柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(26ページ目)

• とっても海が綺麗!

最初は、水面での呼吸練習で恐怖心もあり潜れるか不安でしたが丁寧に教えてくださり海の中の景色を楽しむことができました!また来年も行きたいです!

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月21日

おのさん

おのさん

• 最高でした!!

海は透明度が高くとても綺麗で、近くを様々な魚たちが泳いでました。
    初めてのダイビングで最初はなかなかうまく呼吸ができなかったのですが、ダイバーの方がわかりやすく、優しく教えてくださりなんとか海に潜ることができました。写真もたくさん撮ってくださりいい思い出になりました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月7日

おかさん

おかさん

• めちゃめちゃ面白かった!!

全くの初心者2人で楽しみな半面少し緊張していましたが、インストラクターの方がすごく丁寧で時に笑いを交えながら教えて頂いたので、とても安心して楽しむ事が出来ました!
    ダイビングが終わって戻る時にイルカに遭遇できました!人生トップレベルの体験が出来て最高でしたー!!

• 行った時期:2021年6月30日
    • 投稿日:2021年7月1日

• 最高!!

全くの初心者2人で最初は楽しみな半面、緊張もありましたがインストラクターの方がすごく丁寧で笑いも交えながら教えて下さったので、すぐに緊張もほぐれ、とても楽しかったです!
    終わって戻る時にイルカに遭遇しました。人生トップクラスの体験が出来てすごく良かったです!

• 行った時期:2021年6月30日
    • 投稿日:2021年7月1日

• 非日常の体験

ダイビングは初めての経験で前日からわくわくしてました。
    ダイビングについて無知の状態でしたが、とても丁寧に説明してくださり、また不安なときにも優しく声かけもして下さったので、期待通り満喫させていただきました!ありがとうございます!また参加します!

• 行った時期:2021年6月23日
    • 投稿日:2021年6月23日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• いい思い出になりました。

旦那さんが前々から行きたいって言っていた柏島に行ける事になり早速予約して行きました。
    ネット予約してすぐに連絡を頂いて丁寧に説明してもらいました。
    駐車場とかも迷う事なく行けました。
    受付の方もインストラクターの方々もとても親切な対応をしてもらえて、初心者の私達もなんの不安もなく楽しい時間を過ごせました。
    潜ってる間にも写真を撮ってもらえていて、帰りにガラスフォトフレームに入れていただいたのが凄く嬉しかったです。
    シャワー室もちゃんとありドライヤーも準備してくれてるのがありがたかったです。
    ぜひ、また行きたいって思える場所です。

• 行った時期:2021年6月13日

黒ちゃんさん

黒ちゃんさん

• 綺麗な海に癒されました

知人の紹介で遊びに来させて頂きました!海がとても綺麗で、水中ではカラフルな魚の群れや珊瑚、ウミガメやイルカまで、普段見ることができない景色が見られて、とても贅沢な時間を過ごせました!インストラクターさんが丁寧にガイドしてくれるので、初めてダイビングする方も、経験者の方でも楽しめると思います!船はお店の前から乗ることができて、潜るポイントにも数分で到着するので、乗り物が苦手な方でも安心です。

• 行った時期:2021年6月

コタローさん

コタローさん

• 陸も海も素敵な場所

ダイビングを始めてから柏島に来ましたが、陸も海も本当に素敵な場所です!
    もうsmiley diveさんのリピーターになりました!
    体験の場所も珊瑚や魚が沢山いて、こんなに綺麗な所で初めて潜る方が羨ましい!!!
    ファンダイブでは希望に沿って案内してくれるのですが、沖縄のような青い海に様々な種類の魚、ウミガメもいて、いろんな楽しみ方ができます!
    ちなみに今回はイルカにも会えました!
    海を楽しんだ後は島の景色や海を見ながらのんびりできますし、お母さんのごはんも美味しいです!
    また遊びに来ますね!!

• 行った時期:2021年6月

まほさん

まほさん

• 初ダイビング、最高の思い出になりました!

旅行で柏島へ。海は写真のとおりエメラルドグリーンで綺麗でした◎
    Smiley Diveさんは、予約から最後まで丁寧で、そして気さくに対応いただいたので、とても安心できました。
    最初は潜ることが怖ったのですが、スタッフの方とゆっくり一緒に海底まで進み…海中でも、メモパッドでコミュニケーションをとりながらでしたので、自分たちのペースで存分に楽しむことができました(^-^)
    写真もたくさん撮っていただき、一生の思い出になりました★
    また柏島に来た際はお世話になろうと思います、ありがとうございました!

• 行った時期:2021年6月10日
    • 投稿日:2021年6月10日
    ゆいさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

ゆいさん

ゆいさん

• 初ダイビング

5/5ダイビング。集合場所(事務所)で丁寧に説明されウエットスーツに着替え、すぐ目の前に海。船に乗り5分移動。
    海に入り練習をしてから、浸水。泳げない人も可能です。インストラクタ-がとても親切、親しみやすい方で、初めてでも安心してできる。海中は色々な魚やウニなど神秘的で感動しました。口のみで呼吸するのに慣れれば比較的簡単に体験できます。イルカもいましたよ。潜水後はシャワーもあり、快適です。バスタオル持参おすすめ。足元はサンダルがよいです。
    とにかく親切に優しくレッスンしてもらえるから、初心者でもおススメです。絶対また行きたいとおもいました。

• 行った時期:2021年5月5日
    • 投稿日:2021年5月8日

ごんちゃんさん

ごんちゃんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する