りーめいさんのクチコミ

• クマノミかわいかった!

ダイビング初めてで緊張してましたが、トラブルの対処方法を最初に丁寧に教えて下さったので、安心してダイビングを体験する事ができました!スタッフの方々に感謝です。ありがとうございました!また行きたいです!

• 行った時期:2025年4月12日
    • 投稿日:2025年4月12日

りーめいさん

りーめいさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveの新着クチコミ

• スタッフの方の柔らかい人柄のおかげで、安心して体験することができました!

初めてのスキューバダイビングを、smiley diveさんでお願いして本当に良かったです。不安そうな母のサポートもしながら、妹や私のことも気にかけてくださった柔らかいお人柄のスタッフの方のおかげでとても良い経験になりました。体験中は安全管理をしっかり行いながらも、沢山写真を撮って下さったことも嬉しかったです。素敵な時間を本当にありがとうございました◎

• 行った時期:2025年8月6日
    • 投稿日:2025年8月6日

あゆさん

あゆさん

• 初ダイビングにおすすめ

インストラクターの方が丁寧に教えてくださるので、楽しくダイビングをすることができました。
    写真もたくさん撮ってくださるのもすごくよかったです。
    柏島に行く際は、また利用したいです。

• 行った時期:2025年8月

あいちんさん

あいちんさん

• 初めてのダイビング!!

人生で初めてのダイビングでした!説明も器具の取り付けも全て丁寧で、お話もとても楽しくて緊張もすぐにほぐれました!海の中でも魚やイソギンチャクの説明をしてくださってとても楽しく過ごすことができました♪素敵な写真も沢山撮ってくださってて、smiley diveさんを選んで大正解でした!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月4日

みゆうさん

みゆうさん

• ダイビングさいこう!

すごく丁寧に説明してくださって、安心してダイビングをする事が出来ました。
    海もとても綺麗で、最高の思い出が作れました!
    また、自分たちの写真や動画を貰えるのも嬉しかったです!

• 行った時期:2025年8月

みづきさん

みづきさん

• ほんとに素敵な思い出になった!

4人でお世話になりました。
    ダイビングが初めての人もいましたが、インストラクターのお兄さんの説明も非常にわかりやすく、安心して体験することが出来ました。
    柏島なので、海はもちろん素晴らしく綺麗で、最高の夏の思い出になりました。

• 行った時期:2025年8月4日
    • 投稿日:2025年8月4日