ARK Diving Shop 串本店
和歌山
勝浦・串本・すさみ
串本町(東牟婁郡)
串本
スキューバダイビング
トニーさんのクチコミ
子連れ初ダイビング
20年ほど前に経験して以来でほぼ初めてのダイビング、それも小学生の子供と一緒ということでとても不安でしたが、事前の説明も練習もとても優しく丁寧で安心できました。
海中はとても綺麗で色々な魚も見ることができ、貴重な体験ができた素敵な1日となりました。
怖がりな娘もまたやりたいと言うほど楽しかったようで本当に最高でした。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月16日
ARK Diving Shop 串本店の新着クチコミ
星5つ
ダイビングの経験値を上げるために行かせていただきました。コーラルフィッシュが多く、いいところです。
風が強かったですが、悪天候を回避し、海岸から近いところでダイビングをさせていただきました。
初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんに優しく対応していただき、1人でも居心地の良いお店でした。
ネットを介して受付手続きを行うため、不慣れな場合は余裕があれば前日にお店に行ってもよいかと思います。
今後も行きたいお店です。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月8日
- 投稿日:2024年12月9日
1人でも楽しませていただきました
この前利用させていただいた。一人で参加ということで、変な目で見られないか心配だったが全くそんなことはなく、むしろワンツーマンで優しく教えていただき、充実した時間を送ることができた。普段みることのない海の中をのぞく旅は本当にきれいで、私のペースに合わせてくれたので何の心配もする必要はなかった。最高の体験ができたと思う。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月2日
二度と行きません。
不親切でした。また、苦情を言ったら、そこにいたスタッフか誰かしりませんが、その人たちからも睨まれました。二度と行きません。ものすごく気分が悪かったです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2024年1月17日
安心して楽しめました
はじめての場所で多少の緊張もありましたが、担当していただいたインストラクターの方が分かりやすく丁寧に楽しく説明していただきき安心して楽しむ事ができました。水中ではいろいろな生き物をみることができました。帰り際のサンセットもとてもきれいでした。全体を通してとても楽しく良い思い出となりました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2023年11月2日
たまさん
海の中は神秘的で素晴らしいです。
63歳で初めてスキューバーダイビングを体験しました。
水中で呼吸出来るのか少し心配も有りましたが、インストラクターの方がとても親切丁寧に指導してくださいました。
装備は重く歩くのは大変ですが、水中では魚や珊瑚礁がいっぱいで神秘的な世界が広がっていてとても楽しい時間を体験させて頂きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月31日
- 投稿日:2023年11月1日