小野大正園の口コミ一覧

• 夫婦でさくらんぼ狩り

2.0
    妻は初めてのさくらんぼ狩りだったので楽しみにして行きましたが、行った農園は、住宅地にポツンとある農園で、ハウス内でもなくさくらんぼも熟してる割に甘さがなく味も薄くうまさがありませんでした。僕は何度かさくらんぼ狩りしてますが、いちばん美味しくないさくらんぼ狩り園でした。じゃらんからの予約客だけだったように見えたので、お客さんを分けているんですかね。2度目はありません。星2にしたのは、さくらんぼ狩りは星1つ。人柄に1つの星2です。
    • 行った時期:2023年6月1日
    • 投稿日:2023年6月14日

NSさん

お宿ツウ NSさん 男性/40代

• いろんな種類のさくらんぼ味わえる

遊び体験済み着いたら雨もやみ、気温も丁度良い感じ。
    色々な種類のさくらんぼを堪能できました。高い所のさくらんぼは脚立を使い甘いさくらんぼを味わえました。
    ご主人もとても気さくな方でまたぜひ行きたいです。
    • 行った時期:2023年6月9日
    • 投稿日:2023年6月11日

りんごさん

りんごさん 女性/50代

• 甘いサクランボ

遊び体験済み毎年、じゃらんで探してサクランボ狩りに行ってます。今年の小野大正園さんも、甘くて美味しいサクランボが沢山ありました。園の方も親切で楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月9日

とうちゃんさん

とうちゃんさん 男性/60代

• さくらんぼ狩り

遊び体験済み少し到着が遅れそうで電話しましたがとても対応が良く慌てず行くことができました。雨でしたが、全然濡れる事なくさくらんぼ狩りができました。とてもたくさんのさくらんぼがなってました。母と一緒に行ったので脚立にのらせるのは心配でしたが、手の届く範囲にたくさんの実がなっていたので困ることはありませんでした。家族みんなで満足して帰れました。お土産に買って帰ったさくらんぼもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2023年5月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月30日

マロンママさん

マロンママさん 女性/50代

• とても満足しました

遊び体験済みお店の方も親切でとてもおいしいさくらんぼが食べられました。
    週末に伺いましたが園内も広くてソーシャルディスタンスは気になりませんでした。
    また伺いたいと思います
    • 行った時期:2022年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年6月27日

だいすけさん

だいすけさん 男性/40代

• さくらんぼ狩り

遊び体験済みさくらんぼ狩り旅行初日で今シーズン1回目は南アルプスにしました。今年は少ないとの説明がありましたが、めっちゃ美味しくたくさん食べられました。脚立で上の方の真っ赤なさくらんぼを取るのが醍醐味です。この日だけは嫁に感謝されます。とても美味しかったです。
    • 行った時期:2022年6月4日
    • 投稿日:2022年6月15日

じゃっかるさん

お宿ツウ じゃっかるさん 男性/60代

• 4人中 一人だけ何とかコップ三杯!!撃沈

1.0
    先日 午後より来て下さいとの事で、1時半に到着!!
    サクランボはというと 3メートル以上の所にチラホラ4人中 唯一男性が3メートルハシゴのテッペンに登り やっとこさ紙コップ三杯程。女性陣は余りの高さに ハシゴにも登れず、私の採ったサクランボを分合う始末。  因みに会計8000円。紙コップ三杯 。しかも収穫を楽しむことも出来ず。後味悪い農園でした!! 因みに帰りにお土産をと勧められましたが、当然誰も買いません。その後も来たお客さんを入園させていたのだから
    空いた口が塞がりません。
    二度ど行くことは無いです。皆様もなり具合を確認してから入園をお勧めします。
    • 行った時期:2022年6月9日
    • 投稿日:2022年6月15日

よーちゃんさん

よーちゃんさん 男性/60代

• 佐藤錦と高砂を頂きました!

遊び体験済み当日は佐藤錦と高砂を食べれました。美味しかったです。住所検索ができない場所のようで、駐車場までが分かりづらかったです。ですが、駐車場は広く停めやすかったです。コロナの関係なのか、一組ずつの入場になっていたので、安心してさくらんぼ狩りができました。お土産も安くて良かったです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月14日

甲賀さん

甲賀さん 女性/20代

• 今までで一番残念・・・

1.0
    遊び体験済み時期的に最終盤だったからでしょうか、正直物足りなかった。
    何度も、白根、南アルプス周辺でサクランボ狩りをしてきましたが、一番残念でした。
    人数の割にロープで区切られたスペースが狭く、採れる実が少なかった・・・。時間が余ったくらいでした。
    周りのお客さんも同じように言っていました。
    途中で、団体客が来た時に、一部スペースも解放されましたが、やはり少ない印象でした。
    普段はそうではないと思いたいのですが、リピートは無いと思います。
    • 行った時期:2022年6月12日
    • 投稿日:2022年6月13日

ささやんさん

ささやんさん 男性/40代

• 小野大正園さんのさくらんぼ狩り

遊び体験済み甘くてとっても美味しかった。時間も他の所より長くてゆっくりとさくらんぼを食べる事が出来てよかったです。お土産を購入する際に売り場の方で一人は親切でしたが、もう一人の真ん中に座って見えた方が愛想がなく、剣のある言い方の方だったので少し残念に思いました。愛想が悪いので星は3つです。
    • 行った時期:2022年6月11日
    • 投稿日:2022年6月13日
    くーチャンさんの小野大正園への投稿写真1

くーチャンさん

くーチャンさん 女性/60代

小野大正園の口コミ・写真を投稿する

小野大正園周辺でおすすめのグルメ

かねしめ

南アルプス市西野/その他軽食・グルメ

信州そば処玄

南アルプス市西野/うどん・そば

すみよしお食事処

南アルプス市西野/その他軽食・グルメ

• あかさたなさんのイタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店への投稿写真1

小野大正園からの目安距離

イタリアンレストラングラッチェガーデンズ 山梨南アルプス店

南アルプス市在家塚/その他軽食・グルメ

アルプス通りを下り、中部横断道の白根インター近くにあるお店です。 店内はイタリアンのイメー...by こーじさん

小野大正園周辺のホテル