした!
    お陰で非常に良い思い出と写真を撮ることができました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2019年11月30日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年12月30日

ゆうさん

ゆうさん

• 大満足!

最初は恥ずかしさもありましたが、スタッフの方々が非常に明るく丁寧な接客で、撮り始めたらすごく楽しくなりました!
    出来上がりもよく、データもいただけて嬉しいです!

• 行った時期:2019年12月27日
    • 投稿日:2019年12月27日

タカさん

タカさん

• とっても楽しかった!

サクッとプランでしたが、スタッフさんがとても丁寧に撮影、着付けをしてくれました。衣装選びも、ヘアスタイルも、撮影中もたくさん声をかけて下さって本当に嬉しかったです。写真も4枚貰えるプランで、これで五千円は安いです!!沖縄旅行の、いい思い出となりました!!

• 行った時期:2019年12月27日
    • 投稿日:2019年12月27日

みほめっこさん

みほめっこさん

• 親切なスタッフの方々に感謝!!

人生初沖縄1人旅の記念に写真を残そうかと足を運びました。
    1人だったので緊張しながらお店に入ったのですが、スタッフの方々が温かく迎え入れてくださりました。ゆっくりと一緒に衣装を選び着替えに。着替えの途中で衣装の変更をお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。撮影中もずっと話しかけてくださり、1人でも寂しさや恥ずかしさを感じることなく楽しく撮影を終えました。
    地元の美味しい食べ物も教えていただき、大満足の充実した時間でした。
    次回は友達と一緒に行きたいと思います(^^)

• 行った時期:2019年12月17日
    • 投稿日:2019年12月17日

あおきあゆみさん

あおきあゆみさん

• とても素敵なスタジオでした!

今回、内地から沖縄に嫁いで結婚式もまだなので、初めての年賀状用に琉装を着たいと思いお願いしました。
    スタッフの皆さんとても優しく根気良く丁寧にご対応頂き、お値段以上の価値のある時間を過ごさせて頂きました。主人が体調不良で中々いつもの笑顔になれなかったのは残念ですが、そんな中でも、お声がけなどしてくださり場を盛り上げて頂き、貴重な笑顔の写真も撮れて嬉しい限りです。
    衣装も素敵で優柔不断の私はかなり悩みましたが、綺麗なスタジオでセンスあるお写真撮って頂きありがとうございました。
    大変感謝しております!またお邪魔したいと思いますー!

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月12日

meさん

meさん

• アットホームな雰囲気(^^)

衣装選びが中々決めきれない私たちに、丁寧に分かりやすく
    アドバイスをしてくれました。
    撮影時は、緊張していましたが店員さんが場を盛り上げてくれて、和やかな雰囲気で撮影する事ができました。
    沖縄に来た際は、ぜひ体験してみて下さい!!

• 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2019年12月9日