日浦ベース
松山・道後
松山市
藤野町
カヌー・カヤック
日浦ベースのクチコミ一覧(2ページ目)
非日常体験ができる場所
GWにあまり遠出したくないけど、何かできないかなとじゃらんで探してたら見つけました。
子供にアウトドア体験させたいなと思い行ってみると想像以上に良かったです。
火起こし体験、焚火、薪割体験どれも新鮮でした。
焼き鳥、マシュマロ、焼き芋など食べ物も全部おいしかったです。
息子はまた行きたいとせがんでましたが、時期によっては野菜の収穫、カヌー、BBQなど
対応して下さる可能性があるので、また利用したいと思います。
松山でこんな体験ができるとは思いませんでした。
とてもよかったので普段書かない口コミ書きましたが、良さが伝わりすぎて次の予約が取りにくくなると困りますね・・w- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月6日
オトナの遊び場
オーナーさんのサービス精神旺盛で気さくなお人柄と、ついつい聞き入ってしまう豊富な話題で、かなり楽しませていただきました。
「このお値段で本当にいいんですか!?」と聞きたくなるような、公開されているサービス以上のものを提供してくれる満足度の高いオトナの遊び場です。
お子さんももちろん楽しめますよ。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
まったり最高な時間を過ごせました!
キャンプ初心者にはピッタリ!
カップルや家族で過ごすこの時間は最高の時間になると思います。
持ち込み可ですが、持ち込まなくてもお腹いっぱいです笑
何から何まで尽くしてくれるお二人の方も優しかったです。
是非不死鳥マルコを体験してください!
ありがとうございました!また来ます!!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月6日
焚き火体験
2024年1月に引き続き、2度目の焚き火体験(^^)
普段は口コミを投稿しない私が、たくさんの方に体験して頂きたいので投稿致します!焚き火を体験出来るだけで大変嬉しいのですが、前回とは違った食材やお話をして頂いたり幸せなひとときを過ごさせて頂きました(^o^)1人に1つ焚き火があるので嬉しいです!オーナーさん方のお人柄の良さで帰るのが寂しくなるほどです。- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月9日
かなりオススメ!
家族で利用しました。みんな大満足です!
畑で収穫や、薪割りや、火起こし等、スタッフさんの丁寧な対応で安心して取り組むことが出来、子供にとってとても良い経験になったと思います。
想像以上に食べ物もたくさん出して頂きありがとうございました!
どれも美味しくて最高でした。
焚き火初心者や女性のみの利用には本当にオススメです!
また必ず行きます^^- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月7日
初めての焚き火体験
焚き火がしてみたいとずっと思っていたのですが、やり方がわからなくて 焚き火カフェをいろいろと検索していた時に見つけた 焚き火体験。
お値段もお手頃だったので、お試しで行ってみようか、、と前日に申し込みました。
結果、大大大満足でした。
焚き火は ファイヤースターターで火を起こす事からはじめ、薪を鉈で割ったり、フェザーステックを作ったりと 丁寧に教えていただき、初心者の私達でも楽しんでできました。
初めて食べる自分の育てた焚き火で焼いたマシュマロサンド、甘くてめっちゃ美味しかったです。
コーヒーもいれて頂き、焼き鳥も食べ、焼き芋も食べ オーナーさんのお話しに耳を傾け、パチパチと焚き火の音に癒される素敵な体験でした。
本当にありがとうございました。
またいつか 絶対行きますね。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月27日
家族4人で初焚き火体験
家族4人で焚き火体験してきました!
普段は口コミは書かないんですが、これは人におすすめしたいなぁと思って書きます^^
今回は子供の誕生日でもあり、いつもとは違う思い出に残るような事をしたくて予約させて頂きました。
まず到着したら畑の大根、カブをお土産用に収穫させてくれました。
更に下仁田ネギも収穫し、自分で作った火種で起こした焚き火で焼いたネギの味は格別でした(^^)
その後焼き鳥を頂きスパイス2種食べ比べ最高に美味しかったです。
コーヒー、焼き椎茸、焼き芋、マシュマロ、ポップコーン、焼きパイナップル…
こんなに出して頂けると思ってなかったので自分で食材を持ち込んで焼いたものもあり(^^;;
帰りは家族でお腹がいっぱい(^∇^)オーナーさんが淹れてくれたコーヒーめちゃくちゃ美味しかった!
薪割りは私たち夫婦も初めてですが、子供たちも初めて。優しい指導の元、楽しく上手に出来ました♪
気配りも素晴らしくて、焚き火の火も絶やさないようにさりげなくフォローしてくれたりコーヒーのお代わりまで気にしてくれます。。。
この値段では申し訳ない、もっと取らないと採算合わないよ!とこっちが心配になるほどでした笑
オーナーさんのお話も楽しく、お手伝いしてくださるスタッフの方も優しくて終始穏やかな時間が過ごせました。(体験型ですが店員さんと程良い距離感なので、家族水入らずの時間もしっかり過ごせます)
本日の主役、誕生日の息子(10歳)は怖がりなので、初めこそ燃え上がる焚き火台にビビってましたが、最後はマシュマロ、ポップコーンを自分で焼いて作ってました笑 めっちゃ美味しかったそうです^o^
誕生日の素敵な思い出になりました。また必ず行きます♪ありがとうございました!^^- 行った時期:2024年2月24日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年2月25日
焚き火体験
近くにあったら毎日でも立ち寄りたいぐらい焚き火のように温かい場所!持ち込みOKとのことでしたので、ウインナーやカットパイナップルを持って行きましたが、焼き鳥、ねぎ、焼き芋などたくさん出していただけ心もお腹も満たされました。コーヒーも楽しめます。火起こし体験や薪割り体験もでき非日常を満喫出来ました(^^)お話も大変楽しかったです。
アウトドア初心者でも大丈夫です!また訪れたい場所です。- 行った時期:2024年1月27日
- 投稿日:2024年1月28日
ゆっくり、のんびり!
アウトドア初心者の私達。
本当に手ぶらで、楽させてもらいました。
たくさんの材料でお腹いっぱい。美味しい野菜もひっこ抜き楽しかったです。
イノシシ肉が臭みもなく美味しくて、驚きでした。
ありがとうございました- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月15日
焚き火は癒されます〜
火を起こし、育てて、ぼ〜っと眺める。もうそれだけで最高の体験です!
そして、美味しい串焼き、焼きマシュマロetc。これまた美味しいコーヒー!!!
10月に焚き火初体験し、12月にまたまた行ってきました。
外気温2℃とのことでしたが、焚火の近くにいたら全く寒さを感じませんでした。
また行きたいと思います!!!- 行った時期:2023年12月1日
- 投稿日:2023年12月13日