いのうえいちご
福岡
北九州
みやこ町(京都郡)
勝山上田
果物・野菜狩り
いちご狩り
いのうえいちごのクチコミ一覧(3ページ目)
楽しすぎました!
あいにくの雨。でも、ビニールハウスなので、全く問題なしで開始10分位で晴れてきました!娘と手分けして、品種ごとに分けながら大事に大事に摘みました。対応もすごくよくて楽しめました。自宅で食べ比べてみたら、ホントにそれぞれ味が違ってそれも楽しかったです。併設のカフェでいちごパルフェやソフトクリームも食べましたが、めちゃくちゃおいしかったし、見た目も抜群で何よりお店の方がすっごく感じ良くて何もかもがよかったです。帰りに記念撮影をしようと看板の方へ歩いて行っていたら、すぐにスタッフの方が出てきて「お撮りしましょうか?」と…ホントすごく感動しました!
ぜひ、行かれてみて下さい。すっごくいいですよ!- 行った時期:2024年1月28日
- 投稿日:2024年1月29日
今年も美味しかった
一昨年、初めて行って大満足で帰りました。去年は、予約にこちらが出ず、違うところに行きました。今年は行ったら、パフェが食べれるお店や、駐車場も完備されて大満足でした。いちご農園の方も親切で印象の良い方で、いちご狩りは、こちら一択です。
- 行った時期:2024年1月28日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年1月29日
色々な品種がありました!
今回初めて伺ってみました。まず駐車場に車を停めるとオシャレなカフェがあり、気になりながら苺摘みに向かいました。
苺摘みは数種類あり、区切りながら数種類摘むことができました。食べ放題ではないので家でゆっくり人に渡す分をわけたり、家族で品種を確認しながら食べる事ができました。
どれも甘く大満足でまた行きたいと思いました。
今度はカフェにも寄ってみたいです。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
4年目
毎年お世話になってます。
スタッフの方も優しく、とても良い場所です。
来年もまた利用します!!- 行った時期:2024年1月17日
- 投稿日:2024年1月17日
毎年恒例
実家から歩いていけるので毎年利用させて頂いています!
家族みんなで子ども達と一緒に楽しくいちご摘みをして、持って帰ったいちごは食べ比べをして、とっても甘くておいしいので子ども達はパクパク食べていました!
いつもクレープやケーキを作っているので子ども達とこのいちご摘みを楽しみにしています!
ハウスの中は暖かいです!
白いちごもあったのですが、食べ頃の見分け方が難しく、まだ熟れているものがないなかとってしまった為、代わりに赤いいちごを入れてくださいました!
新しくカフェができていたのでまた行くのが楽しみです!- 行った時期:2024年1月7日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2024年1月15日
ありがとうございました!
去年に引き続き今年もいちご摘みにきました!
子供と一緒にシールを貼ったりハサミで切ったり欲しい分だけ持ち帰れるのがとてもいいです★
減農薬で安心して食べれとても美味しくいただきました
cafeもオープンされており駐車場も広くなっていたので車も停めやすかったです
毎年来たいです!
ありがとうございました- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月8日
美味しい美味しいいちごです!
まだ早いかなぁーと思いましたが
クリスマスケーキ用に
お気に入りのよつぼし中心に約1キロ
めちゃくちゃ甘くて美味しかったです。
また、お世話になります!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月25日
イチゴの種類が多い
初めての体験でしたが、イチゴのあ~まい香りに包まれて幸せな気持ちになれました。イチゴの種類がたくさんあって勉強になりました。自分で摘んだいちごの中に傷んだものがありましたが、気を利かせて取り替えてくれました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月17日
最高に美味しいいちごです
1月に続き、二度目の訪問でした。
前回はちょっと早かったかな?と思いましたが
今回は見事な真っ赤ないちごばかり!
思わず、狩りすぎました笑
よつぼし、最高です!
また、来シーズンも楽しみにしています。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月10日
ゆっくりとイチゴ摘みを楽しむことができる
食べ放題のイチゴ狩りとは違って時間制限がないイチゴ摘みなので、ゆっくりと時間をかけてイチゴを見ながら楽しむことはできる。
持っていたよりも結構たくさん売れているイチゴがあった。色々選びながらイチゴを摘むことができた。
また、多品種のイチゴがあったため、自宅に帰った後、食べ比べをできたのはとても楽しかった。
唯一の難点があるとするんならば場所が少し分かりにくい、案内旗などもないため、初めて行く時には少し混乱するかもしれない。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月7日