いちご ぷらんと -ichigo plant-
果物・野菜狩り
いちご狩り
michiさんのクチコミ
4種類のイチゴが食べ放題
4種類のイチゴが食べ比べ出来るとの事で初めて伺いました。
平日だったからなのか、人も疎らでゆっくり過ごせました。
イチゴも大きく、とっても甘くて美味しかったです。
また、お伺いしようと思います。- 行った時期:2020年3月25日
- 投稿日:2020年3月29日
michiさん
michiさんの他のクチコミ
いちご ぷらんと -ichigo plant-
滋賀県東近江市/いちご狩り
イスとテーブルがあるので、 ゆっくり落ち着いて多品種を 食べ比べが出来るので、 毎年、行か...
いちご ぷらんと -ichigo plant-の新着クチコミ
リピート
いちごぷらんとさんは毎年リピートでいちご狩りに行っています。綺麗なハウスと品種の多さが魅力です!また来年も
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月21日
多品種!
毎年お世話になっています。
今年は2月と4月に行きました。
珍しい品種も多く、多品種食べられこの価格はお得感があってとても良いと思います。
一度にたくさんのお客様を入れないシステムのようで、ゆっくりと味わいながら食べることができました。
オーナーさんの愛想もよく、また来年も行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月20日
大きくて甘いいちごをたくさんの種類食べられる
一つの食べ放題のメニューで8から10種類のいちごが食べ比べできるのがよいです。すごく大きいイチゴもあり家族で行きましたがとても満足です。また行きたいです。
- 行った時期:2024年4月6日
- 投稿日:2024年4月12日
リピート利用です
大雨で駐車場は水たまりができていましたが、駐車場を抜けるとシートがあり水たまり無く歩けました!朝にSNSで収穫量が例年の半量と投稿があり心配でしたが、今年も大満足でした。
- 行った時期:2024年3月26日
- 投稿日:2024年3月26日
子どもも大満足
毎年いちご狩りに行ってるのですがこちらには初めて来ました。少し遅れてしまったのですが45分間、時間を頂けて助かりました。
本当に色々な種類があり酸味やレア度などが一目でわかるようになっていてあまり聞いたことのない種類もあってどれから食べようか悩むぐらいでした。奥に行くと赤い大きな苺がいっぱいありこどもたちも大喜び。甘い苺をいっぱい頬張って幸せそうでした。椅子と机も用意されておりゆっくり楽しめました。
トイレも簡易トイレでしたが清潔感があり洋式だったので小さな子どもでも使えました。
また来年も行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳