いちごファームきらら
久留米市
三潴町西牟田
果物・野菜狩り
いちご狩り
いちごファームきららのクチコミ一覧(3ページ目)
残念
練乳が無いと無味
あまおうのみ
他の場所を選んだら良かった
汚れる
店員の態度が悪い
タバコの臭いがきつい
また行きたいとは到底思わない
土日でも◯がついていて、
空いている理由がわかった- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月10日
おいしかったです!
いちご狩りは好きでたくさん行ってきましたが、こちらには初めてお伺いしました。あまおう専門ということでしたが、どのいちごも本当に大きくて甘くて熟れていて、本当に本当に美味しかったです!食べたいちごが全部甘くて美味しかったのは初めてで、本当に満喫させていただきました!朝イチにお伺いできたので、朝採れいちごでさらにみずみずしく、美味しかった気がします!また来たいです!ありがとうございました!♪
- 行った時期:2024年3月3日
- 投稿日:2024年3月3日
苺が無い
苺が全くありません。
いつも行っている場所が、空いていなく
ここを選びましたが、残念です。
苺が無いのであれば、予約は開けては
いけないのでは。。。。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
驚くほど赤い苺がありません
クチコミの平均点と件数の多さだけで判断して申し込んだことを後悔するほど、残念な苺狩りでした。
例年は別の苺園さんを利用してましたが、予約が埋まっていたため今回初めて利用させていただきました。
こちらのハウスは3箇所あり、どのハウスも赤く熟した苺はごく僅かで、ほとんどが緑や白や薄ピンクでした。
全体が真っ赤に熟した苺は列の端から端まで歩いて2、3個あるかどうかという所です。
あっても土が付いていたりして結局熟しかけの苺を食べるしかありませんでした。
枯れた葉をちぎったりして手入れされている方々がいて、通れない列もあります。
予約される方は電話などで熟した苺があるかどうかの確認をされてから行かれた方がいいかも知れません。
あまりにひどかったので後日クチコミを並べ替えて「評価が低い順」にして目を通したところ、思わず頷いてしまう内容ばかりでした。
働いている方々は皆さん感じが良かったのでマイナスなクチコミをするのは迷いましたが、同じ思いをされる方が少しでも減り、ハウスがいい方向に変わることを願って投稿します。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
いちごおいしい!オーナーさん優しい!!
きららさんに向かう途中で車の渋滞に巻き込まれ、時間をずらせないか泣く泣く電話したところ、快く快諾。これだけでも感動ものだったのですが、いざ到着するとたくさんのいちご!とてもおいしい!普段高くて手が出せないあまおうを食べまくって満腹になりました!そして帰り際にもたくさん食べれてよかったですねと言わんばかりのオーナーさんの嬉しそうな表情!!またここに来たい!^_^
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月12日
また行きたいです
2月の上旬、3連休初日でしたが、朝一番の時間帯を予約したので駐車場もスムーズに停められました。
少し早めに到着してしまったのですが、準備でき次第ご案内してくださり受付の方も感じが良かったです。
大粒でみずみずしい美味しいあまおうをたくさんいただきました。また行きたいです!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月11日
1番美味しい!
子供がイチゴ好きの為シーズンに2-3回いちご狩りに行きます。
昨年も来て今回2回目ですが、ココは他に比べると1番美味しいです。
店員さんは天気が良かったからとか謙遜してましたが、実際美味しかった!
足元は汚れても良い靴で行きましょう。ヒールなんかはダメです。- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月11日
色々なところに行きましたがこんなにガッカリしたのは初めて
熟れてるいちごが全くない。3センチくらいの小さな苺ばかり。息子と行きましたが10粒くらいしか食べれず時間前に帰りました。楽しみにしていたので本当にがっかりです。十分な量がないのなら予約を取るべきではないと思います。緑色のいちごばかりでスタッフの方も作業されてましたが何も思わないのか不思議です。二度と行きたくないです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月31日
貸切いちご狩り
熟れている苺が少なく、苺が最小
食べ応えがない
私達以外に人が居なく貸し切りなのは嬉しいですが
苺が小さすぎるのが、残念でした。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月19日
行く価値あり
12月に訪れましたが、熟しているいちごは多く、全て甘かったです。自分はスーパーのいちごしか食べた事がなかったので驚きました。余裕で元は取れると思います。他のところより予約出来る時間帯も多いため予定に入れやすかったです。駅から30分歩かないといけない事以外最高でした。
- 行った時期:2023年12月29日
- 投稿日:2024年1月13日