露天風呂・大浴殿 アパスパ金沢駅前
金沢市
広岡
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
さきゅーんさんのクチコミ
高速バスからのアパスパが最高
新宿からバスに揺られて8時間、早朝の金沢駅に着いてそのまま駅前のアパスパへ。宿泊者でなくてもお金を払えば入れますが、じゃらんさんを使うと割引になるのが嬉しいところです。綺麗でお湯の温度もちょうど良く、アメニティもいろいろ揃っていました。ミニ露天風呂が気持ちよかった…!ここでゆっくり回復してから金沢観光にいくとフットワーク軽くあちこち行けます。また行きたいです!
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月23日
さきゅーんさんの他のクチコミ
謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 秋葉原店
東京都千代田区/脱出・謎解きゲーム
こういうリアル脱出ゲームがしたかった!という感じ。素晴らしいギミックの数々で楽しい謎解きが...
川崎キングスカイフロント東急REIホテル
神奈川県川崎市川崎区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
駅から遠いですが、窓際の開放的なお席でアフタヌーンティーをいただきました! マンゴーの季節...
着物レンタルVASARA金沢兼六園店
石川県金沢市/着物・浴衣レンタル・着付け体験
兼六園に向かう坂の途中にあります。駐車場はなく、店舗内には階段であがりますのでバリアフリー...
ki−to
東京都中野区/その他クラフト・工芸
プレゼントとしてマフラーを織りました。糸がとても豊富で選ぶのも楽しかったですし、優しい先生...
露天風呂・大浴殿 アパスパ金沢駅前の新着クチコミ
駅前でリラックス
祝日に利用しましたが、それほど混んでおらず、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。
駅前の立地の良さに加え、充実した広さのお風呂とリラックスできる休憩施設があり、心も体も癒されます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月12日
大きいお風呂
今回の旅行はビジネスホテル宿泊だったので、子どもが大きいお風呂がよかったと残念がり、急遽予約しました。駅近で利用しやすいし、満喫できたようでよかったです。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月5日
露天風呂とサウナでリラックス
年末で混みあっていましたが、洗い場には余裕があり、露天風呂やサウナでくつろぐことができました。
また、利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月30日
駅近くで、癒されました
金沢に泊まり、翌日別のホテルのチェックインまで時間があったので伺いました。
駅からすぐでとても便利です。
大浴場から階段を上っていくと壺のお風呂が2つあり、外気にあたりながらのんびり寛げました。小さな庭園もありました。
バスタオルと浴用タオルを貸してくれるので、手ぶらで行けます。鍵付きのロッカーがあるので、安心です。
リクライニングチェアがあり、入浴後に横になることもできました。
大浴場のお風呂は結構広くて、水風呂もありました。
じゃらんでは通常より300円オフで利用でき、3時間滞在できるので、機会があったらまた行きたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年12月7日
サウナあり
サウナがあり、外は壺湯もあります。
人が多いと少し狭いかもですが、ゆっくりできます。
手ぶらで行けたのも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月28日