アキさんのクチコミ

• 夫婦で大満足!とても気持ちよかった!

僕自身は2度目の体験、妻が初めてでとても緊張していました。
    しかしスタッフの方が忙しい中でも、対応や口調がとても柔らかく丁寧で、楽しく準備から活動までできました。
    ダイビングは浅いところから徐々に練習させてくれて、最初怖がっていた妻も後半はとても楽しんで泳いでいました。
    終わってからも、海で少し泳いでからシャワーを浴びさせてくれたり、写真を枠に入れてプレゼントしてくれたりと、最後まで気持ちよく過ごせました。
    潜っている時の写真も全てデータをもらえるので、本当に大満足です!

• 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月10日
    アキさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

アキさん

アキさん

アキさんの他のクチコミ

柏島ダイビングサービス Smiley Diveの写真1

柏島ダイビングサービス Smiley Dive

高知県大月町(幡多郡)/スキューバダイビング

前回は妻と。その時の対応や体験内容がとても良かったので、リピートで今回は弟と2人で体験しま...

丸亀城お笑い人力車の写真1

丸亀城お笑い人力車

香川県丸亀市/人力車

面白かったです。初人力車でしたが、とても楽しめました。まず値段が安い。そして過ごしやすい雰...

丸亀城

香川県丸亀市/城郭

小さめの天守ですが、石垣の綺麗さを際立たせておりとても良かったです。人力車の方に色々と教え...

金刀比羅宮

香川県琴平町(仲多度郡)/その他神社・神宮・寺院

奥まで行くとかなりよい運動になり、その夜の温泉が最高でした。出店も多く、参拝に行くまでも楽...

柏島ダイビングサービス Smiley Diveの新着クチコミ

• 海の世界

初めてのダイビング体験ですごく不安でしたが、しっかりと講習をしていただきゆっくり潜ったので落ち着いてできました!海の中では陸とはまた違う世界が広がっていて、魚たちを間近で観察できてとても楽しかったです。写真も撮っていただきすごく思い出になりました。また行きたいです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月10日

烏龍茶さん

烏龍茶さん

• 写真を沢山撮ってくれます

水中カメラをレンタルするか迷いましたが、沢山撮ってくれますし、初めてのダイビングで余裕が無かったので、借りなくてよかったです。
    写真データは全て送ってくれます。いい記念になりました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2025年10月7日

こんにーさん

こんにーさん

• 柏島までくるなら絶対やるべき

柏島の海は、上から見るだけでも最高でしたが、やっぱり潜って見る海はまた違います。
    カクレクマノミ等のカラフルな魚たちを間近て見れましたし、何よりたくさん写真と動画を撮ってくれてくれました!
    船に乗ってる時はイルカも見ることができて、大満足です!
    インストラクターさん、おしゃべりしてるときも楽しくて、時間があっという間でした!
    ありがとうございました!また来たいです!

• 行った時期:2025年10月2日
    • 投稿日:2025年10月3日

いっちゃんさん

いっちゃんさん

• 素敵な時間を過ごせました!

ダイビング初心者2名でしたが、丁寧にサポートしてくださったおかげで不安なく楽しめました!
    海は透明度高く魚や珊瑚を見れました。
    水中での写真と動画も素敵に撮ってくださりありがとうございました!
    最高の思い出になりました!

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月27日

なつさん

なつさん

• 楽しかったです!

初めてダイビングをしたのですがとても楽しかったです。
    スタッフの方も丁寧にやり方を教えてくださり、たくさん写真や動画を撮ってくださるのでいい思い出ができました。
    また機会があったら体験したいです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月26日