くわの農園
福津市
本木
果物・野菜狩り
いちご狩り
くわの農園のクチコミ一覧(5ページ目)
あまおう最高
母娘ではじめて伺いました。とてもフレッシュな甘いあまおうをたくさん食べられて、大満足でした。お店の方は数が少なくて… とおっしゃってましたが、十分お腹いっぱいになりました。ただ、数が少ないから持ち帰りが出来ないとのことで、それだけが残念。また行きたいです。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月22日
いちご摘み体験最高!
何年かぶりに行きました!一部のいちごが病気になってる事も(食べれないわけじゃない害じゃない病気)隠さず話してくれるし、見つけた時の対処や病気になってしまったいちごのその後も話してくれたり、ミツバチの働きやそのおかげでいちごがどう育つか話してくれたり、子どもたちにとってもいい体験でした!
どのいちごを選んでも美味しいし甘いし大きいし!
スタッフさんがとても明るく素敵な方なので、たくさん元気とパワーをもらってきました!
くわの農園最高です!- 行った時期:2022年3月
甘くて美味しいあまおう
くわの農園さんで初めて いちご狩りを体験しました。
真っ赤に育った大きないちごがたくさんで、どれを食べても甘くて美味しい。
おなかいっぱい、幸せな時間でした。- 行った時期:2022年3月22日
最高でした!
初めて来ましたが大きないちごが沢山で甘くて凄くおいしかったです!何よりスタッフの方がめっちゃ優しくて色んな話もして初めてのいちご狩りいい思い出になりました!是非また来たいです^_^
- 行った時期:2022年3月22日
- 投稿日:2022年3月22日
イチゴ狩り;とっても美味しかったです
あまおうが大好きで口コミみて初参加でしたが本当に美味しかったです!有難うございましたm(__)m
人数制限していたり丁寧な説明も好印象でキャッシュレス決済支払い対応しているのも嬉しかったです。
是非またお邪魔したいです。
栽培は大変だと思いますが皆さまどうぞお身体大切にお仕事されてください^_^- 行った時期:2022年3月19日
- 投稿日:2022年3月19日
どの苺を食べても全部甘くて美味しい!
素人目でも分かる赤く食べ頃な苺は、本当にどれもこれも全て美味しかったです!!全部が当たり!甘くて濃くてジューシーです(^ ^)ハウス内も綺麗に手入れされており、可愛らしい蜜蜂の存在を感じながら収穫する30分はとても楽しく幸せな時間でした。(ハウス内には蜜蜂の木箱があります。収穫前にくわのさんより苺について、蜜蜂についてのご説明があります(^^))
また、児童養護施設への苺の提供などもされているお話を聞き、素晴らしい農家さんだなと改めて思いました(^_^)
そして苺ハウスは田畑と山に囲まれた場所にあるのですが、広い空と広い田畑の素晴らしい景観を見て、更にリフレッシュさせてもらいました(^^)
口いっぱい、お腹いっぱいにあの美味しい苺を頬張れる幸せ、また感じに行きます!!!- 行った時期:2022年3月17日
- 投稿日:2022年3月17日
あまおう最高でした^ ^
小学3年の娘と2人でくわの農園さんにお邪魔しました。あまおうのみの農園らしく楽しみにドライブスタート。予定より1時間早く到着したのにも関わらず農園の方の親切な対応でいきなりハウスの中で取り方等、とても丁寧な説明があり食べ放題スタート。娘はテンション爆上がりでパクパク食べまくり私は10分程でお腹いっぱいになり、家族にお土産用のイチゴをちぎりパックに詰めて料金を支払い農園を後にしました。平日という事もありお客様はあまりいなくて開放的でした。リピ確定です。農園の方々ありがとうございました。
- 行った時期:2022年3月17日
- 投稿日:2022年3月17日
あまおう
駐車場についたら、すぐに奥様と思われる方が出てきてくれて案内してくれました。
3歳の子供の手にも届くところにたくさんの苺があり、
たくさん食べて大満足でした。
ホームページには、長靴などの方がよいかもと、記載があったので子供は長靴で行きましたが、足元も悪くなくて靴でも大丈夫でした。
(天気が良かったからかも?)
とにかく大満足のいちご狩りで、また来年も絶対に行こうと話しています。
帰宅後すぐに友達にもおすすめしました!
苺がとにかく甘くて美味しかったです。- 行った時期:2022年3月15日
- 投稿日:2022年3月15日
とっても美味しいあまおう!
前日、急に仕事が休みになって思いつきでいちご狩りに行きました。
運良く、予約が取れてラッキー!
最近流行りの何種類もいちごがなっている観光農園とは違い、農業体験を実施されているいちご農家の方のいちご農園です。
なので、種類はあまおうしかないですが、もう甘くて大きくて美味しくて、あまおうだけでも大満足です。
貸し切り状態で30分間食べ放題をじゅうぶん満喫しました。
あんなにお腹いっぱい食べたのに、帰ってすぐまた食べたくなりました。またぜひ行きたいと思います。- 行った時期:2022年3月11日
- 投稿日:2022年3月14日
やっぱり1番美味しい苺です(^^)
いつもくわの農園さんで予約をしようとしても、タイミングが合わなかったり、すぐに予約がいっぱいになってしまい、今回10年ぶりに伺わせて頂きました。毎年色々な所に行っていますが、やっぱりくわの農園さんの苺が1番美味しかったです(^^)うどんこ病大変だと思いますが頑張って下さい!また来年美味しい苺を食べに行かせて頂きます!
- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月13日