ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店のクチコミ一覧(3ページ目)

• 体験ダイビング インストラクターさんの全力に感謝

この年齢での体験ダイビング、体力も無く、かなりの心配症
    またあいにくのお天気で時折雷と雨の中、
    凄く丁寧に教えていただきました。
    大袈裟に言えば命を預かるお仕事、少しも手を抜く事なく本当に感謝です。
    おかげさまで、次の日つはタエン浜に海水浴に行き、自力でシュノーケリングを
    しました。
    ほんとにありがとうございました。

• 投稿日:2021年8月13日

さゆたさん

さゆたさん

• ウミガメに会えました!

綺麗な海と可愛い魚たちをたくさん見ることができました!
    ウミガメもいて、一緒に泳ぐことができました!!
    ガイドさんも親切で優しく写真や動画をたくさん撮ってくださいました!
    また奄美大島に行った時は是非ユニマーレにお世話になりたいです!
    良い思い出をありがとうございました!

• 投稿日:2021年8月12日
    ともみさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1

ともみさん

ともみさん

• 安心して遊べました

天候がいまいちだった中でも、良いスポットを選んでいただき、綺麗な海とお魚を満喫できました!!  丁寧に指導していただいて安心して泳げました。初心者の方は特におすすめなのではないかと思いました。 ありがとうございました!

• 投稿日:2021年8月9日

カンンポポさん

カンンポポさん

• いい思い出がつくれた

泳ぐ事ができないけど、丁寧に潜り方など教えて頂いた。
    亀や綺麗な魚も見れてとても満足できた体験でした。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月16日

ばーちさん

ばーちさん

• 安心信頼 素敵なユニマーレさん

連日の雨、3年ぶりの海と最初は不安だらけでしたが、とても丁寧なインストラクションと経験豊富な判断でガイドをして頂いて、安心快適な素敵なツアーになりました。
    今まで何度かマリンツアーに参加しましたが、今回のユニマーレさんは機材の扱いや泳ぎ方の指導がとても分かりやすく丁寧で、またビーチからポイントまでの往復も52歳の夫婦二人を無理なく安全なルートでリードして頂いていただいたりと、今までで一番信頼できるインストラクターさんだと思いました。
    当日も小雨で、一見どんより荒れた海にしか見えませんでしたが、到着したのはサンゴもお魚も一杯、とても澄んだ綺麗なポイントでビックリ、どん底だったテンションが一気に上がりました!
    安全面だけでなく、もちろん海の楽しみもタップリ用意していただけました。
    海が好きな私はもちろん、ちょっと海が苦手な主人も、とても楽しい時間を過ごせて感謝です。本当にありがとうございました。
    また奄美に行けたら、是非お世話になりたいと思います!

• 行った時期:2020年7月17日
    • 投稿日:2020年7月19日
    プリンさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1

プリンさん

プリンさん

• 奄美に来たらまたお願いします!

なかなか梅雨明けせず雨続き…
    そんな状況のため、天気予報や海の濁り状況、旅程を考慮して最善の案内をしていただきました。本当に親切です。
    安全に海に入れるよう、装備も万全。
    説明もしっかりしていただけるので、初心者の方でも安心だと思います。
    日焼け止めもサンゴに優しいものをオススメいただいて、好感が持てました!
    泳力を考慮して無理のないように休憩しながら、なにより楽しく案内していただきました。
    潮の流れや岩場など、安全にしっかり配慮いただけるので本当に安心です。
    ウミガメがよくいる場所に案内いただき、ウミガメ(5匹くらい?たくさんいました!)に出会うことができました!
    泳ぎのコツやバブルリングの作り方も教えていただいて、写真や動画もたくさん撮っていただき、本当に大満足でした。
    次回奄美に来る時もまたお願いします!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月10日
    かずみんさんのユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店への投稿写真1

かずみんさん

かずみんさん

ユニマーレ 奄美ガイド&マッサージ店のクチコミ・写真を投稿する