和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
瀬戸
バナナボート・チュービング
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
アウトドア
BBQ/バーベキュー
いたちゃんさんのクチコミ
初体験、今年もチャレンジ
今年もお邪魔させて頂きました。昨年とは違うチャレンジしましたが難しい。悔しい。もっと時間が欲しかった。昨年と同じのをチャレンジした子はめっちゃ楽しかった。俺だけチャレンジ成功したから気持ちよかったぁ。と大絶賛でした。トーイングでは孫(5年生)は怖かったけどすっげー楽しかった。今回初同行した方はこんなに楽しいとは知らんかった。と喜んでもらいました。スタッフの方には今年もありがとう。と声をかけて頂きました。トーイングは大人と子供が一緒に体験、もちろん加減もしてくれますしみんなが楽しめるようにと走らせてくれます。今年導入のトーイングは来年も乗りたい、来年はこれにチャレンジするわ。と来年の夏の予定を組んでいます。ここのスタッフの方の対応、濡れたままの送迎はもちろん体験後もそのまま海へ温泉へBBQ買い物と、1日遊ぶ事ができる周囲の施設環境も白浜地域では一番良いと思います。
スタッフの皆様、暑さ厳しい中安全第一で楽しめるよう声かけや準備して頂き感謝しております。
今年はウエイクボード、フライボードのセット、トーイングのみを5名で楽しみました。- 行った時期:2024年8月25日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年9月15日
いたちゃんさんの他のクチコミ
学んで、作って、味わえる!紀州梅干館
和歌山県みなべ町(日高郡)/梅干し作り
説明がわかりやすく、作り方の説明をされていた方、人柄がすっごく良くて短時間でしたがとっても...
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/バナナボート・チュービング
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/バナナボート・チュービング
この夏2回目。フライボードリベンジで行きました!やりました!!ありがとうございました。ワイ...
THREE EIGHTの新着クチコミ
楽しすぎてご機嫌でした
マリンスポーツがしたくて、息子と2人で初めて参加しました。バナナボードなど3種類のアクティビティをしました。マリンスポーツの経験など始まる前に聞かれず、不安にはなりましたが、ずっと後ろを確認しながら、ジェットを運転され、私たちの動きを見て、運転の調節をされていたみたいです。途中「私は振り落とされたくないけど、息子は落ちてもかまわないみたいです。」と言うと、本当に息子だけ2回も海に落とす運転をしてくれて、すごいとびっくりしました。台風やら地震やらのあとで、とても空いていました。来年もまたしたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年9月12日
- 投稿日:2024年9月22日
今年もチャレンジしました。
今年で3回目予定していたのに2023.8.14台風でマリンスポーツがキャンセル。去年が楽しかったので今年も絶対やりたいという子供達の為再予約をしお邪魔しました。フレンドリーに会話をしてくださるスタッフの皆様。暑い中感謝しております。安全第一の中で楽しめるよう工夫して下さりありがとうございました。来年チャレンジしたいものがあるとの事。またお邪魔させてい頂きます。フライボードの1回転とても楽しかったです。いろいろありがとうございました。(息子)ウエイクボードとても気持ちよかったぁ。(息子友達今年3回目)今年はおとされなかったぞ!!また行きたい(孫)スタッフの皆様ありがとうございました。体験場所まで車で送迎、体験後の濡れたまま送ってもらえるのでホント助かります。
目の前に海水浴場もあり100均・スーパー・コンビニ・飲食店・海水浴場には無料温泉もあり1日遊べます。駐車場も近くでとても便利1日遊べます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月20日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月21日
是非体験してほしいです!
受付から送迎、体験時のスタッフの方々の対応が良かったです!
海が苦手な自分でかなり不安でしたが、1つ1つ丁寧に乗り物の特徴について説明してくれました。
最終的に海に落ちてしまいましたが、とても楽しかったです。
白浜に行ったら是非体験してほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月16日
良い思い出
ウェイクボード+トーイングセットとトーイング2種セット、バナナボートのみのコースを6人(+2人見学)で体験させていただきました。それぞれの体験時間も充分ありとても楽しめました。写真サービスも勧めてもらい利用させて頂きましたが、臨場感ある写真や映え写真までたくさん撮っていただき、お願いして良かったです。受付から体験する浜までは少し距離があり受付から無料送迎がついてるようですが、その際に自分達の車を預けるのに他の近隣駐車場と同じく1日料金がかかってしまうのが少し高く感じます。体験する人のみ一時預かりで半額ぐらいだったらいいのになぁと思いました。でも受付の方が親切で宿泊するキャンプ場を伝えると、体験する浜まで歩いて行けると教えていただきキャンプ場の方に停めました。あと受付が白良浜の近くで混雑しており更に場所も少し分かりにくかったです。ですが、総じて体験の料金も良心的、スタッフの方も親切で次回もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年8月13日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年8月15日
とても楽しかったです!
スタッフの方々がとても親切で助かりました。飛行機の時間があるので〇○時には出たいという要望が、全てのスタッフに行き届いていたことにはとても驚きました。前日の質問や当日の対応もとても親切で、心配性な私も安心して伺うことが出来ました。
また提携先の駐車場のお姉さんは、私たちの足がドロドロになっていたのを気遣ってホースで洗ってくださって嬉しかったです。
体験自体も本当に楽しくて、2種だけじゃなく4種くらいのやつを予約すればよかったと後悔したほどです。
またバナナボードに乗る際に、スタッフの方が写真を何枚も撮ってくださって、ビデオまで回してくださる気の使いように感謝です!イケメン&めっちゃ美人そろいのお姉さん方、本当に有難うございました。
また南紀白浜に伺った時には、ここを予約します!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月24日