空庭温泉 OSAKA BAY TOWER
大阪市港区
弁天
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
空庭温泉 OSAKA BAY TOWERのクチコミ一覧(7ページ目)
もう行かないかな、、
全国旅行支援のクーポンを使用するために利用。
浴衣を着て、SNS映えするスポットは数々あります。
館内は全て綺麗で清掃も行き届いていますがお風呂は種類少ないです。お風呂目当てとなると物足りないかも。
そして何より食事が高すぎ、その割に量も少ないし味もイマイチ。きゅうりの一本漬けが好きで買ったのですが
からすぎて残しました。美味しいものはありませんでした。
輪投げや金魚すくいなど縁日コーナーも子どもはまぁまぁ楽しんでたけど3回で1100円、何も当たらず参加賞に変わりました。
小さい子どもがいるので休憩処などは使用せず。
岩盤浴して漫画読んで昼寝とかして、、とかできると
満足度は変わるのかな?
最後の精算高すぎてびっくりしました..。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月17日
遊び心を感じる
温泉が豊富で、浴衣姿でお庭が見れて充実した時間を送れました。
温泉に向かう途中に屋台やレストラン?があり、浴衣の種類も自由に選べるなど、遊び心を感じました。
ただ、カップルや夫婦連れがほとんどで一人で訪れた私は少し寂しさを感じましたww値段も他の温泉に比べたらちょっとお高めかなぁ。- 行った時期:2022年10月2日
- 投稿日:2022年10月26日
まさに、温泉のテーマパーク
温泉だけではなく、リクライニングルームやたくさんの漫画が品揃え。
それぞれ好きな時間を過ごすことが出来てゆっくり出来ます。それが、市内にあるのは、本当に便利。
話のネタに一度は訪れるべきです。- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月21日
のんびりで一日できた
日帰り温泉行こうと考えたら、遠い箕面温泉より、空庭温泉にした。ネットで調べたら、温泉でバーベキューもできるなんて、面白そうかなと思って、一回体験した。二人ゆっくり話して、空と庭を眺めながら、午後の2時間を過ごすのは贅沢だった。
※バーベキュー場の所に、ソフトドリンクの飲み放題をつけた方がいいかも- 行った時期:2022年10月1日
- 投稿日:2022年10月2日
初めての体験
ポイント消化で利用できるところを探し、以前から気にもなっていたので行ってきました。
8月最終日の夕方でもあり、そう混雑はしていなかったです。
受付フロアーに食事処や遊技場や岩盤浴(別料金)があり、4階が庭園で5階がお風呂でした。
一通り館内探検と庭園散策をして、お風呂を楽しんだら帰りました。
陽が落ちた庭園は、ライトアップされていい感じですが、今の時期、空気が生暖かいので気候的に言えばもう少し涼しいくなってからがいいのかなと思いました。
お風呂は、浴槽が6種類とサウナと水風呂、ミストサウナと結構、豊富にあり楽しめました。洗い場も数があり、人待ちをすることなく利用できました。
サウナが好きなので、堪能するまで利用できすっきりしました。
コスパとしては、私はもう利用しないです。気になったから利用したのと、ポイント消化で幾分か安くなるから利用してみただけで、正規料金では利用しないと思います。これなら、近所のスーパー銭湯を利用する方がいいです。岩盤浴込みでも、ここの入浴料より安く利用できると思うので。
初体験の感想でした。- 行った時期:2021年8月31日
- 投稿日:2022年9月3日
温泉が良かった。
色々な種類の浴槽があり、数時間は堪能できると思います。近くに住んでいることもあり、またお邪魔したいと思います。
- 行った時期:2022年7月9日
- 投稿日:2022年8月20日
BBQ
想像よりとても豪華なBBQセットで美味しかったし楽しい時間を過ごせました!!可愛い浴衣もいい感じでしたよ!
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2022年7月30日
色々なお風呂
色々なお風呂が楽しめ、泉質もまぁまぁでした。炭酸風呂は高濃度でかなりよかったです。露天風呂ではボイラーの音がうるさく聞こえる点、浴場に階段や段差がやたらに多く、ユニバーサルデザインでは無い点は残念でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月16日
カップルに最適
温泉も施設も悪く無いのですが、若いカップルの為の施設だと思います。
特に休憩室は若いカップルのいちゃつくスペースになっており、
中年夫婦の私達は場違いすぎて利用できませんでした。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月14日
若い子にはいいかな
SNS映えをメインに考えて作られてる感じがしました。若い子は楽しめるんではないですかね?結婚20年以上の夫婦には場違いのような気がしました。唯一お風呂に一ヶ所源泉掛け流し風呂がありよかったです。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月10日