いちご ぷらんと -ichigo plant-
東近江市
五個荘平阪町
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちご ぷらんと -ichigo plant-のクチコミ一覧(5ページ目)
とでも大きいいちごを食べることができます
きれいに整備されており、気持ちよく体験できました。いちごはとても大きくて、色、形よし。しかも味は甘くて美味しいです。受付で、カゴとトレイを渡され、練乳、チョコは自由です。ソースカップが人数分あればよかったな。私達は一粒ずつ食べていたため、カゴとトレイは使いこなせずでした。けれどそれ以上に素敵なお店で、子どもも大満足です。また訪れたいです。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月8日
リピートです
去年8種類食べ放題のいちご狩りに訪れて、色んな種類を味わえて美味しく楽しかったので今年も予約しました。今年は6種類でしたが、充分に味の違いを楽しめて満足でした。45分あっという間です!
- 行った時期:2022年3月20日
- 投稿日:2022年3月22日
今期も大満足!
去年初めていちごぷらんとさんで
苺狩りをしてから今年もめちゃくちゃ楽しみにしてました*
今期2度目の苺狩りでしたが、
昼からの追加分の予約でも沢山苺ができていて
見た目も綺麗でいろんな種類を食べられました★
自分好みの苺を去年見つけてから
今年も沢山食べれて大満足です!
経営されてるご夫婦の人柄も本当に良く、
施設もすごく綺麗で
練乳もチョコソースもつけれますが
付けなくても充分甘くて美味しい苺が食べられます★
人数制限もしっかりされてるので
同じハウスに1、2組程度なので
人も気にならず楽しめます(^^)v
今期もシーズン終わるまで苺狩りや
パック販売に沢山通いたいと思います♪- 行った時期:2022年3月19日
- 投稿日:2022年3月21日
多品種が食べれる
イスとテーブルがあるので、
ゆっくり落ち着いて多品種を
食べ比べが出来るので、
毎年、行かせて頂いてます。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月19日
美味しかった
毎年いちご狩りは、近所のいきつけのハウスに行っていましたが、今年はこちらにお邪魔することにしました。理由は、10種類食べ比べができるから。新しいハウスで、ハウスの中も広めで綺麗なので、小さな子供連れのご家族も楽しめると思いました。
お味の方は、かなりワクワクしてお邪魔しましたが、期待以上のいちごの出来栄えで、どの種類も全部美味しかったです。好みの品種も見つけたので、必ず今シーズン中にもう一度行こうと、再予約したくらい気に入ってしまいました。
美味しいいちご ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月17日
いちごの味くらべができました
6種類のいちごを食べ比べしました。甘みや酸味、食感や形がいちごの品種によって違いました。普段は食べ比べすることがないので、いちご狩りで食べ比べできて大満足でした。帰りには一番お気に入りの品種のいちごを手土産に買って帰りました。また来年も行きたいところです。
- 行った時期:2021年3月12日
- 投稿日:2022年3月13日
イチゴもスタッフの方の対応も最高でした。
手洗い場でお湯が使えるなど、設備の充実さ、イチゴの品数の多さから大変楽しくイチゴ狩りを行う事が出来た。また、スタッフの方の対応が丁寧であり、こちらの時間変更なども気さくに対応して下さった。
また利用したいと思えるイチゴ農園でした。- 行った時期:2022年2月24日
- 投稿日:2022年2月24日
コロナ禍でも安心して楽しめました
子ども用の紙エプロンがあったり、手洗いでは給湯器があってお湯がでたりと細かなサービスが嬉しかったです。
コロナの関係で人数を制限されているのか、ハウス内で他の方が気になることもなく、ゆっくり安心して楽しめました。
いちごも美味しかったので、練乳やチョコソースはありましたが使わずでした。色々な種類を食べ比べできるので、面白かったです。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月21日
色々な品種のいちご食べ放題
椅子とテーブルも置いてあり、チョコとかもかけ放題。手洗いと消毒をしたり説明を受けるために少し早めに行くのがおすすめです。
コロナ禍で素手で取ってその場で食べるのは少し心配になりましたが、おいしくいただけました。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月16日
甘くて大満足!
色々な品種があり、食べ比べできるいちご狩りは初めてだったので楽しかったです。特に紅ほっぺが大きくて甘くとても満足です。シーズンによって旬ないちごがあるみたいなのでまた行きたいなと思います。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月27日