柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(5ページ目)

• 初めてでも安心!楽しかった!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターさんに潜る前に丁寧に
    器具の使い方やサインなどを教えてもらえて、実際に潜ったあとも丁寧にサポートしていただけました!
    またダイビングスポットまでボートに乗っている時間は短く、船酔いしやすい家族も平気でした。
    魚もたくさん見られて、海の中はとてもキレイで、時間を忘れるほどで、本当にあっという間でした。
    写真や動画もたくさんとっていただいて、夏の素敵な思い出ができました!
    またぜひ潜りたい!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月18日

かなさん

かなさん

• 楽しかった!

丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです。
    初めての経験でしたが、安心して海の中を楽しむことができました!

• 行った時期:2024年8月11日
    • 投稿日:2024年8月18日

ぴんちゃんさん

ぴんちゃんさん

• 初めてでも安心して挑戦できます!

インストラクターさんが優しく楽しく事前レクチャーしてくれるので、安心して潜ることができました!
    海の中は絶景で、本当に忘れられない思い出になるので、柏島に来たらぜひここでダイビングしてみてほしいです!
    ダイビング後は可愛いイルカも2頭見られました!

• 行った時期:2024年8月15日
    • 投稿日:2024年8月16日

ちひろさん

ちひろさん

• 綺麗すぎる海でした

初めてのダイビングに夫婦で挑戦しました。
    丁寧な説明で、終始和やかな雰囲気でした。
    実際に潜って行く時、不安と恐怖で無理かな?とも思ったりもしましたが、ゆっくりなペースで少しずつ潜ってるうちに恐怖心はなくなりました。
    潜ってみると、可愛い小魚がいっぱい。
    自分が海の中にいるなんて不思議でした^ ^
    この夏1番の思い出です(*^^*)
    写真と動画も撮ってもらえて、こちらのショップを選んで良かったです★

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年8月15日

おかかさん

おかかさん

• 最高に楽しかった!

初めてのスキューバダイビングで潜れるか不安でしたが、スタッフさんのおかげで安心して潜れました!透明度が高くて、魚たちもたくさん見れて最高に綺麗でした!カメラでたくさん動画や写真を撮っていただいていい記念になりました(^ ^)
    最高!また行きます!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月15日

ほのかさん

ほのかさん

• 初ダイビングならココ!

ダイビングの前にしっかり説明と練習をさせて貰えます!
    初心者にも安心ですごく楽しめました。
    また、写真サービスも豊富で体験中の写真や動画、
    写真フレームまで記念にと頂けて大変満足です!!
    柏島に来る際は次も利用したいです。

• 行った時期:2024年8月14日
    • 投稿日:2024年8月14日

ムギさん

ムギさん

• 初ダイビング!

とても丁寧に教えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました!!写真もたくさん撮っていただき、良い思い出になりました!また利用したいです!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月14日

かえでさん

かえでさん

• 初めてダイビングしました★

夫婦で兵庫県から柏島に観光に来ました!
    ダイビングは初めてで楽しみな反面緊張もあったのですが、インストラクターさんに耳抜きやゴーグルの水の抜き方等を教えてもらって無事楽しくダイビングできました♪
    可愛いクマノミや小魚の大群などを間近で見られて、まるで海に住んでいるかのような体験ができました。
    地上に上がるのが勿体無いと思うほど楽しい思い出ができました★
    ありがとうございました!
    あと、貸していただいたシャワーが清潔なのがとても嬉しかったです!
    写真もいっぱい撮ってもらえて本当に大満足です。
    運良く野生のイルカちゃんも見られました!
    また行きたいです★

• 行った時期:2024年8月11日
    • 投稿日:2024年8月12日

saidaさん

saidaさん

• とてもキレイな海!

説明がとても丁寧で、はじめてのダイビング体験でしたが楽しく潜ることができ、魚もたくさん見ることができました!ダイビング体験終了後も近くのビーチで泳いでからお店のシャワーを借りられたのがとてもよかったです!

• 行った時期:2024年8月10日
    • 投稿日:2024年8月10日

かにさん

かにさん

• 大満足の体験ダイビング!

インストラクターさんがダイビングする前に、耳抜きの仕方やハンドサインのやり方などとても丁寧に教えてくださいました!また、インストラクターさんがとても気さくな方でとっても楽しかったです!海も綺麗で最高でした!!

• 行った時期:2024年8月5日
    • 投稿日:2024年8月6日

みおさん

みおさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

-.- (0件)
  • 柏島ダイビングサービス Smiley Diveからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

• ご当地

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺で開催されるイベント

• しまんトロッコの写真1

しまんトロッコ

四万十町(高岡郡)琴平町

2025年03月01日〜2025年05月31日

定期列車のしまんとグリーンライン(予土線)に「しまんトロッコ」を連結し、1日1往復(のべ48本...

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2025年05月20日〜2025年06月07日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

四万十川まつり

四万十町(高岡郡)昭和

2025年08月14日

地域の青年が中心となって行う夏のイベント「四万十川まつり」が、ふるさと交流センターで開催さ...

• 幡多・マーケット「海辺の日曜市」の写真1

幡多・マーケット「海辺の日曜市」

黒潮町(幡多郡)入野

2025年01月01日〜2026年01月07日

作り手と買い手がコミュニケーションできるマーケットが、毎月第2日曜に、土佐西南大規模公園体...

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺のホテル