仁淀川アウトドアセンター
高知
高知・須崎・南国
仁淀川町(吾川郡)
長屋
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ひろこさんのクチコミ
楽しかった!
最高のお天気で、澄んだ水面を漕ぎ進んでいき、気持ちよかった!ガイドさんが明るく楽しく、こちらもより楽しくなりました(^^)
途中に陸に上がっての、水切り大会もめっちゃ楽しかったです。
スタッフさん、ありがとうございました!- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月14日
仁淀川アウトドアセンターの新着クチコミ
綺麗な仁淀川でのサップ楽しかったです!
友人が遠方から来てくれたので、高知らしさを感じてもらいたくて予約しました。綺麗な川とノリのいいスタッフさん、自然のなかでのアクティビティ、本当に楽しかったです!皆んな大満足の体験でした。ありがとうございました!
- 投稿日:2025年10月13日
仁淀川を満喫できました!
初めてクリスタルカヤックに乗りました。天気も良くて仁淀川も本当に綺麗で最高でした!担当のスタッフさんが明るくい方でお話も面白くて、いい思い出ができました!私が行った時はカヤックは1組だけだったので写真もたくさん撮っていただけました。
最高の癒し体験
SNSで見たときに絶対やってみたいと思って予約しました。
体験するまでは、落ちないかなとかうまくできるか不安でしたがインスタラクターの方が丁寧に教えてくれたので落ちることもなくスイスイ前に進めました。晴れていたこともあり光の反射で青く透き通って見えたり、エメラルドグリーンのようにと場所によって見え方が色々あって本当に美しかったです。そんな中に浮かんでいることが癒しで、日頃のストレスが流れていくようでした。最後に動画や写真ももらえたのでいい記念になりました。また行くことがあれば、今度はサップにもチャレンジしてみたいです。
いろんな人に勧めたい体験でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月2日
- 投稿日:2025年10月13日
SUP体験 大満足です!
天気にも恵まれ、美しい仁淀ブルーのSUP体験は最高でした!
インストラクターさんに楽しくリードいただき、充実した体験です。
ドローン撮影もあり、写真も動画もたくさんデータ共有いただけ、大満足です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月12日
- 投稿日:2025年10月13日
綺麗な仁淀川に癒されました
県外から友達が来てくれるので、高知の良さを知ってもらいたくて、初めてサップを予約しました。綺麗な仁淀川と丁寧な対応をしてくださるスタッフさんに癒されました。友達もいい経験だったと喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
- 投稿日:2025年10月12日