柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧

1 - 10件

(全146件中)

[並び順]

• 初めてのダイビング、最高でした!!

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてのダイビングは不安でしたが、スタッフの方がわかりやすく教えてくださり、とても楽しくダイビングすることができました!ありがとうございました!!!
    また柏島にきた際には是非利用させていただきたいです!!

• 投稿日:2024年7月24日

あかりさん

あかりさん

• 女性/20代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• とても良い記念になった!

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてのダイビングで緊張していたけど、インストラクターさんの丁寧な対応と写真撮影のサービスでとても良い経験をすることができ、大変満足しました!
    終わった後も近くの海で泳いだ後にシャワーを使わせていただいたり、トイレを使わせていただいたり、施設としてもとても助かりました!
    柏島にまた行く時は是非リピートしたいです!

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年7月22日

ぐっちーさん

ぐっちーさん

• 女性/20代

• 最高でした!絶対リピート!

一人

じゃらんnetで遊び体験済み

初めてのダイビングで不安だったので口コミをみてsmileyに決めました。
    口コミ通りすごく素敵なインストラクターさんで本当に感謝です!!
    初ダイビングはすごく最高の思い出になりました。
    写真も沢山綺麗に撮ってくれて、海の中でも外でも細かく気遣い声かけをしてくれて安心して潜ることが出来ました!ダイビングハマりそうです!大満足でした!リピートします!!

• 投稿日:2024年7月21日

anさん

anさん

• 女性/20代

• 柏島最高!!!

友達同士

耳抜きの仕方など丁寧に教えてくださり、楽しくダイビングをすることができました!!!海の中も透明度がすごくて、魚もたくさんいて感動!!また行きます!!柏島最高!!また利用します!!

• 投稿日:2024年7月20日

りおさん

りおさん

• 女性/20代
  • 初めてのダイビング体験で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み

初めての柏島で初めての体験ダイビングをしました。初めてだったので緊張していましたが、息の仕方や耳抜きの仕方など丁寧に教えてくれて練習もしっかりしてから潜ったのでたくさんの綺麗な魚を見れて楽しめました!写真もたくさん撮ってくれて素敵な思い出ができました。

• 行った時期:2024年7月7日
    • 投稿日:2024年7月8日

さーやさん

さーやさん

• 女性/30代

• もうダメかと思いましたが…

友達同士

海に入ること自体初めてで、ダイビング経験もない私で最初は恐怖感が強く、ダメかと思いましたが、インストラクターの方が根気強く寄り添ってくださり、無事に最後まで体験することができました。忘れない素敵な思い出にすることができました。イントラの方には感謝しても感謝しきれません。
    後日届く写真、動画もたくさん撮ってくださり、終始ワクワクが止まりませんでした!次もここにお願いしようと思います!オススメです♪

• 行った時期:2024年7月7日
    • 投稿日:2024年7月8日

cocoaさん

cocoaさん

• 男性/20代
  • 楽しい体験でした♪

じゃらんnetで遊び体験済み

説明が丁寧で安心して体験ダイビングを楽しむことができました!
    帰り際に2頭のイルカを見れたのもとても貴重な体験でした♪
    また高知に行った際には利用させていただきたいです!

• 投稿日:2024年7月7日

annaさん

annaさん

• 女性/30代

• 素敵な想い出になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み

体験ダイビングに参加しました。初めてのダイビングだったので、とても緊張しましたが、インストラクターさんが常に優しく声掛けをしてくれました。呼吸の練習も丁寧に教えて頂き、水が苦手な私でも潜る事が出来ました。実際に潜ってみると、見た事ないお魚たちの世界に凄く感動しました。初めてのダイビング、こちらのお店で体験させて頂いて本当に良かったです。次回も絶対にこちらのお店を利用させて頂きます。海の中での写真や動画もたくさん撮って頂きデータも全て送ってくれました。本当にありがとうございました。柏島最高〜!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月7日

• 女性/30代

• 楽しかった!

友達同士

耳抜きの仕方など、すごく丁寧に教えて頂いたので、慌てることなくダイビングを楽しめました!すごく楽しめました!

• 投稿日:2024年7月6日

ぴかでりさん

ぴかでりさん

• 男性/40代
  • 素敵な想い出になりました♪

カップル・夫婦

初めてのダイビングで凄く緊張しました。潜るのが怖かったのですが呼吸の練習を丁寧に、念入りにして頂けて上手く出来るようになりました。実際に潜ってみると、見た事のないお魚たちの世界に感動しました。お店の方、インストラクターさんがとても親切でした。こちらのお店で体験させて頂いて本当によかったです!写真や動画データも沢山送っていただきありがとうございました。また是非行きたいです。

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月6日

• 女性/30代

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

• 柏島ダイビングサービス Smiley Diveからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• kanさんのまぁるいお月さんへの投稿写真1

まぁるいお月さん

大月町(幡多郡)弘見/その他軽食・グルメ

何度か訪れているのですが、特に美味しいと思うのがマグロステーキですね!大月産のマグロステー...by ふみくんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺で開催されるイベント

• しまんと納涼花火大会(しまんと市民祭)の写真1

しまんと納涼花火大会(しまんと市民祭)

四万十市中村四万十町

2024年08月31日

小京都中村に夏を告げる「しまんと市民祭」を締めくくる納涼花火大会が、赤鉄橋たもと四万十川河...

• しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレードの写真1

しまんと市民祭 なかむら踊り・しまんと提灯台パレード

四万十市中村一条通

2024年07月27日

「しまんと市民祭」では、市民有志で構成する実行委員会を中心に、「なかむら踊りパレード」や「...

• 全日本女郎ぐも相撲大会(しまんと市民祭)の写真1

全日本女郎ぐも相撲大会(しまんと市民祭)

四万十市中村本町

2024年08月03日

四万十市の中心部の高台に位置する一條神社境内で、8月第1土曜に「全日本女郎ぐも相撲大会」が開...

• 市民祭あしずりまつり納涼花火大会の写真1

市民祭あしずりまつり納涼花火大会

土佐清水市元町

2024年08月03日

「市民祭あしずりまつり」のメインイベントである高知県最大級の花火大会が、清水港で開催されま...

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺のホテル