札幌プリンスホテルのクチコミ一覧(3ページ目)

• 正月ランチブッフェ

社会人になった子どもと、初めての正月ランチブッフェで、評価がそれほど高くはなかったので不安でしたが、開放的な空間でゆったりした時間と、健康志向の幾つかのメニューなどどれも美味しくいただきました。ローストビーフはハーブ塩との相性が良く、子どもは何もつけなくても美味しくいただけると、とても気に入っていました。
    BIRTHDAYサービスもあるのでしょうか?微笑ましい光景も目にしました。
    強いて言うなれば、隣とのテーブルの間隔が少し狭い事、バイキングの動線と何処に何があるかが分かりやすくなっていたら良かったのになぁ・・・とは思いました。それでもまた来てみたいと思いました。

• 行った時期:2024年1月2日
    • 投稿日:2024年1月4日

タマちゃんさん

タマちゃんさん

• ゆっくりと料理を満喫できた

久しぶりの訪問だった。料理の質が落ちたとの噂を聞いていたので心配だったが、全くそんなことはなく、以前と変わらず美味しい料理だった。定番の寿司や天ぷら、茹で蟹のほかに、ホタテの貝焼きや栗ごはんもあった。秋刀魚やキノコをたくさん使った秋らしい料理もあって満足できた。いい夫婦の日で混んでいるかと思ったら、半分くらいの入りで、料理を取るのに並ぶことも、ストレスなくゆったりと楽しめた。また行きたいと思う。

• 行った時期:2023年11月22日
    • 投稿日:2023年11月23日

くまごろうさん

くまごろうさん

• 相変わらずおいしかったです

コロナ前より値上がりしていましたが、変わらずのレベルの高さに満足しました。
    今回も、ローストビーフは美味だったし、アイスのバリエーションが豊富で心行くまで楽しみました。相変わらず時間制限がないのは、ゆっくりできてうれしいかぎりですね。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月4日

ぴろりんさん

ぴろりんさん

• 大満足

ディナープッフェを利用しました。結論を先に言いますと、大満足です。ライブキッチンが充実しており、ローストビーフ、天ぷら、鮨、帆立の網焼き、どれも美味しく頂きました。
    他の料理も、和食、中華、洋食、目移りします。
    デザートもソフトクリーム、ジェラート、ドーナツ、ケーキ、どれも、美味しく大満足でした。

• 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月10日
  • 元に戻して!

2.0

コロナ前のランチブッフェは品数、お味ともすばらしかったです。でも、、、どうしちゃたんでしょう???
    土曜日に行ってお客さんスカスカでした。
    どーか前みたいに戻して下さい!
    よろしくお願いします。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月7日

ゆっきさん

ゆっきさん

• 値上げはするわ、質は下がるわ、残念すぎ

1.0

今回久々にゆったり1人ランチをしようと思い、久々に予約。
    以前から何度も利用していましたが、まず値段がかなり上がっていたことに驚きました。
    ただ、その分、以前よりも期待して行きました。
    が、一言で言うと、「残念なビュッフェ」になっていました。
    およそ1.5倍〜2倍弱値上げしておいて、ライブキッチン(寿司、天ぷら、ローストビーフなど)は廃止、
    米は「昨日の米か?」という位ぱっさぱさ、そばはふにゃふにゃで全く味がしないし。
    せっかくの北海道産のお米や新得産のそばが残念でならない。
    以前より良くなったモノと言ったら、ジェラート?アイス?くらいか。
    それ以外は全て質も低下。シューマイとかもはや冷凍食品レベルですし。
    のんびりするという意味では、空いててよかったですが、
    もう本当に残念。二度とリピートしません。
    普段はビュッフェでは沢山あれこれ食べる私も食べるものがなくなり、
    1時間もせずに退席しました。
    「3200円も払ってこれ?」というのが正直な感想です。
    唯一、プラスになったことをあげるとしたら、料理の補充がはやくなったことか。
    ひとつひとつのお皿に載せる料理が少なくなり、補充がこまめになった印象はあります。
    以前は、平日でも混み合っていましたが、もう多分予約不要で入れることもプラスですかね。

• 行った時期:2023年7月12日
    • 投稿日:2023年7月13日

dream787skyさん

dream787skyさん

• 期待はずれ

2.0

値段の割に料理の品数等が少なくとても見劣りします。
    非常に期待外れでした。ホテルの名前でもっているようなものです。

• 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月12日

森嵜さん

森嵜さん

• 北海道旅行でカニが食べれるホテル

1.0

トゲズワイガニを食べれるとの事で友人2人で伺いました。メニューも豊富とあって楽しみにしていましたが、実際はとても残念なメニューで北海道らしさは全くなく、お寿司のネタは安い回転寿司並、ローストビーフは生肉をぐちゃぐちゃにカットしてお皿に盛り付けて放置、デザート類はホテルの手作りケーキとは程遠い安いケーキでした。お客さんも少なかったせいか、活気のないホテルディナーでした。接客は良かったのですが、期待が大きかっただけに本当に残念でした。もう二度と行く事はないです。料金と見合っていないです。

• 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2023年4月30日
    コンユジさんの札幌プリンスホテルへの投稿写真1

コンユジさん

コンユジさん

• 開放感だけがある

2.0

プリンスホテル=美味しいものが食べれるとワクワクして行きました。
    が、結果残念。
    ステーキのソース サルサ系。ソースなしでもらい。他の料理のソースかけて食べてました。
    冷たい蕎麦なのに、食べたらぬるい。
    どれも普通でした。
    飲み物は、ジュースは他のホテルブュッフェより種類です。
    会場は開放感あって、いいと思います。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2023年4月26日

リンキーさん

リンキーさん

• 安定のバイキング

有名なバイキングスポットで、過去何回か利用したことがありましたが、今回クーポンで安く利用できました。色々なフェアをやっており、今回はイタリアンフェアで、地元の素材なども絡めた色々な料理があって良かったです。場所は広く、カジュアルで良いです。以前はクレープをその場で焼いてくれたりもしていたので、復活して欲しいです。

• 行った時期:2023年3月19日
    • 投稿日:2023年3月20日

アキランナーさん

アキランナーさん

札幌プリンスホテルのクチコミ・写真を投稿する

札幌プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• かずかずさんのスープカレー GARAKU ガラクへの投稿写真1

スープカレー GARAKU ガラク

札幌市中央区南2条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• ご当地

スープカレー? カレーは大好きで、特におふくろの作った豚バラ肉の素朴なカレーが好きで外食で...by てらさん

• 札幌プリンスホテルからの目安距離

orizzonte

札幌市中央区南2条西/イタリアン・イタリア料理

お世話になっている人からの紹介で上司を連れて初めて利用しました。店員さんからシェフ長まで気...by きよちゃんさん

• taraさんの森彦への投稿写真1

森彦

札幌市中央区南2条西/カフェ

• ご当地

行列ができるほどの人気の古民家カフェということで、電車で行ってみました。 丸山公園駅からは...by ヒデさん

• としさんのHoney Kix(ハニーキックス)への投稿写真1

札幌プリンスホテルからの目安距離

Honey Kix(ハニーキックス)

札幌市中央区南2条西/カフェ

女子会でおしゃれなお店を探していた所、発見☆ 店内もゆっくり過ごせる雰囲気で、友達も気に入...by みーこさん

札幌プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• 2025さっぽろライラックまつりの写真1

札幌プリンスホテルからの目安距離

2025さっぽろライラックまつり

2025年05月14日〜25日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2025年06月04日〜08日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 花フェスタ2025札幌の写真1

花フェスタ2025札幌

2025年06月21日〜29日

北海道の初夏を彩る「花フェスタ札幌」が、大通公園(4丁目〜8丁目)を会場に開催されます。高校...

• 北海道マラソン2025の写真1

北海道マラソン2025

2025年08月31日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

札幌プリンスホテル周辺のホテル