柏島ダイビングサービス Smiley Dive
高知
足摺・四万十
大月町(幡多郡)
柏島
スキューバダイビング
みおさんのクチコミ
大満足の体験ダイビング!
インストラクターさんがダイビングする前に、耳抜きの仕方やハンドサインのやり方などとても丁寧に教えてくださいました!また、インストラクターさんがとても気さくな方でとっても楽しかったです!海も綺麗で最高でした!!
- 行った時期:2024年8月5日
- 投稿日:2024年8月6日
柏島ダイビングサービス Smiley Diveの新着クチコミ
柏島のダイビングならスマイリーダイブさん!
柏島に行ってみたくてせっかくならと15年ぶりのダイビングをこちらで予約。お兄さんがとっても親切で1組1インストラクターということでマンツーマンで支えてくれて楽しめました!
クマノミも近くで見れたし、カマスの大群がとっても綺麗でした!海も本当に綺麗で透けてるし…でもなによりスタッフさんが最高に親切でまた来たいと思えました!次は友達連れて遊びに来ますー!(おすすめのお酒ジョンは買えました)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月11日
- 投稿日:2025年5月11日
最高な海と素敵なショップでした!
野生のイルカを船で間近でみることもでき、初めてのダイビングで心配でしたが一つ一つ丁寧な指導をしてくださり安心して初ダイビングできました!ありがとうございました!
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
柏島の海に感動!
柏島の海はエメラルドグリーンでとても透明度が高いので何度も景色に感動しました!
ダイビングに関しては、お兄さんが丁寧にサポートしてくださり、海の生き物も近くでみることができてとても素敵な思い出になりました。
写真も動画もたくさん撮って頂き、次も柏島にきた際はお願いしたいなと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月6日
クマノミかわいかった!
ダイビング初めてで緊張してましたが、トラブルの対処方法を最初に丁寧に教えて下さったので、安心してダイビングを体験する事ができました!スタッフの方々に感謝です。ありがとうございました!また行きたいです!
- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月12日
初ダイビング!
初めてのダイビングで不安でしたが、事前に丁寧に説明していただき楽しむことができました。また船上やダイビング中に沢山写真を撮っていただきとても良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月15日