やまいし果物店の口コミ一覧

• 果物屋さんの生ジュース作り☆

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦+5歳の娘でスムージーとカジュッタジュース作り体験させて頂きました。
    果物屋さんのいっかくで、美味しそうな果物を眺めながらの楽しい体験でした(^ ^)
    とくに持ち物の準備も要らず手軽でありがたかったです。
    スムージーは完熟のあまーいカットフルーツの中から自分の好きなモノを選ぶシステムで、娘は大好きな苺をこれでもかと言う程入れていました。
    カジュッタジュースはオレンジやグレープフルーツの芯を抜いて、専用の機械で中をあっという間にジュースにしてしまうというものですが、上記の作業を体験することができました。
    明るくて優しい店主さんが指導してくれました。おかげでとっても楽しく美味しい体験をすることができました!
    カジュッタジュースもスムージーも作る過程で娘ができそうな事をどんどん声をかけてやらせて下さり、娘もとっても楽しかったみたいです。
    どちらも本当に美味しくて無添加の果物そのものの甘さ美味しさに大感動でした。
    とくにカジュッタジュースは普段オレンジ100%ジュースが酸っぱくて苦手な娘がゴクゴク飲んでいて、親としてもビックリしてしまいました。
    どちらも店頭で買うこともできるようなので、ぜひそちらも利用したいとおもいます。
    また季節が変わって果物の種類が変わってくる頃に体験したいです♪
    色々とよくして下さり本当に本当にありがとうございました!!!
    家族揃っての素敵な思い出になりました。
    体験ではないですが、お店の焼き芋もビックリするくらい甘くてトロトロでとってもおすすめです!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月27日
    はやしさん

はやしさん 女性/30代

やまいし果物店の口コミ・写真を投稿する

やまいし果物店周辺でおすすめのグルメ

• まさどさんの駄菓子や 昭和基地一丁目C57への投稿写真1

駄菓子や 昭和基地一丁目C57

新潟市秋葉区新津本町/スイーツ・ケーキ

子供たちと一緒に昭和基地へ! 350種類以上の駄菓子と懐かしの揚げパンやハムカツ。 今の子た...by 雅さん

御菓子司 羽入

新潟市秋葉区新津本町/スイーツ・ケーキ

昔ながらの小さい店でしたが、目当ての塩豆大福は売り切れになるほどでした。 甘いものが得意で...by 高校教師さん

• 庄や 新津駅前店の写真1

庄や 新津駅前店

新潟市秋葉区新津本町/居酒屋

日本海庄やはいついっても安くておいしいので気軽にいけるため大変重宝しています。二次会にもふ...by くまさん

リトルアンデルセン

新潟市秋葉区新津本町/その他軽食・グルメ

昔からある人気のパン屋さんです。素朴なパンがとても美味しい!ミルクの味と香りのするミニ食パ...by いづさん

やまいし果物店周辺で開催されるイベント

• にいがたの花「アザレア展」「チューリップ展」の写真1

やまいし果物店からの目安距離

にいがたの花「アザレア展」「チューリップ展」

新潟市秋葉区金津

2021年01月27日〜2021年03月21日

新潟県が全国一の生産量を誇るアザレア、チューリップの企画展が、新潟県立植物園で開催されます...

• やまいし果物店からの目安距離

日本ボケ展<2021年は中止となりました>

新潟市秋葉区小須戸

2021年02月27日〜2021年03月07日

<2021年は中止となりました>バラ科で落葉広葉低木の花木「ボケ」の展示会が、花とみどりのシン...

• NIIGATA光のページェントの写真1

NIIGATA光のページェント

新潟市中央区米山

2020年12月04日〜2021年01月31日

新潟駅南けやき通りを中心に、街路樹が約26万球のイルミネーションで飾られます。通り沿いには飲...

• 岡本太郎展 太陽の塔への道の写真1

岡本太郎展 太陽の塔への道

新潟市中央区万代島

2020年12月19日〜2021年03月07日

「太陽の塔」を制作した岡本太郎(1911〜1996年)の芸術観を体感する展覧会が、新潟県立万代島美...

やまいし果物店周辺のホテル

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnet【売れた宿ランキング関東・甲信越第1位】口コミ★4.7

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。