柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(3ページ目)

• 初ダイビング最高でした!

初めてのダイビングで少し緊張もありましたが、体験中は本当にずっと楽しくて、綺麗で想像以上の素敵な思い出になりました!
    インストラクターさんがとっても優しくて、イルカもみれて、素敵な動画や写真もたくさん撮って下さって最高でした!また行きたいです!

• 投稿日:2024年9月18日

ももさん

ももさん

• 初めてのダイビング!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方がとても丁寧で安心して行うことができました。
    写真や動画もたくさん撮ってもらい、思い出が増え貴重な体験となりました。ぜひまた次回も利用したいと思いました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月16日

ひゅうちんさん

• 最高の思い出!よかった!

ダイビング未経験の彼女といきました!初めは緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、実際に水中に入る時も細かいところまで対応していただけたため、安心してダイビングできました!
    また、写真や動画をたくさん撮っていただき、すべてプレゼントしてくれたので、形にもしっかり残せました!
    ありがとうございました!

ばっちさん

ばっちさん

• 初めてのダイビング!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方の説明が丁寧で安心して行うことが出来ました!
    たくさんの魚を見る事ができ大満足でした。
    写真や動画をたくさん撮っていただけたので思い出も増え、とても楽しかったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月16日

• ダイビング

ダイビング初体験で、緊張と不安がいっぱいでしたが
    丁寧に説明してくださり、インストラクターさんが
    すごく楽しませてくれました!!
    いい経験になりました!^ ^

• 行った時期:2024年9月15日

まりかさん

まりかさん

• 最高の1日

体験ダイビングに参加させていただきました!
    雨予報だったけど、晴れてくれたり水の中は綺麗でたくさんの魚に会えました!運良くいるかも見れて最高の1日でした!
    ガイドの方も気さくで、色々なポイントを教えてくれました!
    またぜひ参加したいです!

• 行った時期:2024年9月14日
    • 投稿日:2024年9月15日

トシさん

トシさん

• 最高の夏の思い出!!☆ミ

予約の際の電話対応からダイビング体験の指導までとても丁寧で、本当に楽しい時間を過ごせました!ダイビング体験自体初めてでしたが、親身になって指導していただけたおかげで、怖さは全くなく、あっという間の体験時間でした!写真や動画も沢山撮っていただき、天気も良く、イルカも見ることができ、何よりインストラクターの方の人柄が良すぎて、本当に最高の夏の思い出になりました!!ありがとうございました(*´∀`)また柏島に行きたいですし、その際はぜひスマイリーダイブさんにお世話になりたいです!!

• 投稿日:2024年9月14日

ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん

• とても楽しい思い出になりました!!

ダイビングは6、7年ぶりでうまくできるか不安だったんですが、インストラクターの方がすごく丁寧に教えてくださり、とても楽しめました。たくさんの海の生き物を見られて綺麗な海に癒されました。イルカもダイビングが終わった後に近くで見させていただき、写真や動画もたくさん送ってくださり、こちらを選んで本当によかったです。

• 行った時期:2024年9月3日
    • 投稿日:2024年9月14日

たまひゅんさん

たまひゅんさん

• 綺麗な海と魚が見れた!

説明、潜ってからの案内、全てが丁寧で凄くいい体験が出来ました!
    写真もかなり取ってくれたので若い人にもオススメです!

• 投稿日:2024年9月13日

ようさん

ようさん

• 最高の思い出がまた一つ!!

ダイビング、めちゃくちゃ楽しかったです!!
    写真や動画もたくさん撮っていただき、大満足です!
    海がとても綺麗で、たくさんの魚にも出会えました!
    港にいたイルカも可愛すぎました。
    ちなみに私は初心者でしたが、とても丁寧に教えていただき、安心して楽しむことができました。
    ぜひ、また体験したいと思える素敵なお店でした!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年9月11日
    • 投稿日:2024年9月12日
    りょうたさんの柏島ダイビングサービス Smiley Diveへの投稿写真1

りょうたさん

りょうたさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

-.- (0件)
  • 柏島ダイビングサービス Smiley Diveからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

• ご当地

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺で開催されるイベント

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2025年05月20日〜2025年06月07日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

四万十川まつり

四万十町(高岡郡)昭和

2025年08月14日

地域の青年が中心となって行う夏のイベント「四万十川まつり」が、ふるさと交流センターで開催さ...

• 幡多・マーケット「海辺の日曜市」の写真1

幡多・マーケット「海辺の日曜市」

黒潮町(幡多郡)入野

2025年01月01日〜2026年01月07日

作り手と買い手がコミュニケーションできるマーケットが、毎月第2日曜に、土佐西南大規模公園体...

• 四万十川りんりんサイクルの写真1

四万十川りんりんサイクル

四万十市西土佐用井

2025年01月01日〜2026年01月07日

雄大な四万十エリアをお得に便利にまわれるレンタサイクルです。江川崎駅、道の駅よって西土佐、...

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺のホテル