奈々屋の着物 清水店
着物が可愛い - 奈々屋の着物 清水店のクチコミ
にんじんさん 女性/10代
- 友達同士
着物は可愛いけど、種類が少ないかなと思いました。でもSNSをフォローするだけでレースの帯が無料になったりするのはいいと思います。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
奈々屋の着物 清水店の新着クチコミ
初着物レンタル
定員さんがとても優しい対応で安心しました。
沢山のお客様もいらしており、定員さんが2人だけの中、受付や案内、そして着付けをスムーズにやってくれたおかげで早く着れました。
着物レンタル初めての方にはオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月22日
奈々屋 着物レンタル
とても対応が優しくて着物が可愛いものばかりでした!!!!!
SNSもとてもオシャレで髪型もとても気に入りました!!!!!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月12日
- 投稿日:2023年2月12日
コスパも着物も良いですが…
他の方も書いてらっしゃったんですけど、あり得ないくらい態度の悪い店員さんが1人いました。コスパがいいからしょうがないかな?と思って諦めましたが…。残念ですね。過剰に接客して欲しかった訳でもないのですが。友人を接客していた方はすごく丁寧でした。悩んでるので質問したら、いや、どっちでもいいんじゃないですか?と早くしろオーラを出されて腕を組みながら言われました。
着物に対しては結果すごく満足してるのでよかったですが、今度もしレンタルするとしたら、もう少しお値段が高くてもいいので普通に接客してくださる所に行きます。きちんと接客されている店員さんが可哀想です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月9日
着物は可愛いです
着物は可愛くて小物も充実していました。
しかし店員さんの態度がすごく気になりました。
電話して問い合わせをしようとしても出ないし、着物選びに迷ってたらすごくはやくしろよというオーラ全開でした。
髪の毛のセットの方も同様ですごく急かされました。
1人だけすごく丁寧に接客してくださる方がいてそこはよかったと思います。
でも、正直着物選びはたのしくなかったのでまた利用するかは少し考えてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月10日
着物は可愛いが
着物は可愛いくて、ヘアアレンジもよかったのですが、
着付けまでに1時間以上待たされ、その上延滞料金迄取られました。
せっかくの京都巡りだったのに予定が狂い残念です。
もう利用しません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月30日