柏島ダイビングサービス Smiley Dive
高知
足摺・四万十
大月町(幡多郡)
柏島
スキューバダイビング
柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(3ページ目)
初ダイビング最高でした!
初めてのダイビングで少し緊張もありましたが、体験中は本当にずっと楽しくて、綺麗で想像以上の素敵な思い出になりました!
インストラクターさんがとっても優しくて、イルカもみれて、素敵な動画や写真もたくさん撮って下さって最高でした!また行きたいです!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月18日
初めてのダイビング!
初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方がとても丁寧で安心して行うことができました。
写真や動画もたくさん撮ってもらい、思い出が増え貴重な体験となりました。ぜひまた次回も利用したいと思いました。
- 投稿日:2024年9月16日
最高の思い出!よかった!
ダイビング未経験の彼女といきました!初めは緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明していただき、実際に水中に入る時も細かいところまで対応していただけたため、安心してダイビングできました!
また、写真や動画をたくさん撮っていただき、すべてプレゼントしてくれたので、形にもしっかり残せました!
ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月16日
初めてのダイビング!
初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方の説明が丁寧で安心して行うことが出来ました!
たくさんの魚を見る事ができ大満足でした。
写真や動画をたくさん撮っていただけたので思い出も増え、とても楽しかったです。
ぜひ、また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!- 行った時期:2024年9月16日
ダイビング
ダイビング初体験で、緊張と不安がいっぱいでしたが
丁寧に説明してくださり、インストラクターさんが
すごく楽しませてくれました!!
いい経験になりました!^ ^- 行った時期:2024年9月15日
最高の1日
体験ダイビングに参加させていただきました!
雨予報だったけど、晴れてくれたり水の中は綺麗でたくさんの魚に会えました!運良くいるかも見れて最高の1日でした!
ガイドの方も気さくで、色々なポイントを教えてくれました!
またぜひ参加したいです!- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月15日
最高の夏の思い出!!☆ミ
予約の際の電話対応からダイビング体験の指導までとても丁寧で、本当に楽しい時間を過ごせました!ダイビング体験自体初めてでしたが、親身になって指導していただけたおかげで、怖さは全くなく、あっという間の体験時間でした!写真や動画も沢山撮っていただき、天気も良く、イルカも見ることができ、何よりインストラクターの方の人柄が良すぎて、本当に最高の夏の思い出になりました!!ありがとうございました(*´∀`)また柏島に行きたいですし、その際はぜひスマイリーダイブさんにお世話になりたいです!!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月14日
とても楽しい思い出になりました!!
ダイビングは6、7年ぶりでうまくできるか不安だったんですが、インストラクターの方がすごく丁寧に教えてくださり、とても楽しめました。たくさんの海の生き物を見られて綺麗な海に癒されました。イルカもダイビングが終わった後に近くで見させていただき、写真や動画もたくさん送ってくださり、こちらを選んで本当によかったです。
- 行った時期:2024年9月3日
- 投稿日:2024年9月14日
綺麗な海と魚が見れた!
説明、潜ってからの案内、全てが丁寧で凄くいい体験が出来ました!
写真もかなり取ってくれたので若い人にもオススメです!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月13日
最高の思い出がまた一つ!!
ダイビング、めちゃくちゃ楽しかったです!!
写真や動画もたくさん撮っていただき、大満足です!
海がとても綺麗で、たくさんの魚にも出会えました!
港にいたイルカも可愛すぎました。
ちなみに私は初心者でしたが、とても丁寧に教えていただき、安心して楽しむことができました。
ぜひ、また体験したいと思える素敵なお店でした!
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年9月11日
- 投稿日:2024年9月12日