スープカレーlavi 新千歳空港店の口コミ一覧

• スープカレー

新千歳空港(3階)にあるスープカレーの専門店です。エゾ鹿肉の角煮が入ったスープカレーはスパイシーで美味しかったです。
    ちなみに、カレーの辛さはお好みの辛さを選べます。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月23日
    kellyさんのスープカレーlavi 新千歳空港店への投稿写真1
    kellyさん

グルメツウ kellyさん 男性/40代

• 空港の人気店

• その他

• ¥----
    先日の札幌出張時に、新千歳に昼に到着したので昼食で伺いました。いつもは混んでいてなかなか入れないのですが、ちょうど昼過ぎだったので並ばずに入ることができました。
    入店してビールと「チキンと野菜のカレー」をオーダー。
    3辛を注文しましたが、もうちょっと辛めでもよかったかな。。。
    なかなかうまくいかないもんです。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年2月23日
    kojiさんのスープカレーlavi 新千歳空港店への投稿写真1
    kojiさん

グルメツウ kojiさん 男性/40代

• お腹が空いている人は、大盛必須

• ¥1,000〜¥1,999
    新千歳空港の3階の集合施設にあるスープカレーのお店です。エスカレーターすぐにもう
    一軒カレー屋さんがありますが、こちらのほうが1150円からとリーズナブルです。チキン
    カレーの普通盛りを食べましたが、大きな具がたくさんあり、少なめのご飯も丁度良い感
    じでした。お腹が空いている人は、大盛必須と思いますが満足しました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2019年1月2日
    higuさんのスープカレーlavi 新千歳空港店への投稿写真1
    higuさん

グルメツウ higuさん 男性/40代

• スパイシー★

• ¥1,000〜¥1,999
    私は11辛を食べました。味は割とまろやかなので、舌がヒリヒリするというよりも、スパイスの成分からくる汗がすごかったです。安倍首相との記念撮影の写真が飾ってありました。
    • 行った時期:2018年11月5日
    • 投稿日:2018年11月16日
    りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

スープカレーlavi 新千歳空港店の口コミ・写真を投稿する

スープカレーlavi 新千歳空港店周辺のおすすめ観光スポット

• momoheさんのニッポンレンタカー 千歳空港店への投稿写真1

ニッポンレンタカー 千歳空港店

• 王道

新千歳空港のレンタカーは送迎が面倒ですね。バスで結構かかったりします。時間に余裕が必要だと...by しんしゅうさん

• 超達人さんのトヨタレンタリース札幌 新千歳空港ポプラ店への投稿写真1

トヨタレンタリース札幌 新千歳空港ポプラ店

千歳市美々/レンタカー

空港カウンター受付から送迎手配、実車貸し出し先の事務所受付迄、滞りなく対処。待ち時間無く対...by 純ちゃんさん

• りゃんさんのトヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店への投稿写真1

トヨタレンタリース新札幌 新千歳空港すずらん店

千歳市美々/レンタカー

北海道旅行の際利用しました。 コンパクトカーを安く借りることができました。程度も良くて気持...by momoheさん

• たかちゃんさんの新千歳空港 展望デッキへの投稿写真1

新千歳空港 展望デッキ

千歳市美々/展望台・展望施設

新千歳空港国内線ターミナル屋上にある展望デッキです。真下には駐機場、正面には滑走路がありま...by 花ちゃんさん

スープカレーlavi 新千歳空港店周辺のホテル