新千歳空港ターミナルビル
想像していたより広い - 新千歳空港ターミナルビルのクチコミ
Pidekinさん 男性/60代
旅行中お土産を買うことが出来なかったので空港で購入しましたが、店もいろいろとあり、宅急便の発送もしてくれるので楽チンでした。飲食店も多く時間を潰すのも選択肢が多く助かりました。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日
Pidekinさんの他のクチコミ
新千歳空港ターミナルビルの新着クチコミ
大人の遠足
自然と体験以外 揃ってます。つまり北海道の食と酒と肴にスイーツ。揃ってます。ラーメンを初め 各地の名物 そしてビール。サッポロクラシックは勿論 「SORACHI1984」生が飲めるバー あります。ホッケのホットドッグで一杯。美味です。子供が大きくなったら 是非ターミナル巡りを。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月10日
何でもあります。
兎に角、北海道のお土産は何でもあります。
千歳空港でしか販売していないお土産も多いし食事もいろいろあり満足出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月10日
Mark Kanaeさん
混雑かつ愛想なし
何回も行ってますがレストラン、お土産、手荷物預け、保安検査もすべて混雑傾向
そのせいか、従業員や係員はいつも愛想なしで、それだけでなく言葉遣いが
無礼に感じることもあります
おかげで新千歳空港をつかうと北海道の旅の締めくくりで不愉快になることが
多々ありました
帰りは新千歳空港を避けて他の空港を使うように旅程を組むこともあるくらいです
私の場合、これで快適に北海道から帰れます
通過するだけの入口としては各地への交通もよく、おすすめです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月10日
ここに来るといつもワクワクしてしまいます。
何回来ても楽しい新千歳空港。北海道・札幌に来たなぁという気になります。
どれに入ろうか迷いに迷ってしまうレストラン街。たくさんのお土産屋さん。何と素晴らしい空港でしょうか。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月4日
- 投稿日:2025年2月4日
最終便で神戸へ
職場から直行して空港内で五島軒のカレーを食べる。最近よく止まってるJR千歳線も通常運行だった。台湾行ったときもここで食べてから行ったっけ。早くて安心なお店。ほっと一息。
- 行った時期:2024年11月1日
- 投稿日:2024年12月28日