柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(16ページ目)

• また来たいです!!

色々トラブルがあったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    海がとっても綺麗で、ダイビングも耳抜きから丁寧に教えていただけて、最初から最後まで楽しむことが出来ました!
    写真も沢山いただけて最高の思い出です!!また来ます!!!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月26日
    • 投稿日:2023年10月1日
    ののさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

ののさん

ののさん

• 最高!!

初めてのダイビングで不安ありましたが、すごく楽しかったです!1番絶好の日に行けて海がとても綺麗でした!また来年も行きたいなと思いました!サービス多くて最高でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月29日

はるさん

• 初めてのダイビング!

初めてのダイビングで少し怖かったけど、慣れたら楽しかったし、なんといっても柏島の海が綺麗すぎて感動しました!
    絶好な時期に来れて良かったです!インストラクターさんのおかげで良い思い出ができました!!
    高知のおすすめスポットも教えてくれたので高知旅行満喫してます!

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月27日

はるさん

• 初めてのダイビング!サービスが本当に素晴らしかった!

今回初めての高知旅行で初めてのダイビング体験をしたので、最初は少し不安があったのですが、ダイバーの方が息の吸い方や耳抜きの仕方、泳ぎ方など細かく丁寧に教えてくださり本当に楽しくダイビングを体験できました!
    写真や動画などもたくさん撮っていただき送っていただけます!
    まとめた動画も作っていただいてとても嬉しかったです!!
    また柏島でダイビングをする時は絶対にsmiley diveさんを利用します!

• 行った時期:2023年9月20日
    • 投稿日:2023年9月24日
    ゆきさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん

• 今までで過去一の綺麗さの海!

去年沖縄で初めてダイビングをして、今回が2回目でした。
    初めはかなり深い水深で息もしづらかったですが、
    ダイバーさんがしっかり手を引いて付き添ってくれたので
    落ち着いて泳げるようになりました!
    めちゃくちゃ綺麗な海です。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月16日

おかかさん

おかかさん

• サービスが豊富で初心者でも楽しくダイビングが出来ました!

初めてのダイビングで最初は不安でしたが親切で丁寧に接して下さり安心して楽しむことが出来ました。息の吸い方から海中での泳ぎ方まで基礎的なことも含めゆっくり説明してくださいました!ダイビング以外でも沢山写真を取ってくださっていてサービスも充実しています。ダイビング初めての方にとてもオススメです!高知県での1番の思い出です!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月7日
    • 投稿日:2023年9月7日

ろぴさん

ろぴさん

• 親切、丁寧で初心者にも優しい講習

前回、体験ダイビングで利用させてもらったこともありOWDの講習に行きました。ダイビングについて知らないこともありましたが親切かつ丁寧に様々なスキルを教えて貰え、分からないことがあればその都度確認でき、良い講習でした!また、限定水域での練習に加え、4回のダイブがあり、柏島の透明度の高い海中を多くの魚と泳げるのに加え、後半の海ではウミガメと遭遇することが出来ました。台風の後に訪れたのですが、海も穏やかで透明度あったのでとてもオススメです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月3日

まもさん

まもさん

• サービス満点!安心して楽しめました!

友人と二人で利用しました。
    友人は数年ぶり、わたしは初のダイビングでしたが、ウェットスーツを着るところから(笑)丁寧に優しくサポートしてくださりました!
    潜る前に息継ぎの仕方、トラブル時の対応方法など、細かく説明があったので、安心して潜れました。
    ダイビング中、写真や動画をたくさん撮影してくださり、帰り際にプリントした写真を写真立てに入れた状態でプレゼントしていただきました!
    その日の夜にはデータ一式を送ってくださったのも嬉しかったです。
    海も綺麗で、イルカも発見し、とっても素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年8月31日
    ひかさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

ひかさん

ひかさん

• 最高の体験でした!

初めての体験ダイビングで、2名で参加しました。ダイバーさんは、潜る前の説明もわかりやすく、海の中でもとても頼りになり、こちらの様子をしっかり見守ってくれました。海の中では、映像で見るようなキラキラの魚がたくさん泳いでいて、水も綺麗で、本当に素敵な経験になりました。写真も撮ってもらい、大変満足です。迷っている方は、ぜひ参加をお勧めします。最高でした!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月31日

みっこさん

みっこさん

• 最高の体験が出来ました!!

とても綺麗な海でたくさんの魚が見られて感動しました。
    また、バブルリングを作ってくださりとても綺麗でした!
    スタッフさんが親しみやすく、丁寧にいろいろと教えてくださり楽しい時間が過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月28日

みさん

みさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する