京都着物レンタルきらり
京都駅周辺
京都市伏見区
深草稲荷中之町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都着物レンタルきらりのクチコミ一覧(11ページ目)
着物レンタル+写真撮影プラン
着物をレンタルし、プロのカメラマンさんに写真撮影をして頂きました。
受付の方も感じが良く、特に提携しているカメラマンさんの技術が半端なく上手で素晴らしいお写真を撮って頂けました。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月1日
着物レンタル
着物を選ぶ際にとても提案をしてくださって助かりました!
ヘアや着付けも手早くやっていただき、とても親切で気持ちよく楽しむことができました!一緒に行った彼も喜んでくれてました!また京都を訪れる際は是非伺いたいです!- 行った時期:2022年3月30日
- 投稿日:2022年3月31日
最高でした
女子4人で着物レンタルしました!
ものの30分もしない内に、着付けと髪型を素敵に仕上げてくれます!この値段はかなりお安いです
男性の店主?さんが、最高に楽しい方でした!
京都行ったら、また絶対こちらでお世話になりたいです- 行った時期:2022年3月27日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年3月29日
大満足です
とても手際よく着付けてくださいました。
スタッフの皆さん親切で、楽しい雰囲気でした。
また、京都に訪れる際は利用したいです。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月18日
丁寧な接客
着物の種類も大変多く、トレンドの淡い色や中に着るレースもしっかりありました。似合う帯の色や着物の色合いなども相談に乗っていただき、丁寧な接客でした!!
髪の毛のアクセサリーもたくさんつけていただいて,着付けの方もとても優しかったです!
ホテル返却にしたので長い時間着ることができてよかったです!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月10日
ずっとやりたかった着物体験
彼氏とカップルプランで利用しました。
クーポンを使用させていただき4500円で着付けを行えました。
彼氏共に大満足です。お店の方は寄り添ってくれて素早く行動してくれました。京都観光に素敵な思い出が加わり、嬉しい限りです。
昼間からの利用だった為次回は、朝から利用して着物観光を存分楽しみたいと思いました!
次京都に行った際も是非よろしくお願いします^_^- 行った時期:2021年3月8日
- 投稿日:2022年3月10日
お値段以上です
初めて着物体験をしました。
着物の種類も豊富で迷うほどでしたが、時間を急かされることもなく、ゆっくり選ぶことができました。
ヘアアレンジが別料金のところが多いなか、ヘアアレンジ付きで2500円は最安値です。着付けも手際よく、ヘアアレンジも素敵に仕上げて頂きました。
スタッフの方も皆さん親切で、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月25日
大変満足を大幅に超えるくらい!
口コミの良さでこちらのお店を選ばさせて頂きました。
和服が好きで今まで何件もレンタル着物屋さんを利用してきましたがダントツで1番優良なお店です。
・駅からすぐ。 観光で初めてきた方向音痴の私でもすぐに見つけられました。店内はやや狭めですが気にならない程度です。
・店員さん達が全員優しくていい人。 着物や小物選びに悩んでも急かす事なく付き合って下さりました。また、困った時におすすめも教えて下さるので助かりました。
・種類が豊富。 着物 帯 小物 ヘアアクセ等全て十分なほど様々な種類があります。今回はレース着物をお借りしました。レース着物だけでも何色も取り揃えており選ぶのが楽しかったです。
・着付け、ヘアセットが上手。テキパキと整えて下さります。体型に合わせタオルで補正しキレイな着付け。きつくないのにたくさん歩いても全く崩れませんでした。髪型にこだわりはなかったので着物に合わせたおすすめにして頂きました。
・価格が安い。正直この価格なので着くまで不安がありましたが口コミ通り素晴らしかったです。着付け小物がきちんと揃っていて、羽織ものやヘアセット込みでこの価格は驚きます。もちろんレース着物(レトロ着物もありました)を選んでも追加料金はなしです。
普段は口コミを書かない派でしたが大変満足だったため投稿しました。笑- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月12日
ただただ親切でセンスがよくて感動!!絶対後悔したくないならここ!
当日でも受付可能かどうか分からずに行かせて頂いたのですが、迅速にかつ気遣いのお言葉までかけてくださり驚きました!着物から帯まですごくたくさんあり、いっぱい悩んで決めてくださいね!今はこれが流行りで!など沢山のことをアドバイスしてくださり、センスの光る帯も選んで頂きました!髪の毛も髪飾りをこれいいんじゃないですか?などとふんだんに使ってくださり、そしてこのお値段!とても信じられないくらいです。友人共に大満足で家族以外でももし京都に行く人がいたら必ずここをお勧めしようと心に誓いました!例えこの景気で値段が変わろうともこちらのお店をお勧めさせて頂きます!!
- 行った時期:2022年1月9日
- 投稿日:2022年1月11日
親切、丁寧、敏速で対応して下さいました。
伏見稲荷神社は以前お正月期間に参拝した事がありましたが、着物を着てぶらり参拝は初めての体験でした。駅前なのでアクセス抜群です。キャンペーン中でもあり2500円で着付けから髪飾り選んでのヘアセットはリーゾナブルです。細長いビルの中のスペースは狭いですがスタッフの方々のテキパキとした連携プレーで直ぐに対応して下さり我が家は借りる時も返す時も待たずに終わりました。1月4日の寒空でしたので、ぶらり参拝も厳しかったのですが、戻って羽織りとショールをお借り出来たので大変助かりました。又出掛け直しました。初めての体験でしたが満足しています。
- 行った時期:2022年1月4日
- 投稿日:2022年1月6日