北海道
函館・大沼・松前
北斗市
市渡
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサールのクチコミ一覧
will go to eat again
The buffet was not very big but all the food was delicious.
It is at the shinkensan station.
I will go there again- 行った時期:2020年1月3日
- 投稿日:2020年1月11日
綺麗な店内でバイキング
11時半OPENなので、早く着いた時はロビーで待つ事になります。
種類は思った程多くはなかったですが、ピザ、パスタ、タレ付きザンギ?が美味しかったです。
チーズフォンデュや、ホワイトチョコレートフォンデュもありました。子供はアイスが美味しいと喜んでいました。
じゃらんからの予約でポイントが使えたので、値段的には満足ですが、正規の値段でまた行くか..と言われると微妙な所です。
もう少し種類が増えたら嬉しいです。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月16日
温泉とごはんを満喫!
小さいけど綺麗な温泉でゆったりできました!お風呂上りはジンギスカンを食べながらゆっくりくつろぐことが出来ました。スタッフの対応もとっても良かったですよ!!(^^)!
- 行った時期:2021年3月31日
- 投稿日:2021年4月3日
レストランは良かった
ポイントをいただいたので初めて伺いました。お風呂はこじんまりしていて普通。今時にしては珍しく脱衣所に飲料水や自販機がなく、脱水症状の防止のためにもあった方がいいですね。床も濡れていてマットの取り替えもなくビショビショ…。入浴している時に一度も脱衣所の清掃はされていませんでした。時節柄、他のホテルはかなり気をつけられていると思います。レストランで軽食やスイーツを頂きましたがこちらはきちんとされていて、気持ちよく過ごすことができました。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月29日
大変、満喫したので満足
駅前で素敵な建物。
温泉に入った後に
大変便利美味しい食事が出来ました。
スタッフさんの対応も大変良くて、気持ちよく
満腹気分で帰れました。
函館の旅に申し込みして
満足度バッチリです!- 行った時期:2021年6月11日
- 投稿日:2021年6月12日
函館駅からもレンタカー会社からも至近距離
ひとっぷろ浴びてから新幹線乗ろうと思い、予約をしました。まず、ちゃんとした温泉です!屋内と屋外に1つずつ浴槽があるだけのコンパクトなお風呂ですが、新幹線に乗る前のひとっぷろなら全く問題ありません。
大きな荷物はフロントで預かっていただけます。アメニティは髭剃り・クシ・綿棒。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイスソープは個別で設置されています。
時期柄仕方ないとは思いますが、ドライヤーがないのは困りました。新幹線にすぐ乗る状況だったため、なんとかしたかったなと。。。- 行った時期:2021年7月25日
- 投稿日:2021年7月26日
感染対策はとても良いです!
初めて利用しました。お風呂は清潔感があり、露天風呂も屋根がかかっていても開いている部分もあり解放感があります。ドライヤーがこの時期しかたなのですが設置されてなくフロントで借りれます。たまたまいらしたスタッフの方が借りてきてくださいました。レストランも広く感染対策はとても良いです。
また、行きたいです。- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月20日
美味しいご飯と綺麗なお風呂
食事はマグロの漬け丼を食べました。メインの丼もボリュームがあるし、小鉢やとろろ昆布の入ったお味噌汁もついていて満足感がありました。
お風呂はアメニティも充実していて、化粧水や乳液が雪肌精なのも良かったです。私と娘が入っている時は誰もおらずゆったりできましたが、脱衣所に上がる時5.6人お客さんがきた際は狭く感じたので時間次第でしょうね。洗い場は8つにドライヤーは3つで小ぢんまりとしています。露天風呂もあるのに全体的にコンパクトで私は好きです。1時間おきに清掃しているのか行き帰りの両方で掃除の方とすれ違いましたが、それくらい綺麗が保たれています。
私は函館市民なので日帰りと思うとやや遠いので総合的にそこで★−1としますがもっと近ければ頻繁に通いたいですね。
でもまた行きます、ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2022年10月2日
お風呂あがりのダイニングの晩酌セットも最高!
お風呂の湯加減は丁度良く入れました、また湯上がりの楽しみにしていた、ダイニングは女性スタッフの笑顔溢れる応対は此方が嬉しくなるくらい、明るく接してくれました。
料理は居酒屋風メニューで、晩酌セットが2種類用意されてましたが和洋の何方も、女性スタッフのお薦めで美味しく頂きました、満足して帰路へ。- 行った時期:2022年1月10日
- 投稿日:2022年1月11日
食事も付いてお得に温泉も!
とてもゆっくりできました。湯船は小さいですが、アメニティも揃っていて、ホテルも新しいので綺麗です。外を眺めながらの食事も美味しかったです。ジンギスカンを食べました。駐車場は2時間まで無料なのもうれしいです。
- 行った時期:2022年1月23日
- 家族の内訳:配偶者