いちご ぷらんと -ichigo plant-のクチコミ一覧(5ページ目)

• とでも大きいいちごを食べることができます

きれいに整備されており、気持ちよく体験できました。いちごはとても大きくて、色、形よし。しかも味は甘くて美味しいです。受付で、カゴとトレイを渡され、練乳、チョコは自由です。ソースカップが人数分あればよかったな。私達は一粒ずつ食べていたため、カゴとトレイは使いこなせずでした。けれどそれ以上に素敵なお店で、子どもも大満足です。また訪れたいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月8日

ほほこうさん

ほほこうさん

• リピートです

去年8種類食べ放題のいちご狩りに訪れて、色んな種類を味わえて美味しく楽しかったので今年も予約しました。今年は6種類でしたが、充分に味の違いを楽しめて満足でした。45分あっという間です!

• 行った時期:2022年3月20日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月22日
    ゆきいちごさんのいちご ぷらんと -ichigo plant-への投稿写真1

ゆきいちごさん

ゆきいちごさん

• 今期も大満足!

去年初めていちごぷらんとさんで
    苺狩りをしてから今年もめちゃくちゃ楽しみにしてました*
    今期2度目の苺狩りでしたが、
    昼からの追加分の予約でも沢山苺ができていて
    見た目も綺麗でいろんな種類を食べられました★
    自分好みの苺を去年見つけてから
    今年も沢山食べれて大満足です!
    経営されてるご夫婦の人柄も本当に良く、
    施設もすごく綺麗で
    練乳もチョコソースもつけれますが
    付けなくても充分甘くて美味しい苺が食べられます★
    人数制限もしっかりされてるので
    同じハウスに1、2組程度なので
    人も気にならず楽しめます(^^)v
    今期もシーズン終わるまで苺狩りや
    パック販売に沢山通いたいと思います♪

• 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年3月21日
    かおりんさんのいちご ぷらんと -ichigo plant-への投稿写真1

かおりんさん

かおりんさん

• 多品種が食べれる

イスとテーブルがあるので、
    ゆっくり落ち着いて多品種を
    食べ比べが出来るので、
    毎年、行かせて頂いてます。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月19日
    michiさんのいちご ぷらんと -ichigo plant-への投稿写真1

michiさん

michiさん

• 美味しかった

毎年いちご狩りは、近所のいきつけのハウスに行っていましたが、今年はこちらにお邪魔することにしました。理由は、10種類食べ比べができるから。新しいハウスで、ハウスの中も広めで綺麗なので、小さな子供連れのご家族も楽しめると思いました。
    お味の方は、かなりワクワクしてお邪魔しましたが、期待以上のいちごの出来栄えで、どの種類も全部美味しかったです。好みの品種も見つけたので、必ず今シーズン中にもう一度行こうと、再予約したくらい気に入ってしまいました。
    美味しいいちご ありがとうございました。

• 投稿日:2022年3月17日
    ケビンちゃんさんのいちご ぷらんと -ichigo plant-への投稿写真1

ケビンちゃんさん

ケビンちゃんさん

• いちごの味くらべができました

6種類のいちごを食べ比べしました。甘みや酸味、食感や形がいちごの品種によって違いました。普段は食べ比べすることがないので、いちご狩りで食べ比べできて大満足でした。帰りには一番お気に入りの品種のいちごを手土産に買って帰りました。また来年も行きたいところです。

• 行った時期:2021年3月12日
    • 投稿日:2022年3月13日

はむやんさん

はむやんさん

• イチゴもスタッフの方の対応も最高でした。

手洗い場でお湯が使えるなど、設備の充実さ、イチゴの品数の多さから大変楽しくイチゴ狩りを行う事が出来た。また、スタッフの方の対応が丁寧であり、こちらの時間変更なども気さくに対応して下さった。
    また利用したいと思えるイチゴ農園でした。

• 行った時期:2022年2月24日
    • 投稿日:2022年2月24日

ゆきなさん

ゆきなさん

• コロナ禍でも安心して楽しめました

子ども用の紙エプロンがあったり、手洗いでは給湯器があってお湯がでたりと細かなサービスが嬉しかったです。
     コロナの関係で人数を制限されているのか、ハウス内で他の方が気になることもなく、ゆっくり安心して楽しめました。
     いちごも美味しかったので、練乳やチョコソースはありましたが使わずでした。色々な種類を食べ比べできるので、面白かったです。

• 投稿日:2022年2月21日

わらわさん

わらわさん

• 色々な品種のいちご食べ放題

椅子とテーブルも置いてあり、チョコとかもかけ放題。手洗いと消毒をしたり説明を受けるために少し早めに行くのがおすすめです。
    コロナ禍で素手で取ってその場で食べるのは少し心配になりましたが、おいしくいただけました。

• 投稿日:2022年2月16日

きょんさん

きょんさん

• 甘くて大満足!

色々な品種があり、食べ比べできるいちご狩りは初めてだったので楽しかったです。特に紅ほっぺが大きくて甘くとても満足です。シーズンによって旬ないちごがあるみたいなのでまた行きたいなと思います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月27日

いちご ぷらんと -ichigo plant-のクチコミ・写真を投稿する

いちご ぷらんと -ichigo plant-周辺でおすすめのグルメ

• もみいさんのMimosa Kitchenへの投稿写真1

Mimosa Kitchen

東近江市小池町/洋食全般

東近江市内に3店舗も構えるミモザキッチンさん。 その本店で毎年人気の地元メロンを使ったメロ...by もみいさん

• もみいさんの日本料理 ひなどりへの投稿写真1

日本料理 ひなどり

東近江市八日市浜野町/居酒屋

外観は真っ白で一瞬『何屋さんだろう?』 となりますがお昼の時間帯は 混み合っている知る人ぞ...by もみいさん

• いちご ぷらんと -ichigo plant-からの目安距離

開花亭

東近江市東沖野/居酒屋

JR草津駅から車で7分ほど、国道1号線沿いにあるうどん屋さんで、うどんの種類も多く、味も美味し...by DAIさん

永源寺そば

東近江市山上町/うどん・そば

永源寺に参拝する前にお昼ごはんだべたくて伺いました11時40分くらいについたので、すぐ席に着け...by にゃんちゃんさん

いちご ぷらんと -ichigo plant-周辺で開催されるイベント

• お田植大祭の写真1

お田植大祭

東近江市小脇町

2025年05月25日

「太郎坊さん」の名で親しまれる太郎坊宮(阿賀神社)で、お田植大祭が行われます。五穀豊穣、産...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2025年01月01日〜2025年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

• 第14回ルシオール アート キッズフェスティバルの写真1

第14回ルシオール アート キッズフェスティバル

守山市三宅町

2025年05月18日

5月恒例の音楽フェスティバル「ルシオール アート キッズフェスティバル」が、今年も守山市民...

• 旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開の写真1

旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開

栗東市六地蔵

2025年05月17日〜25日

東海道草津宿と石部宿との「間の宿」として栄えた国指定史跡「旧和中散本舗」と、国指定名勝「大...

いちご ぷらんと -ichigo plant-周辺のホテル