j&b club K.Blood

5.0 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

j&b club K.Bloodの口コミ一覧

• 素晴らしい体験でした!

遊び体験済み友人と初めてウェイクボードの体験に行ってきました!
    オーナーさんは、とても親切で、楽しく、しっかりと、陸上トレーニングもしてもらい、注意する点など、きちんと教えてくださり、ジェットスキーで対岸へ。
    何度も何度も、立てるまで、時間をかけて、
    教えていただき、本当に、こちらの施設で体験できて、良かったです。
    天候も良く、海も、綺麗で、音楽をかけながら、ジェットスキーで、海を走り、動画&写真も沢山撮ってもらい、他にも、サービス満点!
    本当に楽しい時間を過ごすことができました!
    おすすめの施設です!!
    今度は、シュノーケリングでお邪魔しようと、計画中です。
    初めてのアクティビティで少し不安もありましたが、そんなことは打ち消すかのように、とても充実した素敵な体験、時間を過ごさせて頂きました!満足満点です!
    また、遊びに行きます!
    • 行った時期:2022年9月29日
    • 投稿日:2022年9月30日

ミチさん

ミチさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初心者でも気軽に!良い思い出!

先日彼女とはじめてのウェイクボードに行ってきました!
    水着も何も持っていませんでしたが、ウェットスーツの貸し出しもあり、気軽に行けるなと思いました!
    インストラクターの方も意識する点や、今ミスした点を丁寧に指導して頂きました。GoProでも撮影してくださったりとサービスも豊富で、はじめてのウェイクボードとても楽しめましたし、良い思い出になりました^_^
    また近くに行った時には、利用したいと思います!!
    • 行った時期:2022年9月24日
    • 投稿日:2022年9月25日

おすけーさん

おすけーさん 男性/20代

• シュノーケリング&ジェットスキー

2022年8月20日シュノーケリング体験のため、大阪から家族3人でお邪魔しました!
    その日は天気があまり良くなく近場は波が少し立っていたため、無人島までジェットスキーで連れて行ってくださいました!
    そのジェットスキーがもうめちゃくちゃ楽しくて、それだけで十分アクティビティでした!笑
    シュノーケリングは、11歳の娘が少し不安そうでしたが、丁寧に息の仕方や泳ぎ方等を教えていただき、やってみると全く問題なくスイスイ泳げていました!
    岩場にはお魚もたくさんいて、思っていた以上の感動を味わえました!
    体験中に動画や写真もたくさん撮ってくださって、帰ってからも何度も見返しては余韻に浸っています!笑
    私達家族にとって、最高の夏の思い出となりました!
    担当してくださった方が、本当に優しくて面白くて、全てが素晴らしかったです!ありがとうございます!
    来年の夏も絶対に伺いたいと思います!!
    • 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月23日

まゆさん

まゆさん 女性/30代

• ジェットスキー体験&BBQ

遊び体験済み京都行きたい&マリンスポーツしたくておじゃましました。
    アクティビティ体験中、動画と写真撮ってくださいました!写真欲しいなーと心の中で思ってましたが、撮ってもらえるとは思っていなくて、写真として思い出に残せてとっても嬉しいです。
    その後は、ちゃんと私たちに飛ばしても大丈夫か聞いてくれてから、猛スピードで走ったりぐるぐる回ったりしてジェットコースターみたいで楽しかったです。途中でバランスを崩し海に投げ飛ばされました笑
    あと!!体験当日が友達の誕生日だったのですが、それを伝えると水上バイクでバースデーソング流してお祝いしてくれました!BBQの食材の割引もしてくれて、しかも肉野菜沢山で美味しくてお腹いっぱいになりました!
    最後は、プライベートビーチみたいなところでゆったりと海で遊んでました。海もとても綺麗でした!
    オーナーさんはもちろん、その他のスタッフさんと常連さんかな?の、みなさんが親切で、海の人達は優しいんだな、、、と感じました。
    ほんとに絶対また行きたいと思える体験でした!!!最高でした。
    おすすめです!!
    • 行った時期:2022年8月6日
    • 投稿日:2022年8月7日

めるたろうさん

めるたろうさん 女性/20代

• ウェイクボード体験

遊び体験済みコロナが落ち着いてきて、久しぶりにアクティビティしたい!
    と言う理由でウェイクボード体験に!
    何もわからず水着一つ持っておじゃました初心者でしたが、
    優しく温かく迎えてくださりました!
    指導いただいた通りやってると、初心者でも立てました★
    とても良い思い出ができました♪ありがとうございました。
    スタッフの方皆さんムキムキで迫力ありましたが、笑
    気さくな方達ばかりでとても楽しい時間が過ごせました!
    またおじゃましますー!
    • 行った時期:2022年5月22日
    • 投稿日:2022年5月24日

miさん

miさん 女性/20代

• 最高の思い出

ジェットで爽快に走りながら、天橋立の様々な場所の説明をしてくれるのがとてもよかったです!!その中でも特に楽しかったのは、波が来たらその波に乗って少しジャンプしたり豪快にスピードに乗って走りながら風を感じれたのが本当に感動でした!!!また、操縦士さんもとても優しい方でまた乗せていただきたいと思っています。ジェットはもちろんのこと、シュノーケリングもおすすめです!!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月12日

いずみさん

いずみさん 男性/20代

• 爽快ジェットスキー

遊び体験済み子供2人が体験しました。ジェットスキーに跨って写真を撮ってもらってスタートです。風を切って海上を走るジェットは見ていても気持ち良さそうでした。途中ジェットから海へ飛び込んだりもして2人とも楽しそうでした。並走して写真や動画も沢山撮って頂いて良い思い出になります。浜辺にはタープやテーブルを用意して頂いていたので親もゆっくりできました。
    体験後も浜辺で海水浴?もでき、海を満喫していました。
    オーナーさん、スタッフさんもフレンドリーで親切にして頂きました。またジェットスキーに乗りたいと2人とも言っていたのでかなり楽しめたようです。また伺いますありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月

j&b club K.Blood周辺でおすすめのグルメ

• ロイヤルまさこさんの魚料理・寿司 二反田への投稿写真1

魚料理・寿司 二反田

宮津市江尻/寿司

ランチに参りました。お造り定食と寿司定食を注文。満足するおいしさです。特に「茶碗蒸し」と「...by ゆうちゃんさん

• やんまあさんのすぎのやへの投稿写真1

すぎのや

宮津市江尻/その他軽食・グルメ

讃岐で鍛えた本格手打うどんが頂けるので、久しぶりに行ったら、(籠神社の)例大祭のため「臨時...by やんまあさん

• たっくんさんのアンソンべニールへの投稿写真1

アンソンべニール

宮津市江尻/フレンチ・フランス料理

• いずみさんの旅館 坂元家への投稿写真1

旅館 坂元家

宮津市江尻/その他軽食・グルメ

目の前 籠神社 隣 朝早くから開いてるにしがきというスーパー そしてバス停 温泉は 成相観...by いずみさん

j&b club K.Blood周辺で開催されるイベント

• 宮津祭の写真1

宮津祭

宮津市宮町

2024年05月13日〜15日

江戸時代から続くとされる「宮津祭」は、宮津市内の日吉神社と和貴宮神社がそれぞれ同時進行で例...

• 加悦谷祭の写真1

加悦谷祭

与謝野町(与謝郡)加悦

2024年04月27日〜28日

加悦地域、野田川地域(三河内地区を除く)の春祭りとして「加悦谷祭」が開催されます。それぞれ...

• 東舞鶴公園のつつじの写真1

東舞鶴公園のつつじ

舞鶴市森町

2024年04月22日〜2024年05月06日

舞鶴市のシンボル花でもあるツツジ約2万5000本が、例年4月下旬から5月上旬にかけて東舞鶴公園で...

• 丹後天酒まつりの写真1

丹後天酒まつり

舞鶴市伊佐津

2024年05月25日〜26日

御神酒のルーツの地と言われ、伊勢神宮と深い関わりがある丹後で、8軒の酒蔵の一斉蔵開きイベン...

j&b club K.Blood周辺のホテル