柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ一覧(6ページ目)

• 大満足の体験ダイビング!

インストラクターさんがダイビングする前に、耳抜きの仕方やハンドサインのやり方などとても丁寧に教えてくださいました!また、インストラクターさんがとても気さくな方でとっても楽しかったです!海も綺麗で最高でした!!

• 行った時期:2024年8月5日
    • 投稿日:2024年8月6日

みおさん

みおさん

• きれいな海

ダイビングは初めてでしたが、インストラクターさんが丁寧に説明してくださったので、安心してダイビングできました。お魚をたくさん見れました。スタッフさんも親切です。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月6日

あさん

あさん

• 高知での最高の思い出になりました!

丁寧に教えてくださり、綺麗な写真もいっぱい撮ってくださりました!楽しくダイビングすることができ、いい思い出になりました!また絶対来たいです!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月5日

はさん

はさん

• とてもよかったです!

ダイビング初挑戦でしたが、とても丁寧に教えていただいて、楽しむことができました!
    またぜひいきたいです!

• 行った時期:2024年8月3日
    • 投稿日:2024年8月3日

まゆさん

まゆさん

• 最高の夏の思い出になりました!

去年に続いて今年もお世話になりました!しっかりとした準備と説明があるので最初不安そうにしていた友人も安心して体験していました。インストラクターの方もとても親切でおもしろくてすぐに打ち解けることができました!ダイビング中の写真や動画をいただけたり、ダイビング後のシャワーやシャンプードライヤー等の貸し出しがあったりとても嬉しいサービスばかりでした!絶対また体験したいです!今回も本当にありがとうございました^_^!

• 行った時期:2024年7月28日
    • 投稿日:2024年7月31日

まいさん

まいさん

• 初めてのダイビング^_^ 分かりやすく教えてくださってとっても楽しかった!

初めてのダイビングで不安でしたが、海での注意点や耳抜きの方法、楽しみ方を丁寧に楽しく説明してくださいました!
    練習も丁寧にしてくださって、安心して取り組むことができました^_^
    水中でも出会った魚の名前や特徴も教えてくださったり、いい写真や動画が撮れるようにレクチャーしてくれました!
    とってもいい思い出になりました!また来た際には絶対行きたいです!

• 投稿日:2024年7月29日

さえさん

さえさん

• 初めての方でもおすすめです!

初めてのダイビングでしたが、インストラクターの方が丁寧に分かりやすく教えてくださり、安心して体験することができました!
    写真や動画もたくさん撮ってくださったのが嬉しかったです。
    最高に楽しかったです!ありがとうございました!!

• 投稿日:2024年7月27日

ことはさん

ことはさん

• 初めてのダイビング、最高でした!!

初めてのダイビングは不安でしたが、スタッフの方がわかりやすく教えてくださり、とても楽しくダイビングすることができました!ありがとうございました!!!
    また柏島にきた際には是非利用させていただきたいです!!

• 投稿日:2024年7月24日

あかりさん

あかりさん

• とても良い記念になった!

初めてのダイビングで緊張していたけど、インストラクターさんの丁寧な対応と写真撮影のサービスでとても良い経験をすることができ、大変満足しました!
    終わった後も近くの海で泳いだ後にシャワーを使わせていただいたり、トイレを使わせていただいたり、施設としてもとても助かりました!
    柏島にまた行く時は是非リピートしたいです!

• 行った時期:2024年7月21日
    • 投稿日:2024年7月22日

ぐっちーさん

ぐっちーさん

• 最高でした!絶対リピート!

初めてのダイビングで不安だったので口コミをみてsmileyに決めました。
    口コミ通りすごく素敵なインストラクターさんで本当に感謝です!!
    初ダイビングはすごく最高の思い出になりました。
    写真も沢山綺麗に撮ってくれて、海の中でも外でも細かく気遣い声かけをしてくれて安心して潜ることが出来ました!ダイビングハマりそうです!大満足でした!リピートします!!

• 投稿日:2024年7月21日

anさん

anさん

柏島ダイビングサービス Smiley Diveのクチコミ・写真を投稿する

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺でおすすめのグルメ

• 柏島ヴィレッジの写真1

柏島ヴィレッジ

大月町(幡多郡)柏島/居酒屋

-.- (0件)
  • 柏島ダイビングサービス Smiley Diveからの目安距離

魚ごころ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

お好みきみ

大月町(幡多郡)柏島/その他軽食・グルメ

• poporonさんの道の駅・大月への投稿写真1

道の駅・大月

大月町(幡多郡)弘見/海鮮

• ご当地

かき氷「苺氷(いちごお)り」が、有名だと聞いて、立ち寄りました。真っ赤なイチゴが丸ごと入っ...by よっちゃんさん

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺で開催されるイベント

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2025年05月20日〜2025年06月07日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

四万十川まつり

四万十町(高岡郡)昭和

2025年08月14日

地域の青年が中心となって行う夏のイベント「四万十川まつり」が、ふるさと交流センターで開催さ...

• 幡多・マーケット「海辺の日曜市」の写真1

幡多・マーケット「海辺の日曜市」

黒潮町(幡多郡)入野

2025年01月01日〜2026年01月07日

作り手と買い手がコミュニケーションできるマーケットが、毎月第2日曜に、土佐西南大規模公園体...

• 四万十川りんりんサイクルの写真1

四万十川りんりんサイクル

四万十市西土佐用井

2025年01月01日〜2026年01月07日

雄大な四万十エリアをお得に便利にまわれるレンタサイクルです。江川崎駅、道の駅よって西土佐、...

柏島ダイビングサービス Smiley Dive周辺のホテル