いちごファームきらら
久留米市
三潴町西牟田
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごファームきららのクチコミ一覧(25ページ目)
親切な対応で良かったです。
イチゴ狩り初めてだったんですけど、やり方を丁寧に教えていただいたので、楽しくイチゴ狩りを行う事ができました!いちごも甘くて美味しかったです!!また行きたいと思います!!
- 行った時期:2021年3月20日
最高のイチゴ狩り
いちごファームきららさんは向かうのに駅から遠いため交通の便が悪く行きづらい場所ではありますが、その代わりお店の方々が非常に心優しく気持ち良くイチゴ狩り体験する事ができます!よくあるイチゴ狩りは練乳が少しだけ最初に貰えるだけですが、こちらは練乳を最初に貰えません。しかしその代わり価格自体は安く、練乳はお店で販売しています。そのため、中途半端に練乳が足りなくなることも無ければ、必要な人は自分の好きなだけ練乳を使ってイチゴ狩りする事ができます。そういった事から自分はいちごファームきららさんをリピートしたいと思います。とても良い場所でした。
- 行った時期:2021年3月20日
福岡愛を感じました
傘忘れてびしょ濡れで帰るところを車で送ってくれました!!
いちごも美味でした!!また福岡に行くことがあれば行きたいです- 行った時期:2021年3月20日
- 投稿日:2021年3月20日
今までで1番おいしい!!
今までいちご狩りのいちごはそこまで美味しかった記憶がなかったのですが、ここのいちごは本当に甘くて大きくておいしい!
そして、スタッフさんの対応が素敵で、また来たいと思いました♪
クーポン利用で他の園よりもお安くなり、コスパ最高!!
小売にも綺麗ないちごが2パック1200円ほどで売ってました!
最後まで写真を撮ってくださったり、お見送りしてくださりありがとうございました♪- 行った時期:2021年3月13日
- 投稿日:2021年3月18日
魅力的ないちご
粒がとても大きくて甘くて最高です!!!お兄さんもとても優しくて楽しかったです♪♪満点でした。また必ず行きます
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月17日
あまおう最高!!!
あまおうがたくさんあって、お腹いっぱいになるまで食べることができました!!!ファームも広くて居心地が良かったです。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月17日
雨を考えて少し早くに到着したら、早めの対応をしてくれた!
雨が心配だったので、早めに出発しましたが到着するまで雨は降らずスイスイ運転できたので、集合時間の50分前に着いてしまいました。すると、スタッフさんが様子を見にきてくださり、約20分前から開始することができました。その後の予定もあったので、非常に有難かったです。
もちろんイチゴも美味しく、ほとんど貸切状態だったので写真撮影や人目を気にすることなく楽しめました。
足元もしっかりしていて、とても満足です!
スタッフさんありがとうございました!コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!- 行った時期:2021年3月16日
- 投稿日:2021年3月16日
無茶苦茶大きなあまおう
3月14日(日)16時じゃらんで予約。
お得なクーポン利用。
16時というのが最終とのこと。
貸切状態だった。
まず良かったのは場所。
のどかな所だった。
次にスタッフ。
笑顔絶やさず、サービス精神旺盛。
苺はあまおう。大きくて甘い。
40分とのことだったが、10分前にもうこれ以上食べれないと思った。でも欲深く、大きな苺を見つけてはテンション上がるので食べた。
帰りに記念写真を撮ってもらった。パネルの前で。日差しの関係で暗くなったとのことでスタッフがパネルを動かしてくれた。そこまでしてもらっていいのか?!と思った。
苺は大きくて甘いし、スタッフの感じもいいし期待以上。お値段以上だった。
とっても楽しかった。- 行った時期:2021年3月15日
- 投稿日:2021年3月16日
さすが あまおう!大きい!
先日、お伺いさせていただきました。
当日、道がわかりずらく少し遅れそうと電話で連絡をしたら、スタッフの方が道をしっかり教えてくれました。
無事到着していちご狩り開始!さすが あまおう!大きく甘いものが多かったです!
コロナ対策もしっかりされてあって、ビニールハウスには自分たち含めて3組しかおらず、ゆったりといちご狩りが楽しめました!
スタッフの方も元気がよく少し圧倒されてしまいました^^;
また伺いたいと思えるいちご狩りでした!- 行った時期:2021年3月13日
- 投稿日:2021年3月14日
あまおう満喫☆
家族4人で行きました!
コロナ対策で人数制限されているようで、
広いビニールハウスに3組のみ。
貸し切りに近い状態でゆっくりたっぷり
楽しめました!
口コミ通り、大きくて甘いあまおうがゴロゴロと。
受付で売っていた練乳いるかな〜?とか思ってましたが、
練乳いらず!
子供と大きさを競いながら、無我夢中で食べまくりました(笑)
今まで何ヵ所かイチゴ狩りに行ってますが…
私の中では、あまおう専門のこちらが一番!!
大きくて甘いあまおうをお腹いっぱい食べて
大満足の40分でした!
スタッフの方も皆さん親切で、子供の写真を撮っていたら
声かけてくださって一緒に写真を撮って頂いたり、
お土産用の苺の件では大変お世話になりました!
コロナで大変のようですが…
また機会あればお伺いしたいです!
迷われている方にも、オススメです!!- 行った時期:2021年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年3月13日