北海道
函館・大沼・松前
北斗市
市渡
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル・ラジェント・プラザ函館北斗 Dining アロサールのクチコミ一覧
感染対策はとても良いです!
初めて利用しました。お風呂は清潔感があり、露天風呂も屋根がかかっていても開いている部分もあり解放感があります。ドライヤーがこの時期しかたなのですが設置されてなくフロントで借りれます。たまたまいらしたスタッフの方が借りてきてくださいました。レストランも広く感染対策はとても良いです。
また、行きたいです。- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月20日
清潔感あふれる癒やしスポット
新幹線利用客のみならず市民の穴場お風呂としてオススメしたい施設です。アメニティも充実、手ぶらで寄れる気軽さも嬉しいポイント!
- 行った時期:2023年9月15日
- 投稿日:2023年9月16日
体験した高評価プラン
【じゃらん限定】手ぶらで温泉★レンタルタオル付き≪日帰入浴プラン≫
500円 〜
食事も付いてお得に温泉も!
とてもゆっくりできました。湯船は小さいですが、アメニティも揃っていて、ホテルも新しいので綺麗です。外を眺めながらの食事も美味しかったです。ジンギスカンを食べました。駐車場は2時間まで無料なのもうれしいです。
- 行った時期:2022年1月23日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年1月27日
静かで貸し切り状態
タオル、バスタオルは無料貸し出しです。化粧品、コットン、綿棒、ヘアブラシも設置しており、手ぶらで入浴出来ます。お湯は、自分好みの温度でぬるめで、ゆっくりと浸かる事が出来ました。
自分の他には、1名使用しておりましたが、貸し切り状態でした。湯上り後は、ぽっかぽかに温まっておりました。
鍵付きの小さめの無料ロッカーが脱衣所に設置されており、助かりました。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月27日
お湯が良い
お湯がやわらかくて、とても良いお湯です。また、シャンプーやボディーソープも良いものを使用しています。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月20日
綺麗なお風呂で居心地も抜群
アメニティが充実し、手ぶらでも何ら心配なく利用できます。フロントの方達の対応も皆さん親切丁寧、お風呂はキレイで湯あたりがやわらかな泉質。又必ず行きます!
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月24日
大変満足なフロント対応とお風呂
この料金では申し訳ないほどの高級感ある施設とスタッフさん対応で、120%満足でした。他の方も口コミしていらした通り綺麗なお風呂でしたし、レストランの広さと清潔さが素晴らしい。又必ず利用させて頂きます。
- 行った時期:2022年3月6日
- 投稿日:2022年3月7日
手ぶらok
タオルも、何もいらないのでとても便利です。地元ですが
先日、関東にいる娘を連れて行きそれ以来は週2ぐらいで行ってます。綺麗ですし、あまり混雑していなくてゆっくりできます。
温泉といっても、源泉かけながしではなく塩素の匂いもします。
500円ですし、近くの温泉施設に行くより安いです。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月6日
タオル付きが嬉しい
列車の待ち時間で利用しました。
タオルレンタル込みの料金はかなりお得です。
道南方面へ行く時はまた利用します。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年6月12日
貸切状態で清潔な温泉
チェックイン時間以外は空いていることが多いです。じゃらんのプランで銭湯料金でタオル付き、質の良いシャンプー類化粧水類が使用できます。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月6日