鳴門グランドホテル海月
鳴門町土佐泊浦
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ともさんのクチコミ
バイキング
金額高かったので期待ハズレだったらどうしようと思ってましたがとっても美味しかったし食べきれないくらいのお料理でした
特にお刺身天ぷらステーキ美味しかったぁ
さすが鳴門の海の前ですね
ありがとうございました
また行きますね
ホテルの受付の方もとても親切で車まで迎えに出てくださり帰りも車まで見送っていただきました
ありがとうございました- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月15日
ともさんの他のクチコミ
伊豆テディベア・ミュージアム
静岡県伊東市/その他エンタメ・アミューズメント
大好きなトトロに会いに行ってきました ジブリ美術館と違って写真撮れるのでネコバスやおおトト...
鳴門グランドホテル海月の新着クチコミ
素晴らしいおもてなし
新年度に入り職場環境が変わったりで疲れてきたのと、これから新しいことにチャレンジする予定なのでその前にリフレッシュしようと、こちらのホテルでバイキングディナーと入浴の日帰りコースに夫婦で行ってきました。
ディナーバイキングは、地のものを中心に山の幸、海の幸をそろえ、品数も豊富。お刺身は新鮮でバイキングとは思えない美味しさ! 天ぷらもサクサクでこれまた美味しい! お頭の煮付けもこれまた美味しい! 美味しいものだらけでとても全部は食べきれませんでしたが、本当に大満足な夕食でした。
夕食後は温泉に入りましたが、脱衣所も浴室も明るく清潔で、非常に快適でした。お湯の温度も熱すぎることなくゆっくり浸かっていることができました。屋上に露天風呂もあり、身も心もほぐされました。
しかしこのホテルで一番感動したことは、スタッフの方々のおもてなしです。
フロントの方、食事会場の方、脱衣所でお目にかかった方、どの方も丁寧、親切で非常に感じの良い方々ばかりでした。
食事会場では、スタッフの方が常に目を配りお客さんにお声がけをされていたり写真を撮られているのが印象的でした。
キビキビとされながらも笑顔で対応されている姿は素晴らしいかったです。
そして私たちにもサプライズなお心遣いをしていただき、本当に感激でした。
この場をお借りしてあらためて御礼申し上げます。
豪華なホテルは全国いくらでもあると思いますが、これほどスタッフの方々が丁寧におもてなしの心で対応されているホテルはそうないと思います。
美味しい料理を食べて満足、気持ちの良い温泉に入って満足、スタッフの方々のおもてなしに満足、と心身ともに大大大満足でした。
フロント、そして食事会場をはじめ多くのスタッフの皆様のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。
また近いうちにお伺いさせてもらいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月20日
とても美味しかったです。
夕食で利用しましたが、種類も多く 徳島らしい食べ物もたくさんあり、とても美味しく頂きました。また 機会があれば利用したいです。
- 行った時期:2023年7月25日
- 投稿日:2023年8月10日
いつでも満足
宿泊した際の食事をいただいたことはありましたが、今回は夫から急に、「美味しいものを満足するまで食べたい!」と訴えがあったため、初めての夕食のみの利用をさせていただきました。
息子はステーキがとても美味しかったらしく、家族全員が大満足しました。景色も綺麗で、ちょっとした旅行気分になり、リフレッシュできました。また時々利用させてください。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月13日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年5月21日
景色良く美味しいお食事
とても素晴らしいロケーションの中、食事できました。大きな窓から海から鳴門大橋や、もちろん淡路島も見えます。なかなか満足しない主人も喜んでくれてよかったです!特典の入浴も食事前に誰もいないのびのび貸し切りで入れました。
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年12月13日
おすすめ(#^.^#)
海側の窓際の席に案内してもらいました。素敵な夕景を楽しみながら美味しい食事をいただき幸せでした。スタッフさんの対応も良く、お寿司やお刺身がとても美味しくて感激でした。基本的に全て美味しかったです。牛肉もバイキングの割に美味しかったですし、タコと里芋の煮物のタコが大きくて美味しかったです。天ぷらのさつまいもが美味しすぎて、いくつもいただきました。ソフトクリームやわらび餅などのデザートもいただきました。あとはパンがあれば言うことなしです。コロナ対策もきちんとしてくれていて安心でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月24日