有機高揚
高知
高知・須崎・南国
越知町(高岡郡)
鎌井田本村
ラフティング
有機高揚のクチコミ一覧(5ページ目)
最高でした☆
ゆうきさんにしてよかったです!!
小学生二人の子どももめちゃくちゃ楽しめました☆
カメラで色々なショットをステキに撮ってくれて、満足の1日になりました☆
ありがとうございました☆- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月28日
おもしろい
毎日やりたいくらい楽しかった。飛び込むところが面白かった。また来ます☆家族でやるにはちょうど良い流れでした☆
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月27日
景色もスリルも最高
来て良かったし、また機会があれば来たい。
岩場からのジャンプや、川の流れに身を任せて浮いてるだけでもすごく気持ちいい。
写真もたくさん撮ってくれて、色々ガイドもしてくれて、楽しく過ごせました☆
ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月27日
- 投稿日:2021年7月27日
最高の休日を過ごせました。
友人と4人で利用しました。
綺麗な景色を見ながらのラフティングで最高の休日を過ごすことができました。特に沈下橋から越知の町や山を見上げるあの景色には感動しました。- 行った時期:2021年7月24日
- 投稿日:2021年7月25日
川も街も人も全て最高でした!!
この度、ラフティングに参加させて頂きました!
直前で1人キャンセルになってしまったのですが、
早急に対応して下さり、非常に助かりました!
アクティビティですが、ボートでの川下りしながらも、飛び込み等こちらのやりたい事を提案すると即座に対応して下さいました!
(ボートの上での手足相撲チャンピオンシップは最高でした笑笑)
ゆっくり景色も見つつ、飛び込みや流れの速いところなどエキサイティングな遊びも出来て本当に楽しかったです!!
何よりインストラクターさんやスタッフさんが優しく、この街を好きになりました!
また遊びに行きたいです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月25日
ここにしてよかった!
憧れの仁淀川でずっとしたかったラフティングが出来て、とても充実した1日になりました。
個人的にはZABが新感覚でとても楽しかったです!
ラフティングだけではなく、飛び込みやボートの上で手押し相撲をしたり、ボートでコーヒーカップのような遊びをしたりと色んなアクティビティーが楽しめて遊園地のようでした。
私は絶叫系が大好きですが、ところどころ流れが早い箇所があり十分楽しめました!絶叫系が苦手な連れも楽しめる速さなので、色んな人が楽しめると思います!
何より景色がとっても綺麗で心が洗われました。
お兄さんもとても親切で優しく、写真もとても上手で楽しかったです!アイスクリンも絶品でした。
また絶対遊びに行きたいです(^-^)ありがとうございました!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月25日
仁淀川を楽しみました!
家族でラフティングに参加するのは、初めてでしたが、スタッフの方が皆さん大変親切で不安もなく大変満足できました。また、様々なポイントでたくさんの写真を撮って頂き、最後にSNSで送ってくれました。また、機会有れば参加したいと思います。
- 行った時期:2021年7月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
自然満喫!
自然の中でのんびりしたり、スリルを味わったり、すごく楽しい時間でした。
スタッフの方たちも暖かく、素敵でした。
高知に訪れた際は、また利用したいです!!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日
高知駅から1時間で仁淀ブルーに出会える!
レンタカーがなくても時間がなくても憧れの仁淀川でラフティングが楽しめます。仁淀ブルーが体験できます。中学生の子供と参加させてもらいました。6月で水温が低かったため、無料のウェットスーツを着用しました。当日、川の流れは緩やかで時間の許す限り水面に浮いていてとても癒されました。途中、少し流れの急なところや、飛び込んだりと楽しかったです。貸切のため、他の方に気兼ねなく過ごす事ができたのもよかったです。ガイドさんのご主人や送迎をして下さった奥様もとても親切な方で親子で楽しい時間を過ごす事ができました。goproとデジカメで写真を撮ってくださり、SNSで送ってくださいました。
高知駅から特急電車で約30分。最寄りの佐川駅から無料で送迎をしていただきました(事前に確認)。夕方16時の飛行機で帰る予定だったのですが、午前のコース(9時〜)に参加して、帰りにひろめ市場でお昼を食べても間に合いました。佐川駅8時46分到着の電車で向かい、帰りは12時35分出発の電車でしたが、十分に間に合いました。限られた時間の中でも仁淀川を十分満喫することができました。ガイドのご主人に教えていただいたひろめ市場のオススメのかつおのたたき美味しかったです。ありがとうございました。- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2021年7月13日
他1枚の写真をみる
初ラフティング
初めてのラフティングでしたが、すごく楽しかったです。
水遊び感覚もあり、少し急流もあり、すごく笑ってリフレッシュしました♪
またの機会に師匠の吉野川に行き、もう一度仁淀川にも行きたいと思います!!- 行った時期:2021年7月4日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年7月4日