柏島ダイビングサービス Smiley Dive
高知
足摺・四万十
大月町(幡多郡)
柏島
スキューバダイビング
柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(19ページ目)
最高で素敵な体験ができました!
初めてのダイビングで不安や緊張もありましたが、インストラクターの方が優しく楽しくサポートして下さり、安心して体験できました!
海も抜群に綺麗で沢山のお魚さんに出会えてとても素敵な所でした!!
スタッフさんも対応も良く、大満足です!
写真も沢山撮っていただいて、ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月27日
- 投稿日:2023年7月30日
一生の思い出が出来ました!
初めてのダイビングでかなりビビっていましたが、インストラクターの方の完璧なサポートでとても楽しめました。
緊張をほぐしてくれる陽気なトークと、手際の良さと、状況把握力とアシストとおもてなしが全部素晴らしくて、素敵な体験が出来ました!
店舗で迎えてくださったスタッフの方々も入った時から帰る時までずっと温かくて、アットホーム感もあって、ダイビングだけでなく、文字通り終始楽しむことが出来ました。
長距離旅行から帰って、移動がしんどかったですが、それでもまた今度はライセンス取りに行きたいと思わせてもらえる思い出を作ってもらえました。
店舗もレンタル品も綺麗で清潔感もあって、本当にここにして良かったと思いました。
ありがとうございました!!- 行った時期:2023年7月27日
- 投稿日:2023年7月29日
柏島、スタッフさんサイコーです!
ドキドキと不安で最初参加しましたが、インストラクターのスタッフさんの丁寧な指導のおかげで安心して参加できました!
たくさんの魚と触れ合えることができ、大満足です。
オジサンに出会えたのも嬉しかったです!!
また参加したいです。- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月28日
スタッフさん最高
最初はドキドキと不安でいっぱいでしたが、インストラクターのスタッフさんの丁寧な指導のおかげでしっかり楽しめて大大大満足でした!天国にいるような感覚で、たくさんの魚と触れ合えて、最高でした。オジサン(魚)に出会えたことと、ジャンプを沢山したことは一生の思い出です!笑
また参加したいです!ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月28日
- 投稿日:2023年7月28日
全てが最高でした!!!
スタッフさんの対応がとても丁寧で優しくて良かったです!最初はすこし不安になることもありましたが、優しく教えていただき、楽しく泳ぐことができました!写真も動画もたくさん撮ってもらえて、本当に幸せな時間になりました!
また、ダイビングスーツやシャワーやトイレ、設備やレンタル品もとても綺麗で清潔な点も良かったです!
とにかくスタッフさんが優しくて、スキューバダイビングだけでなくイルカが見える場所にも連れて行ってもらい感動しました!
海が最高に綺麗なので、またいきたいと思います!- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月22日
最高でした
初めてのダイビングで緊張もありましたが、要点を絞って説明してくださり説明もわかりやすく安心して潜ることができました!
スタッフ皆さん優しくて、柏島の海も最高でぜひまたダイビングをする際はこちらに来させて頂こうと思いました。
素敵な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月21日
初め怖かったけど楽しかった!
初めは不安でしたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくださったので安心してできました!
途中からは水槽の中にいるような不思議な感覚で普段できないいい体験ができました!
写真もたくさん撮っていただいてSNSでいただけたので嬉しかったです!
ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月18日
- 投稿日:2023年7月18日
すごくきれいでした!
本当にとても楽しすぎました!泳ぐのも得意ではなくダイビングをしたこともない私でしたが、優しく丁寧にゆっくり教えてもらって、きれいな海や魚を満喫できました!!イルカも見れて嬉しかったです!!絶対にみなさん行った方がいいです!!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月6日
最高の思い出になりました!
海の綺麗さと、間近で見れる魚たちに感動しました!
野生のイルカの親子も見れて、写真もたくさん撮ってくださり、初めてのダイビングで不安でしたが素敵な時間になりました!
どこにするか迷ってる方がいたらおすすめしたいです。- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月3日
ウミガメに遭遇
あいにくの雨でしたが、海はとても穏やかで、スタート時からイルカたちに迎えて頂き、海中ではウミガメと泳ぐことができました。
ライセンス取ってからコロナで潜れなかったため2年間のブランクがありましたが、スタッフの方には丁寧に教えて頂き、安心して楽しめたダイビングでした。- 行った時期:2023年6月30日
- 投稿日:2023年7月3日