有機高揚の口コミ一覧

• 還暦記念にラフティング

遊び体験済みラフティングは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にサポートしてくださいました。
    童心にかえりとても楽しい時間をすごせました。
    途中で少し高所から(2m程度)飛び込める箇所があり、還暦記念に挑戦しました。
    また体験したいと思います。
    次は、孫ちゃん達と一緒にZap体験を
    してみたいです。
    • 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月4日

かおるさん

かおるさん 女性/60代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 春先ラフティング

遊び体験済み家族で4月にラフティングに行きました。のんびりと家族だけで楽しみたかったので、こちらにお願いしました。スタッフさんがとても親切で、子どもたちもテンション高めでした!!途中の急流でキャーキャー騒ぎ、飛び込みがしたいというこちらのお願を聞いてくださり、飛び込みを怖がる息子の気持ちが落ち着くまで寄り添ってくださり、みんなで飛び込むことができました!!仁淀ブルーとまではいきませんでしたが、スタッフさんの楽しい会話と、とってもきれいな川に癒されました。今度は暑い時期にお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

めありきさん

めありきさん 女性/40代

• ラフティング

午後からのラフティングでしたが、朝からの大雨で中止かなぁと思ってましたが、やってくださりました!
    水は仁淀ブラウンって感じでかなり増水してましたが、スタッフさんの楽しいトークのおかげで本当に楽しく過ごせました!
    家族みんな楽しめて大大大満足です!
    次は仁淀ブルーの時にまた有機高揚さんでラフティングしたいです!
    本当にありがとうございました^_^
    • 行った時期:2023年8月23日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月23日

やまかなさん

やまかなさん 女性/30代

• 大変良かったです

遊び体験済み職場の同僚たちとラフティングを楽しみました。初めてのラフティングでしたが、比較的穏やかな川なので適度にのんびり景色を楽しんだり、仁淀川の清流を潜ったり、急流のスリルを楽しんだりとバランスが良かったです。ガイドのお兄さんの案内もいい感じでした。また機会があったら今度はZAPに挑戦してみたいです。
    アクティビティを楽しんだ後にスマホを紛失してしまい、スタッフの方々にかなりご迷惑をかけてしまいました。いろいろと対応していただき本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月4日

まきやんさん

まきやんさん 男性/40代

• 大満足でした

遊び体験済みラフティング は2回目でしたが、こちらは初めて利用させていただきました。ガイドの方は話しやすく、写真もたくさん撮ってくださったり、初めて体験するZABも子供達が気に入って楽しそうでした。子供達がしたい事を何回もしてくださったり
    とてもいい思い出になりました。また高知に行った時はこちらでラフティング をしたいなと思います(^^)
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月6日

ヨシカワさん

ヨシカワさん 男性/40代

• 最高☆

初めてラフティングをしたのですが
    すごく丁寧に説明してくれたり色々な遊び方を教えてくれたりと想像以上の体験をさせていただきました^^
    また高知に来たときはこちらでラフティングをしたいと思います!!
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月22日

やみーさん

やみーさん 男性/30代

• 貴重な雨の中のZAP!

遊び体験済み今度仁淀川でsapかラフティングをしたいと思い,さがしてみるとZAPという新しいアクティビティが!
    竜とそばかすの舞台ということもあり,体験に行ってきました!
    天気は雨が降ったりやんだりでしたが,川は圧倒的な透明度で幻想的な仁淀川を体験でき,ある意味貴重な時間でした
    写真はツアーのインストラクターさんがgoproで撮影してくれました
    ZAPも誰でも乗りやすく、ぜひ1度は体験してほしいです(`・ω・´)/
    貴重な時間ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月7日
    • 投稿日:2022年8月14日
    ノリオさんの有機高揚への投稿写真1

ノリオさん

ノリオさん 男性/20代

• 大満足でした

当日は雨が降っていたのですが、霧で幻想的な雰囲気のなか初めてのラフティングを楽しむことができました。
    ウエットスーツも貸して頂けたので、小雨のなかでも思い切り遊ぶことができました。
    写真もたくさん撮っていただき、大満足でした。
    ガイドの方が気さくな方で、お話も楽しく、おすすめして頂いた夜ご飯の場所もとても美味しかったです。
    また機会があれば、ぜひ参加したいです。ありがとうございました。
    • 投稿日:2022年8月2日

ひろさん

ひろさん 女性/30代

• とってもおススメです。

5歳と7歳の子どもと家族4人で参加しました。
    お天気にも恵まれ、キレイな仁淀川の景色と楽しいラフティングを大満喫しました。
    貸切ツアーなので、感染の不安もなく、小さな子どもがいても他の人に気兼ねすることなくとても良かったです。
    写真もたくさん撮っていただけて、ステキな思い出がたくさんできました。
    また、必ず参加したいと思います。
    • 投稿日:2022年7月30日

ふくさん

ふくさん 女性/40代

• 楽しかった〜!

9歳と5歳の子供つれてファミリーラフティングを予約しました。
    気になってたザブもご用意頂き、子供たちにはナイショで向かった川に大興奮。
    流れが緩やかなので5歳でも問題なく、水は冷たかったけど、二人ともまだ途中なのにもう一回来たい!と大喜びでした。
    色々とよくしてくださってありがとうございました。
    • 投稿日:2022年7月27日

かおりさん

かおりさん 女性/30代

有機高揚の口コミ・写真を投稿する

有機高揚周辺でおすすめのグルメ

居食家かどた

越知町(高岡郡)今成/その他軽食・グルメ

ここは居酒屋ですがランチもしっかりと楽しめるのでおすすめです。アクセスも国道の近くにあるの...by タヒロさん

• gg56さんの自由軒への投稿写真1

自由軒

越知町(高岡郡)野老山/ラーメン

以前から、前を通るたびに気になっていたお店、 越知の野老山の自由軒さん。 いつもいっぱいで...by 野の花さん

小僧寿し 越知店

越知町(高岡郡)今成/寿司

おち寿司

越知町(高岡郡)今成/寿司

有機高揚周辺で開催されるイベント

• 越知町によどかあにばる納涼花火大会の写真1

有機高揚からの目安距離

越知町によどかあにばる納涼花火大会

越知町(高岡郡)今成

2024年07月27日

町のみんなを元気づけようと「越知町によどかあにばる納涼花火大会」が、宮の前公園で開催されま...

• 須崎まつり海上花火大会の写真1

須崎まつり海上花火大会

須崎市浜町

2024年08月03日

雄大な土佐湾に臨む富士ヶ浜を舞台に、花火大会が開催されます。須崎名物の豪快な二尺玉をはじめ...

• 第74回高知市納涼花火大会の写真1

第74回高知市納涼花火大会

高知市大原町

2024年08月09日

高知が誇る「よさこい祭り」のオープニングを飾る納涼花火大会が、鏡川河畔みどりの広場で開催さ...

• よさこい祭りの写真1

よさこい祭り

高知市追手筋

2024年08月09日〜12日

南国・土佐を代表する祭りとして全国的に有名な「よさこい祭り」が、高知市内の各所で開催されま...

有機高揚周辺のホテル