柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(24ページ目)

• 初めてでも綺麗な海を満喫!!!

とにかく海が綺麗で、沢山のお魚たちを見ることができました!
    水着とタオル、サンダルを持って向かいました。
    ダイバーの方が器具の使い方や泳ぎ方のコツを丁寧に教えてくれます。
    初めてのダイビングで、不安でしたが、すごく楽しめました。
    天気は小雨でしたが、柏島の海はとても綺麗で神秘的な体験ができました。
    ダイビング中にお魚の説明や写真撮影などをしてくれて、一生の思い出を作らせていただきました。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2021年9月14日
    • 投稿日:2021年9月17日

すぎさん

すぎさん

• とても綺麗な海でのダイビング最高に楽しかった!!

ダイビング初挑戦で、直前まで不安でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に、そして面白く笑いもいれながら教えてくださり無事ダイビングを楽しむことが出来ました!ダイビング中も写真や動画も撮ってデータを送ってくださり、とてもいい思い出になりました。見返しても余韻にひたりながら楽しかったことを思い出してます!フォトフレームもプレゼントいただき嬉しかったです!!ダイビングで改めて柏島の美しい海の良さを知れて、もっと色んな人にも知ってほしいなと思いました!最高に楽しかったです!!!

• 行った時期:2021年9月12日
    • 投稿日:2021年9月13日

すずさん

すずさん

• 初ダイビング

夫婦揃って初めてのダイビング体験だったので上手く潜れるか、楽しめるか不安に思うところもありましたが、インストラクターの方々のサポートのおかげで上手に潜れて楽しめました!
    写真もたくさん撮っていただいたので良かったです。
    また、店員の方に教えていただいた食事処も美味しかったので大満足です。

• 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年9月5日

ヒメさん

ヒメさん

• めちゃくちゃ楽しかった!

ダイビング初挑戦でしたが、インストラクターの方がとても丁寧に教えてくださり無事初ダイビングを終えることが出来ました!ダイビング出来ただけでなく写真や動画も撮ってくださりその日うちにSNSでデータを送ってくださってとてもいい思い出になりました。フォトフレームもプレゼントいただき予想を超えるサービスで感動しました!ウェットスーツやゴーグルも綺麗で、またダイビング後のシャワー室も綺麗に清掃されていて気持ちよく借りることが出来ました。今回のダイビングですっかり柏島の美しい海のトリコになってしまったのでまた遊びに行きます!

• 行った時期:2021年8月28日
    • 投稿日:2021年8月28日

かおりさん

かおりさん

• 大満足

初めてのダイビングでしたが、親切なガイドで楽しめました!魚が近くで見れてとっても可愛かったですー!!

• 行った時期:2021年8月27日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年8月27日

西村さん

西村さん

• はじめてのダイビング!いっぱい写真も撮ってもらえて大満足でした^_^

友人の誕生日当日に、ダイビングしに行きました!一緒に行ってくださった方もすごく優しくて、楽しくていい一日になりました(^^)写真もたくさん撮ってもらえて、最後に写真のフレームももらえて幸せでした!!次はライセンスを取りに来ます!!!^_^

• 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月22日
    かざさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

かざさん

かざさん

• 雨でも最高!!

ずーと雨予報で心配もあり何度か電話で状況を確認させて頂きましたが実際潜ると雨でも凄く綺麗でした!
    海内と天気はあまり関係ないみたいです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月14日
    • 投稿日:2021年8月19日
    あかりさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

あかりさん

あかりさん

• 雨でもキレイ!最高に楽しかった!

旦那と体験ダイビングをしました!
    連日の雨でできるか不安でしたが、やってほしいという希望も込めて向かいました(^^)
    雨でもやれると聞いて安心!
    実際に雨でも海はすごくキレイで、潜ったらもっともっとキレイでした!雨でも問題なく、最高に楽しめました♪
    私は2回目の体験ダイビングでしたが、入るまではすごく緊張しましたが、インストラクターさんがずっと近くにいてくだり、安心して潜ることができました(^O^)
    また、旦那は初めてでもともとあまり泳ぐのも得意ではなくて、すごくビビって、潜らないで船の上でまってようかなと直前までやめようと思ってたみたいでしたが、インストラクターさんが優しく丁寧にサポートしてくださり、潜ることができました!慣れた頃には楽しくて、上がりたくない、もっと潜りたいとハマってました!笑
    写真や動画もとても素敵な記念になりました(*^^*)
    ぜひまた行きたいと思います!

• 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月16日

みゆきさん

みゆきさん

• とってもサイコー!

生憎の雨での利用でしたが、海の中は全く関係なく、お魚や珊瑚がとても綺麗に見られてとても素晴らしい体験ができました。そして、潜るのが怖かった私をインストラクターさんや彼が手を取ってくれて無事に潜る事ができました^_^
    とても楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月11日

ささきさん

ささきさん

• 夫婦で大満足!とても気持ちよかった!

僕自身は2度目の体験、妻が初めてでとても緊張していました。
    しかしスタッフの方が忙しい中でも、対応や口調がとても柔らかく丁寧で、楽しく準備から活動までできました。
    ダイビングは浅いところから徐々に練習させてくれて、最初怖がっていた妻も後半はとても楽しんで泳いでいました。
    終わってからも、海で少し泳いでからシャワーを浴びさせてくれたり、写真を枠に入れてプレゼントしてくれたりと、最後まで気持ちよく過ごせました。
    潜っている時の写真も全てデータをもらえるので、本当に大満足です!

• 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月10日
    アキさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

アキさん

アキさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する