シーマンズビーチのクチコミ一覧(8ページ目)

• 今まで行ったダイビングショップの中でダントツで対応が良かったです!!

初めて利用しました。
    スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、安心して潜ることができました!ありがとうございました!
    沈船とクエガンコの2箇所に連れて行っていただき、珍しい魚にも会えてとても楽しかったです。
    ピカチュウやミドリリュウグウウミウシが可愛かったです。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います!

• 行った時期:2021年10月23日
    • 投稿日:2021年10月24日

ゆりさん

ゆりさん

• 最高の一言です!

ライセンス取得依頼1年ぶりのダイビングとなるので不安でしたが、インストラクターさんがとても親切に楽しく教えてくれながしてくれたので安心して泳ぐことができました!担当以外のスタッフさんも皆さんすごくいい人ばかりでした!魚もたくさん見れて大満足です!また来たいと思います!

• 投稿日:2021年10月21日

りーさん

りーさん

• 最高

今回3年ぶりにダイビングさせて頂きました。不安だったのですが、インストラクターの方が優しく丁寧に教えて下さり安心して潜ることができました!色んな魚を見ることができて楽しかったです!
    終わった後も見れた魚の種類を一匹ずつ紹介してくれました。笑
    他のスタッフの方々も笑顔で話かけて下さり、あたたかかったです。
    ありがとうございました!

• 投稿日:2021年10月21日
    えりさんのシーマンズビーチへの投稿写真1

えりさん

えりさん

• 秋の海もGreat!!

親切で可愛い女性ガイドさんと、ゆったりたっぷり海を楽しみました♪沢山の種類のお魚や生物にも出会えて、潜るごとに、新しい発見がいっぱい!シーマンズビーチさんは、どのスタッフさんも細やかに優しくフォローして下さるので、安心してダイビングを楽しめます!

• 行った時期:2021年10月12日
    • 投稿日:2021年10月20日

きいちゃんさん

きいちゃんさん

• 白浜の海もサイコーですが、ここはスタッフさんが素晴らしい

50歳を過ぎてから始めた、初心者おっさんダイバーです
    ここのスタッフのみなさんはいつも笑顔で親切、話も上手でダイビング以外の時間も楽しく過ごせます
    アットホームな雰囲気で居心地よすぎて、あと2回すでに予約済みです
    今回2回目の沈船でしたが、前回と同様たくさんの魚に出会えて大満足でした
    寒くなる前にドライスーツ体験を勧めていただいたので、次回はドライに挑戦してみようと思っています

• 投稿日:2021年10月19日
    かまろんさんのシーマンズビーチへの投稿写真1

かまろんさん

かまろんさん

• 2回目のリピート利用、変わらるサービス&ホスピタリティに再び大満足!

今回もほんとーにお世話になりまして、ありがとうございました。
    初日は無事に白浜駅に辿り着くことができ(笑)…ピックアップ頂きました。
    ショップ到着後スタッフさんとのご挨拶、皆さん名前を憶えていただいていて感動。
    今回は天候も海の状態もビックリするくらい良くてw
    お魚も前回の7月初旬より大幅に増えていました。
    二日目は講習のゲストさんが多い日でしたが、常に声を掛けていただいて、
    変わらるホスピタリティ、本当に素晴らしいショップさんで大満足でした。
    今年最後の夏をシーマンズビーチさんで終えることができ、本当に良かったです!

• 行った時期:2021年10月15日
    • 投稿日:2021年10月17日

sashaさん

sashaさん

• 久々のダイビング

寒くなる前に…と言う事でこの度初めて白浜でのダイビングを楽しみました。1年半以上ぶりのダイビングで少々不安もありましたが、インストラクターの方の適切なブリーフィングや雑談でとても楽しむことができました。海底が砂地なので離島や海外ほどではありませんが、思ったより視界も良く、多くの海の生き物に出会うことが出来ました。沈船にも多くの魚がおり魚礁の様になっています。防水カメラをお持ちであればインストラクターさんに写真や泳いでる姿の動画を撮ってもらうといい思い出になると思います。

• 投稿日:2021年10月16日

ぺーたろーさん

ぺーたろーさん

• 全てに良し!

口コミ等を見て良さそうなので、7月に初めてシーマンズビーチさんを利用させて頂きました。
    初めてで、しかも1人なのに凄く親切にしてもらいました。
    今まで海外や沖縄でしか潜った事がなかったのですが、良い意味で裏切られました(笑)
    白浜がこんなに綺麗んやーとビックリでした!
    それからはもう毎月利用させてもらってます。
    ※ランチの弁当も毎回うまうまです(^^)
    タイトル通り、スタッフの対応、施設、ランチ、海など…全てに良しです!!

• 行った時期:2021年10月5日
    • 投稿日:2021年10月8日

健ちゃんさん

健ちゃんさん

• お魚にかこまれて!

今日は、夏のような強い日差しの中、怒涛の3ボートを体験してきました。中でも3本目の色津では、アーチに群れる沢山の魚達に取り囲まれ、とても新鮮な体験をさせて頂きました。
    是非またお世話になりますので、よろしくお願いします。

• 投稿日:2021年10月7日

まつさん

まつさん

• ダイビング満喫できました

初めてお世話になった7月も良かったですが、今回も最高の海に潜れました!
    南紀唯一の沈船で、沖縄にも負けない透明度の海でダイビングを満喫できました(*^^*)
    スタッフも優しく楽しい方ばかりでオススメです!
    次も予約済み!
    他にも色々なポイント潜ってみたいと思ってます。
    よろしくお願いしますー!

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月5日