京都着物レンタルきらりのクチコミ一覧(13ページ目)

• 接客・お値段・お着物や小物、全てに満点を付けたいです!

本日は、お世話になりました!
    彼氏との初めての京都旅行で、口コミが何処よりも良かった為に、こちらでお願いしました。
    お値段が安すぎて、少し半信半疑で、あまり期待していなかったのですが、満足度を大幅に超えられました。
    レトロなお着物を借りられる所は少なく、あっても値段が高かったりしますが、きらりさんは低価格なのに、レトロ着物を沢山揃えられていて、ヘアセットやお鞄まで付いていました。
    素早いのに、お話も楽しく、関わった4名全てのスタッフさんが、とてもキラキラしていました!私も接客業をしておりますので、もっと見習いたいと思ってしまったほどです。
    予約時は、着物とか俺は着ないからね?と言っていた彼でしたが、最後の方、私よりもルンルンでした(笑)
    周りの友人達に良き口コミとして伝えたいですし、次回もきらりさんにお願いしようと思います!
    素敵な旅の思い出の1ページをありがとうございました。

• 行った時期:2021年11月5日
    • 投稿日:2021年11月6日
    あやたおさんの京都着物レンタルきらりへの投稿写真1

あやたおさん

あやたおさん

• 親切な対応に感動しました

手違いで予約の日にちがずれてしまっていたんですが、快く受け入れてくださり、着物を選ぶ時もすごく親切で楽しく、コーディネートもすごく可愛くてとても嬉しかったです。帰ってくる時間まで考慮してくださり本当に楽しい京都観光ができました。友達にもおすすめしますし、私もまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年11月2日

いぐちさん

いぐちさん

• 楽しかったです

無理を言ってこちらの都合に合わせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    着付けは初めての体験でしたが、お店は清潔感があり、着物や帯、バックや草履の種類も豊富で選びきれないほどでした(*^^*)
    着付けとヘアセットして頂いた方も手際よく、とてもいい方で安心してお任せしました。
    着物を着て京都の街並みを歩くのはとても素晴らしい体験でした!
    こんなにスムーズに気持ちよく、安価で体験できるならまたぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年10月28日
    • 投稿日:2021年10月29日

チエさん

チエさん

• すごくおすすめです

着物を着るのを検討しているかたは是非行って欲しいです!
    レースのものからレトロな柄まで、しばらく迷ってしまうくらい種類が豊富でした。男性用の着物も沢山あります。
    お店の方がみなさんすごく優しくて、納得するまで着物や帯の色を一緒に選んでいただきました。
    最初の料金のみで追加の料金は一切ないですし、髪型も可愛くしてくださって本当に大満足です。ありがとうございました!

• 行った時期:2021年10月22日
    • 投稿日:2021年10月24日

のぞみさん

のぞみさん

• リーズナブルなので学生の方にもオススメです!

友達と着物を着たいと思い、京都の着物レンタルを調べていたのですが1番ここが安かったです。追加でお金がかかるのかなと不安だったのですが、全く無かったのでお得すぎました!着物も種類が多く、レトロな着物からレース着物までたくさんありました。ヘアセットや鞄、草履も込みでこの値段はコスパ良すぎです!
    スタッフの方々もとても丁寧な対応をして下さり感激しました!ぜひまた利用させて頂きます!!

• 投稿日:2021年10月23日

まおさん

まおさん

• アットホームな着物体験ならここ!

気持ちよく着物レンタルをしたいならここが一番いいと思います。
    以前別のところで借りたときは、5000円ベースに可愛い襦袢やバッグや凝ったヘアメイクなどを選ぶと課金され、結局1万円近くになりました。
    ですが、ここでは指定の料金以外は一切かからず、着物も襦袢も帯もかなり豊富で、モダンからレトロまで揃っていました。
    着付けの担当の方もものすごく手際がよいし、ヘアメイクさんもかなりの腕を持った方でした。
    (剛毛多毛なので、美容室でもなかなかピンでアレンジすることは難しい髪質ですが、家に帰ってからピンがたった3本しか使っていなかったことに気付き、驚きました。)
    安価なのももちろんですが、自由度が高く、アットホームなのが人気な理由だと思います。
    次回も機会があればここで着物を借りたいです。

• 行った時期:2021年10月18日
    • 投稿日:2021年10月20日

ぼーさん

ぼーさん

• 初めてでもスムーズに借りられました

着物レンタルは初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    着付けもお任せしてるとバッチリにしてもらえました。
    リーズナブルで良かったです。

• 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月14日

ばねさん

ばねさん

• お宿ツウ
  • また行きたい!

あまりにお得だったので、撮影プランにランクアップしました。手早く着付けて頂き、皆さん親切でとても楽しい1日になりました!また伺う時はよろしくお願いします!

• 投稿日:2021年10月13日
    ゆよさんの京都着物レンタルきらりへの投稿写真1

ゆよさん

ゆよさん

• とても素敵なところでした

着物の種類も豊富で、たくさん相談にのっていただいきありがとうございました!
    駅からも近く、安いのでまた機会があれば利用させていただきます!

• 投稿日:2021年10月8日

えぬさん

えぬさん

• とても親切でした

カップルで利用しました。伏見稲荷神社と、八坂神社に行きました。
    価格も二人で5000円と、お手頃だと思います。
    お店の方がすごく親切で、とても良かったです。カバンから、何から何まで全て貸し出ししていただけるので、荷物も少なくて済みました。また利用したいと思います!!すてきな記念日になりました。

• 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月8日

きゃなさん

きゃなさん

京都着物レンタルきらりのクチコミ・写真を投稿する

京都着物レンタルきらり周辺でおすすめのグルメ

稲荷ふたば

京都市伏見区深草稲荷中之町/スイーツ・ケーキ

伏見稲荷へ行ったときに見つけました。 和菓子が少し苦手なのですが、ここの和菓子はおいしくて...by スマイルさん

まつい堂

• 伏見稲荷大社 田植祭の写真1

伏見稲荷大社 田植祭

京都市伏見区深草藪之内町

2025年06月10日

農耕の神様を祀る伏見稲荷大社では、毎年6月10日に、一年の五穀豊穣を祈る田植祭が斎行されます...

• 伏見名水スタンプラリーの写真1

伏見名水スタンプラリー

京都市伏見区御香宮門前町

2025年03月20日〜2025年05月31日

昔から、酒に適するおいしい水が湧くことで知られている、京都の酒どころ伏見で、名水10か所をま...

• 第92回京都アンティークフェアの写真1

第92回京都アンティークフェア

京都市伏見区竹田鳥羽殿町

2025年06月27日〜29日

全国約300店のディーラーにより選び抜かれた古美術品やアンティークの品々15万点以上を展示即売...

• 伏見稲荷大社 大祓式の写真1

伏見稲荷大社 大祓式

京都市伏見区深草藪之内町

2025年06月30日

「千本鳥居」で有名な伏見稲荷大社で、「水無月の大祓式」が行われます。日常生活の中で、知らず...

京都着物レンタルきらり周辺のホテル