ゆめが丘農園のクチコミ一覧(7ページ目)

• 期待以上でした

いちごの季節がほぼ終わっていると思ってましたが、十分堪能でした。
    4種類のいちごがありまして、食べ比べたところ、あかほっぺが一番美味しかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月5日

ローラさん

ローラさん

• 大大大満足!

予約時間よりも早く来てしまいましたが、担当の方が優しく案内してくださりスムーズに始められました。
    これまでの他のいちご狩りでは1種類か2種類程度しか食べ比べ出来ませんでしたが、4種類全てのいちごを食べ比べすることができました。どれも大きくて甘くて美味しかったです。
    GW前の平日だったのとコロナによる人数制限で混雑もなく、大きなハウスでたくさん食べることができました。彼も喜んでくれて、素敵なデートになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月27日

やまもとさん

やまもとさん

• イチゴはあるのに食べれなかった。

1.0

11時から予約して畑に入りましたが、時間帯が悪かったのか、イチゴは小さいのしかありませんでした。一つ向こうの畝には沢山大きなイチゴが成っているのに、紐で入れなくなってました。同じ金額を払っているのに、時間帯で大きい美味しそうなイチゴが食べられる人と食べられない人がいるんだなと残念に思いながら帰りました。もう、行かないです。

• 行った時期:2021年4月23日
    • 投稿日:2021年4月25日

ゆうさん

ゆうさん

• おいしかったしスタッフのかたもあたたかい

手を消毒して練乳をいいただいてスタート。
    いくつもの種類がありました。また広々していて密になることもありませんでした。
    30分は短いと思いましたが、20分あたりからお腹いっぱいという声が。
    30分で十分満足できます!ビタミンCたくさんとれました!!!

• 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月16日

ssさん

ssさん

• 久しぶりの家族団欒を満喫。

相鉄線ゆめが丘駅から徒歩10分圏内で分かりやすい場所に有りました。イチゴ品種が2種類有りは甘くてとても美味しかったです。また行きたいと思います。

• 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年3月29日

makeyさん

makeyさん

• 甘くて美味しい

土曜日の10時から利用させてもらいました。
    いちごは甘くて美味しい。
    いちごの種類の名前もかいてありわかりやすかったです。
    でもとにかく人が多い。受付時も行列が出来てました。
    ベビーカーを利用していましたが、移動に2回くらい段差のある所があったり、いちご狩りの場所は通路も狭かったので反対から人が来たら入り口の方に戻ったりして大変でした。

• 行った時期:2021年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月27日

ちかさん

ちかさん

• 美味しいイチゴでした

コロナ対策もしっかり&ハウスが広いので美味しいいちごをゆっくり堪能できました。いちごも数種類あって、自分好みのいちごを見つけるのも楽しかったです。またリピートします。

• 行った時期:2021年2月27日
    • 投稿日:2021年3月24日
    ヒヨッ娘さんのゆめが丘農園への投稿写真1

ヒヨッ娘さん

ヒヨッ娘さん

• 美味しかったー!

駐車場の場所に着くとか係の方が案内してくださって、場所がわかりやすかったです。
    歩いていちご園に向かい(徒歩1分程度)、受付を済ませ練乳を貰い、いざいちご狩り!いろんな種類がある中、紅ほっぺが一番多く、いちごも大きかったです。練乳も貰いましたが、練乳全然いらない!そのまま食べてめちゃめちゃ甘い!子供たちもたくさん食べていました。
    すぐに手を洗える環境も良かったです。
    トイレは男女共用でひとつだけありました。
    また次もいきたいと思いました!

• 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年3月21日

まーさん

まーさん

• イチゴは最高においしいのにコロナ禍故の顧客制御が出来ていないのが残念。

おいしいイチゴを孫と共にたくさんいただきました。受け付け入園受付時の出来事ですが、後から来た常識のない家族が順番を守らず3番目に受付されたのです。十数家族が何十人もソーシャルディスタンスを保ちつつ受け付けを待っている中の出来事でした。その客は駐車場も間違えており、それは農園長と思われる方が即座に注意されていました。受け付け待ちのお客がいる横を平然として安全を意識せずに通り抜けていきました。その注意が出来るのであれば、順番待ちも注意してほしいところです。そこまでみれていない事は理解します。それならば、線を引いて順番待ちをさせるような工夫が欲しかった。常識のない顧客がいたことによる評価であり農園側は悪いところは少ないと思えますが、コロナ禍故の配慮を受付前から改善すべきかなと感じました。イチゴは最高でおいしいのに残念でした。

• 行った時期:2021年3月7日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2021年3月8日

としさん

としさん

• 楽しかったです。

日曜の12時台を予約しました。
    2人で行きたかったのですが1人分しか枠がなく、電話にて問い合わせたところ枠を空けてくださいました。
    渋滞で遅れてしまい最後の方の時間でしたが、「今来た方?あっちの方に苺たくさん残ってるよ」と教えてくださいまして、美味しい紅ほっぺをたくさん食べることが出来ました。
    練乳が不要なほど甘くて、大きい粒でもしっかりと甘くて美味しかったです。
    また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月22日

まやさん

まやさん

ゆめが丘農園のクチコミ・写真を投稿する

ゆめが丘農園周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房つくしへの投稿写真1

パン工房つくし

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房つくしへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのパン工房ホップへの投稿写真1

パン工房ホップ

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

パン工房ホップへのアクセスする方法は相模鉄道相鉄いずみ野線のゆめが丘駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉竹林への投稿写真1

焼肉竹林

横浜市泉区下飯田町/その他軽食・グルメ

焼肉竹林へのアクセスする方法は横浜市営地下鉄ブルーラインの下飯田駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• 和田や 湘南台の写真1

和田や 湘南台

横浜市泉区下飯田町/居酒屋

-.- (0件)

ゆめが丘農園周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

ゆめが丘農園からの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

• 横濱ドラゴンボートレース2025の写真1

横濱ドラゴンボートレース2025

横浜市中区山下町

2025年05月31日〜2025年06月01日

横浜の人気スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが繰り広げ...

ゆめが丘農園周辺のホテル